Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Spa, раз в году деть просит. Heleska вроде писала, что нра и получается готовить, У меня - нет

Тошик1

ляляля
Может кто в курсе:купальники С.Оливер по чашкам(которые с поролоном) на свой В лучше брать В или С? Не хотелось бы потом с С вывалиться...
Я на свой А-B брала С, в самый раз. Именно с поролоном.

zayka

New member
подскжите это такие шарики с тестом (или типа того) внутри?
https://www.schneider.de/schneider/c...b22db77&page=9
там внутри крахмал. Такие на экпобеле продаются. 20 штук 15 тыщ стоит.

ОФФ. Кому нравится Даша-путешествинницаВчера ездила в Мазекеа. Там для девочек с Дашей штанишки, баечки, маечки с длиными рукавами.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anasta, ты видела на самих сапогах вверху Каприче написано

Anasta

Я
Anzhi, не видела, прикольно :) ну все равно фирма хорошая... вот только вопрос - фото не то или описание

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ну да хоть Каприче))))Моему мужу недавно пришли туфли на сайте Хашики, а на них совсем другая фирма и качество для 50 евро полное г...

lisenok

Хитрый зверек
Тошик1, Спасибо:)

А кто нить видел в каталогах куклу Дашу-путешественницу? Поделитесь ссылкой, плиз.

CTEPBA

drama queen off
Happy, это на пухлоногих:) Но на средне пухлоногих судя по заявленному обхвату.

Супер, такая скидка пошла... Бить по рукам и говорить, что не влезу...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, ну давай закажем,а? Они ж всегда дорогие такие, на пухлоногих)

CTEPBA

drama queen off
Happy, у меня реально закончилось место в шкафах:) А это я ещё две последние посылки в дом не принесла:)

Anasta

Я
Happy, там в рестпосте куча сапог с G вроде за 30 евро... и те рест пост будет 100%
так что - полнота G? подем я так понимаю - будут сваливаться?

CTEPBA

drama queen off
Anasta, так, по ходу не надо путать полноту стопы (стелька) и голенища (обхват икр).

Kamilla

Рыжая
CTEPBA, а что - можно по описанию определить полноту стопы тоже? расскажите как... может еще подскажете, как выбрать обувь на низкий подъем и узкую ногу? или может есть фирмы, у которых в основном такая обувь? поделитесь опытом :)

CTEPBA

drama queen off
Kamilla, насчет полноты стопы (измеряют по самым широким точкам носочной части) - было уже обсуждение и девочки даже картинку находили. Буквой G как раз она обозначается.

Не, я не настолько специалист в обуви, к тому же у меня не узкая нога как раз таки, да и голень оооочень широкая - другие проблемы:)

Купа

New member
Девушки, подскажите!
Пришел отказ на ботики из Квели.
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...yName=50001175&tr_from=pue1_his&AddingType=92
Заказывала на каталоги.бай.
Посмотрела на сайте - вроде есть они.. Или я ошибаюсь?
Или все-таки они ошиблись?..
Расстроилась, блин.. Так их хотела.. ((((((

Anasta

Я
CTEPBA, голенище там 38 см - у меня где-то 37 см (можно ушить, если что), так там еще и полнота G... вот енто дело я нихт ферштейн :) это просто ширина стопы?
ну вот картинка с квелле...
schuhweitenhgfjerklaerung.gif

по картинке если судить, то G - первая степень ширины, а максимальная J... а мне чего-то все время казалось, что это все какая-то полнота в разных местах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху