Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольгуня

New member
Кто-нибудь вот енто брал из подросткового? Первый раз хочу попробовать закосить под подростка и не знаю какой размер взять на 90-72-92 и рост 174. Подскажите, пожалуйста. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....&ProductPage=1 __________________
170 попробуйте взять. Я брала свитера 164/170 на ОГ 90. Но 164 Вам будут рукава короткие, а 176 широкий.

krtsch

завітаў на агеньчык

Snake

гремучая смесь
Lapka, спасибо, дорогая :) я и так что-то уже расхотела брать :) мужа напрягу - мот сам что-нить такое придумает

lovestory

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, если на мое имя 2 посылки в месяц заказаны, то чего ожидать? Нужно будет налог платить? А то муж заказал себе на мое имя посылку из штатов, а я из отто. Не договорились :(. Сегодня ему пришла, а мне на днях должна :(. Может, не страшно?

Kamilla

Рыжая
Anzhi, Петролио - фирма не для худышек :) если брать на высокий рост, то и размер будет хороший..

valerochka

Member
leTuchka, на 87 см. Село как на модели, т.е. запас есть еще. Но у меня узкая грудная клетка.

valerochka

Member
lovestory, у меня такое было. вроде все нормально, никто не платил дополнительно.

Ольгуня

New member
Девочки, когда вот такое написано, эту вещь можно заказать?

UVP* ? 17,99

bei uns nur ? 14,99 (Sie sparen ? 3,00 bzw. 16%) 14,99 oder z.B. Raten à ?

Ирина АА

Active member
Anzhi, Петролио - фирма не для худышек :) если брать на высокий рост, то и размер будет хороший..

Ну, не знаю.... Я дочке беру всегда на размер больше этой фирмы, потому что все, что у нас приходило по размеру - было плотно. Она у меня как раз не худышка :mda:. Может это нам так повезло....

lisenok

Хитрый зверек
Цитата:
Сообщение от Anzhi Посмотреть сообщение
В Отто есть брючки симпотные и с хорошим составом 476887V коричневые за 9,99 мот кому интересно, но только в малой и большой длине.
моей соседке на днях должно прийти такое.. в малой длине
Девочки, для тех кто в бронепоезде, объясните где чего делить? Как р-р определить? У меня рост 160. Его делить на 2?

Улька

New member
Девочки, для тех кто в бронепоезде, объясните где чего делить? Как р-р определить? У меня рост 160. Его делить на 2?
Размер Ваш на 2 нужно делить:)))
Например, если по объему получается 38 - нужно брать 19 и т.п.

lisenok

Хитрый зверек
Улька, Т.е. если я заказываю одежду нем р-р 34 или 36, то это надо на 2 делить? Спасибо:)

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
мот у кого такое

Вложения

• Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS.jpg
    Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 68

Lapka

Я знаю все!
Lenulik, я думала о таком на ту осень, но смутила фотка в каталоге - не чистый черный там, такое впечатление как потертый. Могу ошибаться, но не решилась на него.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Ленулик, штанцы 182 сели на попу 100, но на рост 176 коротковаты (

valerochka

Member
ленкатя, писали давно, что набор очень приличный. но там получается 4 емкости с крышечкам металлическими, а 4 с пластиковыми заглушками. Т.е. крышечки переодеваются.

lisenok

Хитрый зверек
Может кто в курсе:купальники С.Оливер по чашкам(которые с поролоном) на свой В лучше брать В или С? Не хотелось бы потом с С вывалиться:(...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху