Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Flo написал(а):
Плиз, посоветуйте каталог/артикул натяжных простыней, которые знаете что качество нормуль и с размерами облом не выйдет.
качество обычное...без претензий на супер-пупер, но с размерами всё норм 62073581

Heleshka

New member
Debera, я бы ромику заказала, как раз наш размерчик, а в корзине пишет
nur noch gering vorrätig - это что значит?? Кто знает?

шляпа

Так о чём это я...
Мне тут посылочки с одеялами приходили(по 2 в каждой).Одна 6.5 кг,вторая 7!!!А за перевес не брали!!!!!Одеялки голубенькие 4-х сезонные по 19.99.Все счастливы!Похоже,ещё заказывать придётся))))И постельное HIS(пока серое приехало) понравилось по 14.95 с обратной стороны спешиала.

Получила полотенца для кухни из квель BNr. 1822520R 9,99евро
Качество хорошее, только сет идет из 12-ти штук, посему оставляю себе несколько, а остальные продаю тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2154067#post2154067 (там же продаю лишние натяжные простыни)

Swatch

Member
Пришла посылка от 16 февраля. Курс 3675.
2180185.jpg

65320682/8/69,99 Идут на 42 размер. Муж уже укатил в них :)

А у мужа 7 с половиной на наш 41 одна нога натирала сильно. Нашли внутри надпись сантиметры как на 40 размер. Отдали родственнику. Ждем 8 размер. А так они мягкие, муж не в первый день почуствовал неудобство. Надеюсь, у вас будет все нормально.

Получила постельное бельё - пищу от восторга!!!
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

особенно радует жёванный эффект который не требует стоять над ним с утюгом )))
Квель BNr. 1001122J ? 29,99 - 4предмета

krtsch

завітаў на агеньчык
Алиса, это же супер! Я имею ввиду краски. Приятно спать на таком.

Анаста, про меня можно сказать не "вроде есть", а "вроде беремяшка" ))))))))))))) по жизни с животиком

krtsch написал(а):
Алиса, это же супер! Я имею ввиду краски. Приятно спать на таком.
это точно )))
главное цвет один в один как на каринке, хожу любуюсь...эх, где же мои одеяла застряли...с декабря жду

девушки, кто получал 4-сезонные одеяла из отто, как долго ждали?

Lapka

Я знаю все!
Алиса в стране чудес написал(а):
первый раз я заказывала 2 года назад - нипришло....
второй раз в октябре того года - нидоехало
третий раз в феврале - получать буду через неделю..... ттт

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, я за помощью)Сестра ищет платье на выпускной в институт.Размер по таблицам 36(хотя курточку всем известную за 9,99 взяла 34).Может, кто-нибудь посоветует что-нибудь из проверенного и одобренного?)))

Инь

Мама троих гениев
Отчёт
|||46694578|40|14.95|постель чёрно-белая и такая же лиловая. Зачёт - остаются оба комплекта. Ткань плотненькая. Одна наволочка слегка косовата, ну да ладно. Не парадная поселька, но для моих мальчишек сгодится.

|||29758977|32|17.45|платье|
Вот его больше всего ждала в качестве пляжного к лету:(. Разоваорвало, тряпка-тряпкой, поехало назад.

||||851368X|176|11.50|джинсы сыну. Очень понравилось качество и цвет джинса, но явные большемерки, где-то на разм 50-й и рост побольше 176 даже. Эти уехали обратно. Заказываю ещё 2 пары таких же на размер меньше сыну и на размер больше мужу, т.к. эти и по росту и по размеру почти на него (52/186)

|||785400W|98|12.99|парка, всем известная. Очень мило, оставили, и даже размер 98 на наш 86 сегодня не сисльно экстремально смотрится. Шапку к ней закажу сегодня Клитцкляйновскую:)

Snake

гремучая смесь
Я заказывала одеялки осенью вроде - пришли в течение месяца без проблем. Правда, сын всю зиму проспал под тоненькой половиной, когда нам толстая пригодится - даже не представляю :)

Nastasiya

New member
Yes написал(а):
получили парку"Roxy" N 74486187 69.99 оч хорошее качество, свою цену стоит, размер в размер.
ага, хорошая курточка
только хвостик сзади странный :) и пушится со временем...

ждала 5 недель, правда там Рождество было...
может и быстрее дошла бы

Yes написал(а):
Я заказывала за 29.90. Еще есть за 19.90. Может особой разницы и нет?
есть там разница, те что дороже идут с каким-то антибактериальным покрытием от плсени и пр.нечисти )))
Yes написал(а):
А еще есть комплект из 2 одеял и 2 подушек за 59.90. Все размеры 135/200, для детей по-моему нормуль. Да и взрослому подойдет.
так мне именно 135/200 одеяла и нужны, правда почему-то везде идут гигантские подушки... не представляю как на них спать (((
они же с головы по пояс будут )))

позвонила в посткаталог...узнала судьбу своих одеял...два одеяла заказаны на разные паспорта...оба подтверждены, но почему-то не высылают...
говорят обещанного три года ждут ))) а я всего три месяца жду )))

Девочки, хочу попробывать из квеля и некермана тоже себе что-нить закать, но хотелось мы у частников поближе к дому) Живу возле м. Каменная горка, может кто знает явки-пароли частников во фрунзенском районе?

mahsa

маМашка :)
ну и я с отчетиком. в основном обувь детям:
все квель

Соньке. 22 размера. обе пары по стельке около 14 см
1489941R. рестпостен. 10 евро

супер. все пересмотрела-пересчупала
мягкие. легкие. внутри ткань сеткой как в кросах+паролончик
думаю как весенний вариант вполне пойдет. сапожки покупать не буду
фирма Air Star

1638931K рестпостен. 10 евро

средне. внутри кожа. есть брак внешний и с виду побольше ботинок но по длине одинаковые.

Даше. 32 размера. обе пары по длине полных 22 см
0010594T 16.99

внешне симпотные. прошиты отлично. но растроилась что верх в основном тканевый. на весну и дождливую погоду наверное не пойдут. ткань под замш. типо фланельки. надо искать другие....
провела тест. подержала под краном несколько раз сразу вода прям скатывалась потом появились мокрые пятна но внутрь не промокли.

сапожки 0009666N. 14.99

то же самое что и про кросы выше могу сказать. только верхняя ткань как-то плотнее и надежнее выглядит
в сапогах внутри коротких мех.. состав 80%полиакрил и 20% полиэстер. так что достаточно теплые

Мише кросы
36 размер
0133528A рестпостен 15

тут никаких нареканий. кангарус супер!!!! дефектов не нашла

набор косметичка 5 евро
1853948P

ниче такая суменция :) для визажистов ваще класс :) брала на бодарок но не успело. думаю что с ней делать теперь

бусики 3 евро рестпостен
серые 0801685L

купальник рестпостен 5 евро
0483672L
34 р

то что искала для басика

набор тени+помада-блеск
рестпостен 3 евро 1757840A

кисточка и апликатор отвратные
попробовала только помадку. понравилось. тени пока не пробовала на глаза но так по текстуре приятные.

Последнее редактирование:
mahsa,
ой, ну с кроссами я расстроилась.. Думала, там замш..а там фланелька:(

померяй, плз, кроссы сонькины 22 размер по стельке. И на какую ножку? Там все текстиль поролон,ничего натурального? Тебе респостен как долго ехал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху