Пришла мне моя первая посылка из Отто
Отчитаюсь:
701621Y|36|9.99 - всем известная розовая куртка. Заказала, начитавшись многочисленных отзывов. 36 р-р на мою кормящую грудь оказался однозначно мал. Думала, может на осень подойдет, но уж очень она мне не понравилась. Даже на 10 евро не тянет

Отправлю обратно.
228067X|38|12.99|брюки - о таких кто-то спрашивал, кажется
lisenok. Качество хорошее, приятная ткань, мой размер, но сидят на мне отвратительно

Спереди ниже ширинки какой-то мешок, задница выглядит огромной. На знакомую тоже не сели, поедут обратно.
899545W|38|14.99|брюки - оказались намного темнее и зеленее, чем на сайте. Хотя на мне сидят неплохо, но могли быть и подлиннее, и боюсь после стирки сядут, т.к. чистый хлопок - обратно.
502178Y|36|19.99|брюки - вот эти понравились. Приятная ткань, классно пошиты, сидят хорошо. Рискнула на бёдра 98 взять 36 р-р и угадала.
336892X|43|16.99|рубашка мужу - ну тут я облажалась, оказывается она без нагрудного кармана. Я сначала заказала, а потом разобралась. Но муж и по длине сказал короткая (на рост 180), и вообще не понравилась - обратно.
227262W|92|4.99|джемпер - всем известный свитерок Scout. Очень понравился, хотя пока большеват, может и младшей такой закажу др. цвета.
550137W|92|4.00|туника - заказала цвет turkish, на картинке такой яркий, а пришел бледно-голубой кальсонный такой цвет. И трикотаж тонкий, самый простой. Увидела бы такое вживую - не купила бы. Но и мама, и муж сказали оставить, да и малая уже заинтересовалась, поносила немножко
Кстати,
Изюминка, ты меня расстроила по поводу набора маечек/шортиков 600141W

Я тоже такой заказала, жду на днях, на картинке тоже очень понравился. Ну, надеюсь, у моего не будет кривых рукавов
Натуся, а на такие детские майки 763505W я тоже долго смотрела и не решилась заказать. Оказалось - зря
Да, учиться и учиться мне еще по каталогам выбирать