Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из квелле получили набор трусиков - 6 штук BNr. 0905178J/104/5.99
качество понра, мотив рисунка - вишенки:) трикотажик достаточно плотный, не стройную попку, в размер, высота как надо (не до пупа, как белорусские:)) - нам такие и надо было. Только сзади большая и жесткая бирка - я сразу на всех отстригла

Debera

натуропат
А поподробней расскажите, плз.. Я тоже на него засматривалась:) Какая ткань, как сидит, какое качество? Какой размер на какие объемы подошел? :)
Ткань тонкий пуловер эластичный. К вещам к многим отношусь очень критично. Мало что мне из каталогов понравилось, кроме марок Espirt и s.Oliver. Удивилась что фирма Basic line. Все что приходило мне их не нравилось ни в качестве ни как сидит. Обычно беру 38 размер,но так как его еще до уценки на рестпостене уже не было взяла на размер больше. Не критично, может потому что у меня плечи широкие. Мои параметры ОГ 92 ОТ 74 ОБ 97

Spa

Active member
из квелле получили набор трусиков. Только сзади большая и жесткая бирка - я сразу на всех отстригла
Я сегодня распокавала простирать трусшки из киндербутт что ли. Там аж 2 бирки! сзади и с боку. для чего спрашивается на трусы бирки шить:haha:

mahsa

маМашка :)
Spa написал(а):
Я сегодня распокавала простирать трусшки из киндербутт что ли. Там аж 2 бирки! сзади и с боку. для чего спрашивается на трусы бирки шить
но они ж там мягкие. я с киндербута не отстригала даже.

а вот в 3сюсе да, одна жесткая бирка и одна мягкая.

julika

New member
Получала уже несколько посылок, вот совесть замучила, решила отчитаться, т.к. отчеты других всегда помогают в выборе!
Попробовала из подросткового...
1. 3 майки за 12,99, арт. 849483W, 176-182, понравились, приятный хлопок, яркие. Не знаю как себя после стирки поведут еще правда...
2. Джинсы за 10 евро, арт. 479981X, рост 176 (на мой рост 165 не пришлось даже подкорачивать, сели хорошо на мой наш низ 46-48). Сшиты довольно просто, грубовато.
3. Штаны вельветовые за 9 евро серые, рост 176 (аналогично, на 165 хорошо). Очень понравился вельвет, цвет, сели не идеально, но оставлю.
Еще 2 пары обуви, но их нет на сайте уже
И еще пуловер на пуговицах темно-синий, за 13,5 евро на рост 164-170, арт. 869862X.
Но он не подошел - мал, хотя на худенькую девушку 168 см роста сел хорошо, но она отказалась, т.к. синтетика. Отправить назад не успела, если кому интересно - забирайте

Вложения

• maiki.jpg
    maiki.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 15
  • jeens.jpg
    jeens.jpg
    11.1 KB · Просмотры: 20
  • velv.jpg
    velv.jpg
    6.9 KB · Просмотры: 16
  • pulover.jpg
    pulover.jpg
    8.5 KB · Просмотры: 38

Виктория

New member
Девочки интересует инфа вот про какие вещи. Извиняюсь если повторюсь, но два дня вас читаю, а нашла всё только про интересующие меня детские вещи, а про взрослые ну никак.
Вот интересует качество и на высокий рост 175 у меня подойдёть или нет. Я давно на него смотрю но всё не решаюсь заказать.

И вот эта туничка, хочу к лету на беремчатый пуз заказать, тоже отзывы интересуют)

Natacha

жск-722, Неманская 39
может, кто-нибудь заказывал такое платье:
1526965.jpg

поделитесь впечатлениями....

Heleshka

New member
Еще одни босоножки, я к лету готова:yahoo:
Тот же 41 размер, только эта модель большемерка, поскольку у меня почти 42-ой, то этот 41 просто идеально. Если бы был 42, однозначно был бы большой. Хорошенькие, легкие, под короткие шортики будут идеально. gebrueder-goetz, 3638281. Жаль, что geox редко на скидках. Но я вчера зашла в кои-то веки в марко или аксис, не помню, ну и цены, мама дорогая, мой geox за 88 евро -считай даром.
363828G.jpg

Dolya

All come true!
насчет этого траурного платья -- есть такое у лауры, и копия есть у альба моды, не отличишь. разницу нашла в ткани -- у альбы оно из вискозы, а 1е из полиэстера. артикулы 523961H и 212809Y. ну и цена у лауры дороже, альба сейчас на скидке

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Spa,
Lapka,ак тогда посоветуйте платье такого плана, но чтоб про него нельзя было так сказать)))) Ничего найти не могу(

krtsch

завітаў на агеньчык
Пришла туника, но не подошла по цвету, продаю тут.р.38.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61962
великолепная туника, жаль, размерчик неподходящий

Виктория, жакет и майка из категории дешевых тряпок, т.е. нужно понимать, что не блещут. майка вообще мне не понравилась, жакет симпатичный, но видно что из дешевенькой ткани. может что-то другое выбрать?

Последнее редактирование:

Spa

Active member
У кого такой топ признавайтесь!
Глянулся,а чё с размером делать и не знаю.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...001@Otto-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPE7

насчет этого траурного платья -- есть такое у лауры, и копия есть у альба моды, не отличишь. разницу нашла в ткани -- у альбы оно из вискозы, а 1е из полиэстера. артикулы 523961H и 212809Y. ну и цена у лауры дороже, альба сейчас на скидке
Как раз Лаура из вискозы со стрейчем.

Natacha написал(а):
может, кто-нибудь заказывал такое платье:

поделитесь впечатлениями....
а мне очень нравится, просто очаровательное платье!!!
сама думаю себе заказать, только хочу сначала туфли получить нарАдные, а уж если подойдут, тогда и платье закажу

Olayla

Ольгица:)
Здесь кто-нибудь автокресла заказывал? Если да, то можно ли заказать Kiddy 9-36?

Spa

Active member
а мне очень нравится, просто очаровательное платье!!!
Платье безусловно хорошее! согласна:friends:,очень приятное и т.д.

НО!!! Эти рюши и поясок из того же материала придают ему таааакую траурность. НЕ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО ! это 100%!
Муж мой,повторюсь, сказал мне: "Похороны ты не лбишь,а больше его никуда и не наденешь." Моей соседке её муж сказал примерно то же самое.
Мне напоминает платье из итальянского кино. Только чёрную шаль и чёрные очки ещё добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху