Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улька

New member
Special наверное уже складируют все:haha:
Возвращать кто-нибудь пробовал? Цельных 40 руб.

Муся

заморская свинка
Lapka написал(а):
Муся,
вопчем так: сапоги у мну 37 р-р - на носок обуваю, т.к. 36 поджимал пол см. Туфли с открытым носиком 36 р-р - буду думать - на растяжку или продавать (узковаты в пальцах). Вот такой расклад))))
ты меня убила.... получается 35 - это на 34-34,5 размер??? грустно... а они мне так понравились 542429х ОТТО

егорина

Active member
дамы, а вот про версии каталогов в инете: у меня квель очень хорошо грузится, а отто постоянно подвисает, тормозит и ваще. это я че-то не то делаю, или у всех так?

про босоножки за 60 евро. у нас таког плана в магазинах обувных будут стоить порядка 80-100 долларов. ну может, нижняя планка - 70... не думаю, что дешевле, при условии, что это нат.кожа.

SFE

New member
про босоножки за 60 евро. у нас таког плана в магазинах обувных будут стоить порядка 80-100 долларов. ну может, нижняя планка - 70... не думаю, что дешевле, при условии, что это нат.кожа.
ты откуда такие цены берешь? я купила сейчас классные босоноги на лето в Опинионс РОберто Венутти много кожи, а не "3 ремешка", на деревянной подошве за 143 тыс.... это не на скидке.

alechik_21

Well-known member
SFE,
млин нинаю...моя подружкап покупала тамарисы у нас на танкетке с "3 ремешками"))))))))
в прошлом году...отдала 90баксов(((((((((

SFE

New member
alechik_21, Ален, если честно, Тамарисы - это как раскрученность марки и немецкого качества. лично мне пока не понравилась ни одна модель. может я зануда или вкуса у меня нет, но их обувь я не могу себе купить, т.к. не нравится.
а Венутти я вот такие себе купила

Шаманка

New member
У меня по размерам вопросы: это только у меня Квеллевсая фирма YOU большемерка? я со своим 44м в их 36м тону, как айсберг в океане!
И Апарт, горемычный! не пойму, у них похоже вещи шьются на фигуры их моделей, ну, помните, такая брУнетка, например, вечно на обложках каталогов их фирменных? там бедра как у мальца, а грудь как у бойца. в итоге их 36й низ на мой 44й трещит, а верх 36й велик мне на размер. фигура у меня всегда была стандарт, все одинаково, но Апарт меня уже достал!:)

ikrima

New member
SFE написал(а):
лично мне пока не понравилась ни одна модель. может я зануда или вкуса у меня нет, но их обувь я не могу себе купить, т.к. не нравится.
меня тоже не очень впечатляют модели данной фирмы, но на каждый день бегать на низком ходу там можно найти. мне допустим, такие приглянулись, думаю, будут удобные, если конечно в размер попаду:resent:
2292991.jpg

а где в Минске вообще продают тамарисы?

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch, а что у Вас за сковородки?
рада была бы дать хоть какую-то инфу, но дело давно было, набор был из трех сковородок на скидке, поэтому заказала. черные все с пластмассовыми ручками, без крышек были, легкие, думаю из аллюминия, с тефлоновым покрытием.

SFE

New member
ikrima, Эсприовская обувь мне больше нравится - чаще модели симпатичные попадаются

ikrima

New member
SFE,
а я вот из Эсприта чего-то ничего не выбрала...хотя сколько раз лазишь по каталогу, столько нового для себя откроешь, то, на что раньше внимания не обращала...

lala-tan

New member
это только у меня Квеллевсая фирма YOU большемерка?

Есть такое у этой марки))) из последнего гольфик подошел 34 маркировки(обычно верх беру 36). А куртяшка 36 свободновата, но для куртки не критично. Тем более там на рукавах и внизу резинка.
Да и кто-то из девчонок тоже не так давно отписывался, что большемерит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху