Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
sobakapavlova написал(а):
Могу хоть сегодня (я уже давно здесь народ до компании ищу, боюсь чтоб мои салфетки не уплыли ). А когда надо? )
Что-то мне там надо было ,сейчас гляну и если что в личку скину

Simonetta

New member
Пришла мне моя первая посылка из Отто :)
Отчитаюсь:
701621Y|36|9.99 - всем известная розовая куртка. Заказала, начитавшись многочисленных отзывов. 36 р-р на мою кормящую грудь оказался однозначно мал. Думала, может на осень подойдет, но уж очень она мне не понравилась. Даже на 10 евро не тянет :( Отправлю обратно.
228067X|38|12.99|брюки - о таких кто-то спрашивал, кажется lisenok. Качество хорошее, приятная ткань, мой размер, но сидят на мне отвратительно :( Спереди ниже ширинки какой-то мешок, задница выглядит огромной. На знакомую тоже не сели, поедут обратно.
899545W|38|14.99|брюки - оказались намного темнее и зеленее, чем на сайте. Хотя на мне сидят неплохо, но могли быть и подлиннее, и боюсь после стирки сядут, т.к. чистый хлопок - обратно.
502178Y|36|19.99|брюки - вот эти понравились. Приятная ткань, классно пошиты, сидят хорошо. Рискнула на бёдра 98 взять 36 р-р и угадала.
336892X|43|16.99|рубашка мужу - ну тут я облажалась, оказывается она без нагрудного кармана. Я сначала заказала, а потом разобралась. Но муж и по длине сказал короткая (на рост 180), и вообще не понравилась - обратно.
227262W|92|4.99|джемпер - всем известный свитерок Scout. Очень понравился, хотя пока большеват, может и младшей такой закажу др. цвета.
550137W|92|4.00|туника - заказала цвет turkish, на картинке такой яркий, а пришел бледно-голубой кальсонный такой цвет. И трикотаж тонкий, самый простой. Увидела бы такое вживую - не купила бы. Но и мама, и муж сказали оставить, да и малая уже заинтересовалась, поносила немножко :)

Кстати, Изюминка, ты меня расстроила по поводу набора маечек/шортиков 600141W :( Я тоже такой заказала, жду на днях, на картинке тоже очень понравился. Ну, надеюсь, у моего не будет кривых рукавов :)
Натуся, а на такие детские майки 763505W я тоже долго смотрела и не решилась заказать. Оказалось - зря :)

Да, учиться и учиться мне еще по каталогам выбирать :)

lala-tan

New member
егорина, соглашусь с jullliya. Отто получше качество вещей. Самое "неаховое" у вещей из Никера. В Квелле 50/50. Но зато выбор больше. И именитые марки в любом каталоге как правило не подводят обычно.

Виктория

New member
Simonetta написал(а):
227262W|92|4.99|джемпер - всем известный свитерок Scout. Очень понравился, хотя пока большеват, может и младшей такой закажу др. цвета.
тоже жду такой джемперок. А на какой рост он большеват? У моей кнопки 90))

lala-tan

New member
егорина, у y.o.u много неплохих вещей получали. Мне тоже нравится эта марка. maria belissy я тоже получала. Ну...качество среднее (для повседневной нОски) и как-то вещи мне приходили скорее для женщин, чем для молодых девушек(фасон имею в виду).
А еще из именитых на ум сразу приходят Esprit и S.Oliver.

егорина

Active member
lala-tan,
я заказала часы есприт. их вернуть нельзя :) поэтому хочу нормальные :)
а марию - белую блузку-рубашку :) поглядим. получу - отпишусь конечно же :)

Simonetta

New member
Виктория, моей худышке он широковат :) А рост у нее 92, по росту нормально

lala-tan

New member
lala-tan,
я заказала часы есприт. их вернуть нельзя :) поэтому хочу нормальные :)
а марию - белую блузку-рубашку :) поглядим. получу - отпишусь конечно же :)

о! кстати! часы у меня как раз-таки Мария Белесси. Единственное, что этой марки осталось у меня)

jullliya

графический дизайнер
егорина,
ну, все, что я получала квель - от этого не было восторга, обычные вещи, не более того. И за такие ж деньги заказанные вещи по отто - гораздо лучшего качества. Потому я сперва выбираю в отто, а если что-то надо и там нету или не нравится, тогда смотрю в других каталогах.
В Никере и квеле бывают бОльшие скидки, чем в отто, на фирменные вещи, хотя, и они мне нравились не все. Например, получали байку Фила(лень писать по англ), она супер!, и всего за 19,99, при том что тут, на жданиках точно такую же видели в 3!р дороже(дизайн такой же был, бирки не смотрела). Майки адидас, найк, кроссы пума - как и все у этих марок, тоже классные. А, вот, Каппа - расстроила - и майки мужу, и байка, и кроссы - не ахти.
А в Отто, даже если не особо именитое(ребенку в сад я не ищу дорогие марки - она у меня свинка еще та:)), мне почти всегда нравится по качеству.

В никере, потом в квеле было, мне еще нравилась марка Ля редьют - отличные вещи, но счас их вроде нету.
И каталог 3сьюсес(тоже у частников) мне тоже нравится, вещи интересные и качественные. 3suisess.de

еще вспомнила по поводу бижутерии. Муж себе заказывал еспритовский набор цепочка + браслет, какой-то был сплав, не помню названия, стоил в прошлом году 69евро. Через месяц носки порвалась цепочка, а еще спустя время развалился и браслет:( Браслетом за что-то зацепился, не так чтоб сильно, и он разорвался, а цепочку снимал - и половина осталась в руках.

valerochka

Member
может кто видел в каталогах такое:
3320279454_8f78e47ac8_m.jpg

может кто видел в каталогах такое:
3320279454_8f78e47ac8_m.jpg

lala-tan

New member
В никере, потом в квеле было, мне еще нравилась марка Ля редьют - отличные вещи, но счас их вроде нету.
у меня почему-то последние вещи пришедшие марки Activе Wear на бирках с надписью Ля редьют. Что это означает?
И каталог 3сьюсес(тоже у частников) мне тоже нравится, вещи интересные и качественные. 3suisess.de

кстати, да! Мне тоже этот каталог нравится)

lala-tan

New member
егорина, а можно вас попросить добавить кое-что в 1 сообщение, раз уж вы завели новую темку?
В пункт
2. КАК купить товар через «частника».
добавьте, плз, "на сайте katalogi.by"
А внизу сообщения "Для тех, кто не знает нем.язык поможет он-лайн переводчик translate.ru"
Спасибо!

jullliya

графический дизайнер
lala-tan написал(а):
у меня почему-то последние вещи пришедшие марки Activе Wear на бирках с надписью Ля редьют. Что это означает?
это у них есть линия такой одежды. У меня тоже есть из этой серии одежки, а есть и просто Ля редьют.

Марка y.o.u зависит от цены. Я получала майку за 4евро - качество было соответствующее, и получала из рестпостена за 10евро - эта просто супер!
Еще как-то в квеле в респостене мне досталась майка Плэйбой за 10евро:), тоже супер, особенно, если учесть, что цены на подобные майки у них от 50евро и выше.

Кэти

Оптимистка
Кэти, извините за нескромный вопрос :) , а какие у вас параметры? интересует блузка боди, как она по качеству?
мои параметры: рост 164, ОГ 83-85. Есть запас и по росту и по объему, к тому же блузка стрейч, "трусики" снизу тоже эластичные и оч хорошо тянутся. Строчки ровненькие, вроде все ок по пошиву :)

Nimfa написал(а):
А я его очень долго ждала т.к. на задержке был, перед НГ забрала, но отправила назад т.к. качество совсем не понравилось. Вязка совсем не плотная, побоялась что после стирки растянется, да и по ощущению там один акрил.
У меня есть очень похожий пуловер, там побольше акрила, по ощущениям очень похож на этот. Так вот, не могу нарадоваться ему. Купила во время бер-ти, носила на поздних сроках, и смело одеваю и сейчас, тк не растянулся, не болтается, хотя очень мягкий и приятный. Этот рассчитываю также мне послужит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху