Да с обувью напряг. Нам 25-26 разм нужен, тоже сложно на парня найти, в беби-разделе вроде как уже для совсем малышей по виду, а в подрастковом с 27, нам великовато.Натаська написал(а):щас глянула - даже не за такую цену выбора сандаликов на наш размер нет
меньше килограммаЕсли только намазать одну, а вторую сверху, как сэндвич. Такие печеньки на рынках продаются , стоят 12тыщ за кг.
Тоже все смотрю на нее . А сколько весит, не подскажете?
агась... и маме тож такой же )))Astr@ написал(а):Девочки, смотрите , какой сет из трех вещей и мальчишке и девченке подойдет и цена не плохая Квель
3 - teiliges - Set
BNr. 0386046J
Ага, для мамани вотKamilla написал(а):агась... и маме тож такой же )))
Happy, +1Немного ОФФ. Муж привозил из Бобруйска вафельницу (сплошной круг и треугольнички), орешницу, такие как в советские времена были. Говорил, там еще чугунные сковородки были.
Тут все в свое время понарыли)))) Расслабьтесь.Зато экономия какая)))Счастливая МАМАША написал(а):жаль...до слёз жаль...столько всего с Дашей для малышки нарыла...обрадовалась поначалу... жаль!
И я вот все думаю).Только во сколько ж доставка станет?(Spa написал(а):Загорелась!
Т.е. понравилась? Мое извещение уже лежит на почте, денег ждетAnzhi написал(а):Сумка Альба мода (много кто вроде заказал) 8027705 за 9,99 себе бронзового цвета, девочке с форума золотистого. Моя полностью совпадает цветом да и качеством с недавно прибывшими босоножками (Правда они - натуральные)))). Золотистая по-моему больше золотистая, чем на картинке. За такие деньги отлично, только ручка для меня очень длинная даже на минимальной ее длине, надо ушить в мастерской