Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Ольгуня, ясненько. Наверное будем этот ждать, т.к. у него 52-54 (54 бывает велик), плечи вроде неширокие, хотя животик имеется :))).
А можете сказать мне параметры вашего брата (талию и грудь), чтоб я еще надеялась или уже точно заказывала другой размер.

Ольгуня

New member
Ольгуня, ясненько. Наверное будем этот ждать, т.к. у него 52-54 (54 бывает велик), плечи вроде неширокие, хотя животик имеется . А можете сказать мне параметры вашего брата (талию и грудь), чтоб я еще надеялась или уже точно заказывала другой размер.
Если сегодня дома появится, померяю.

natamama

New member
Lapka,
спасибо! Если не трудно, померяйте, а? У моего детя голова 52, какой брать?

Муся

заморская свинка
кто такое платье заказывал?
2296130.jpg

как по качеству и с размерами?
нашла по поиску, что Анжи)))
про размер еще можно уточнить? у подруги грудь С-D, бедра 89 - какой лучше 32 или 34? она не любит, чтобы в бедрах было свободно))) и как оно - мнется или нет?

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Лесенок, нет, к пасхе, к сожалению - никак не успеет.

Муся, Оль, кто-то здесь писал не так давно, но наверное уже в прошлой теме, что что-то не понравилось, поищи по поиску)
Я тоже на него смотрела, но после отзыва - не стала заказывать.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Муся, платье я себе оставила, но качество ткани совсем не очень - маечное такое, а пошив замечательный))). По бедрам 34 может чуть свободен будет сестре на 94 плотно село, но в 32 грудь такая может не пролезть, там оно без застежек совсем, а под грудью поясок вшитый особо не тянется. На мою грудь (вроде всего 90 объем, но широкая спина и С) 34 начал трещать при одевании.

darik

Active member
дамы, проконсультируйте. заказ отправила 19 марта, сейчас вдруг пришел отказ на 1 позиции. это что значит, что ждать его еще огого? я думала, что уже посылочка где-то на подходе.

Натуся

Люблю свою семью
darik, у меня вчера пришёл отказ на одну вещь из посылки, которую я забрала неделю назад.

Snake

гремучая смесь
darik, и у меня такая же история - вчера пришел отказ в заказе, что я отправила 12-го марта. Позвонила - говорят, на след неделе ожидайте посылку....

Лесенок

New member
Подскажите пожалуйста в каком разделе в отто или в др. каталогах искать легкие плащи? чет я не найду никак:search:

Flash

Active member
Ольгуня, спасибо.

Лесенок, мне кажется, что в jacken & mantel. там наверное все собрано, и теплое и холодное

А кто-нибудь видел наборы для песочниц? вообще интересуют всякие вормочки для песка красивые.

Лесенок

New member
Ольгуня, спасибо.
Лесенок, мне кажется, что в jacken & mantel. там наверное все собрано, и теплое и холодное
там уже полазила - ничего похожего на легкий плащ не попалось((

974870C а с таким артикулом можно заказать вещь?

Ольгуня

New member
Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Моя посылочка.
Две сумки на выбор:
1. 12337694 34,99-просто супер, что и ожидалось,очень стильная.

Подскажите, пожалуйста, ручки у этой сумки красные или оттенок розового? у нас с мужем спор вышел ))

Flash

Active member
т
974870C а с таким артикулом можно заказать вещь?
только у частника

о, класс!!!! понравились фомочки в виде ножек-ладошек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху