Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А мне с перчатками длинными архинеудобно. Представляешь каждую операцию снять-одеть с натягиванием чуть ли не до плеча?:)

я вот думаю матерчатые таки поискать.. Или типа митенок, только длянные. Все равно эту накидку меньше чем при + 7-12 не оденешь

Я тоже получила такое пальто. Я бы не сказала, что оно большемерит. На мой р-р 36 немецкий и мой рост 176 см. село хорошо, можно было конечно рукова и подлиннее, но оставила. Очень оно мне понра. Могу сделать и выложить фото. Если есть желающие

фото посмотрела, спасибо
а ОБ у вас какой?

mahsa

маМашка :)
Вишня-черешня написал(а):
по просьбам обчественности
а мне вот даже в варианте представленным на фото нравится. и не обязательно перчатки. я ваще их не очень люблю например когда не холодно рукам.

но вообще сюда можно не только узкие брючки. можно и клеш от бедра. можно и с такой узкой прямой юбкой. и не заморачивайся с обувкой и сумкой, такую вещь ничего не испортит :)
вобщем мне очень-очень нравится!!!

krtsch

завітаў на агеньчык

БорМашИна

Active member
Халявный браслет из Отто 99825079 навел на мысль вьехать и заказать напрямую. Кто нибудь заказывал? Или эта халява прокатит если ее 8-й позицией заказать?

Big_mouse

New member
эээх...разочаровалась я совсем (
OTTO(интернет)|||12093588|39|29.99|кроссовки| -жуть..тряпка, плохосидящая на ноге...малая назвала их лыжами, муж ластами...

|OTTO(интернет)|||13608386|38|39.99|босоножки| -супер...они единственные порадовали...и единственные остались

|OTTO(интернет)|||007966Y|40|24.99|кофта+топ| -цвет ужасный...как стираная тряпка...форму не держит-растягивается...ну и на высоких....

ЗЫ 2 года назад брала длинные перчатки в ЦУМе в отделе перчаток...кожа...качество супер...стоили около 65 000
но на витрине я их не увидела...а когда спросила, мне на выбор пары 4 показали-все белорусского производства

ikrima

New member
девочки! помогите советом!!! хочу такое платьице, арт.491691W,
но не знаю, какой размер заказать...верх у меня 42, а бедра 94-95, это получается 44. какой мне лучше взять, 34 или 36? состав 95 вискоза и 5 эластан.
2037706.jpg

matjush-elena

Жена и мама

matjush-elena

Жена и мама
Ну вот как по фото, так я бы сказала, что оно вам тоже по груди великовато. :friends:

Не соглашусь с вами. Если бы в груди было уже - не смогла бы поднять руки. А моя грудь всегда так прячется в пальто, что почти не видно, зато когда я его сниму....:eek:k:

olla

New member
получила я аж 3 посылки сразу:
1:
27505481 34 9,99 майки (многократно обсуждалось)
27995177 34 9,99 трусы (-------)
701621y 34 9.99 всем известная "розовая куртка"- оставила, подумаю еще, но, наверное, буду продавать- коротковат рукав
510591Y 19,99 покрывало- кшмр, в жизни не подумала бы, что это можно назвать покрывалом- обыкновенная бязевая простынь- уехало
787833х 52 19,99 штаны мужу- вполне приличные, аккуратные- остались
5829034 40 16,99 купальник сестре- понравился
290089w 17,99 сумка сестре- не в восторге, но решили оставить, на плече ничего смотрится особенно издалека))
2:
7274116y 9,99 простынь- вроде, неплохая, тонкий трикотаж, посмотрю, что после стирки будет- оставила, щас на сайте уже др цена
428710y 38 13.99 басаножки- большемерят, идут на 38,5,+дубовые, неудобные, не представляю, как в такой обуви ходить еще и по жаре- уехали
297744y 34 9.99 шорты his- трикотаж по качеству ничего, но както странно пошиты, отстрочка из тонкого трикотажа необметана и из-за этого модель смотрится недоделанной- уехали
495503z 36 13.99 купальник мехх- вообще не узнала я мехх, вещи их мне оч нравятся, а тут как будто специально для отто-беларусь пошито)))вышивка редкая как на китайской базарной тряпке-уехал. у меня есть купальник мехх, пару лет назад покупала у нас в магазине на прспекте-так ничего общего вообще нет
290318х 34 9,99 еще один купальник мехх - ну оч маленький оказался, а так ничего особенного- уехал
579979w 34 19.95 купальник his- немного пережимал, и на картинке поярче и посимпатичнее- уехал
3:
58433688 37 79,99 сапоги- просто супер! только оказались маломерками- уехали
389820y 74 9.99 шорты дет- особо не впечатлили за такую цену- отправила обратно
383064v 74 7,50 майки дет- гут
227228y 92 4.99 свитер скаут

Черешневская

Живу ТОБОЙ
А у меня на "неподошедшее" темка здесь - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2028553#post2028553
и здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2172145#post2172145

про эти штанишки оставлю и здесь инф-ю, может пригодится. Штанишки совпадают с фото к качеству претензий нет, внутри баечка, в Д/С, как планировалось, само то, но не на худышку, по резинке спадать не будут, но попку желательно хоть кое-какую иметь ; )) идут в размер, длину я имею ввиду.
2139326.jpg

Miracle One

Роман на всю жизнь
SFE ,alechik_21 девчонки и я!
меня даже мама и муж не узнают) вчера думаю: все! надо заказать посылку-хватит отлынивать. и ...ничего не нравится, не могу выбрать. поеала в любимый магазин: вроде это нужно,вроде это ничего. но так ничего и не купила. кризис какого-то возраста у меня...
вот читаю.кто что заказывает. может, и клюну)))
и еще спрошу в 8001ый раз%;:
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫАЕ РАЗДЕЛ IN & ON В ОТТО???
это нам простым белорусам недотупно?

Дайнава

New member
Мама Милы написал(а):
ПРишли мои долгожданные джики отто 725296v,сели классно,учитывая мой рост
Мама Милы, подскажи, для высоких обычный размер (мой, например, обычный размер брюк 38) делится на 2? Т.е. нужно брать 19?

БорМашИна

Active member
Не соглашусь с вами. Если бы в груди было уже - не смогла бы поднять руки. А моя грудь всегда так прячется в пальто, что почти не видно, зато когда я его сниму....:eek:k:
Да я это... Грудь вашу обидеть не хотела... ;) Просто у моей знакомой лежит по груди так же и она собралась в ателье ушивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху