Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zara

СУПЕРМАМА
лето1, Разницы между этими пылесосами, вроде, нет. А вес указан самого пылесоса, а взвешивают его с коробкой и всем содержимым (там еще куча насадок, жидкость для мытья ковров и т.д.). В некере процент выше, чем в отто, поэтому, не думаю, что дешевле выйдет.

Лесенок

New member
Девушки, нужна ваша помощь!! Может кто заказывал такие купальники (второй точно помню – видела когда-то, но поиск ничего не дал) – как они идут по размерам?
Ну или если не конкретно эти – может по фирмам просветите – как пуш-ап лифы на какие объемы?
Push-up-Bikini, Venice Beach 402960W

293903W H.I.S.

Zara

СУПЕРМАМА
Девушки, нужна ваша помощь!! Может кто заказывал такие купальники (второй точно помню – видела когда-то, но поиск ничего не дал) – как они идут по размерам?
Вроде пришли к выводу, что по чашке надо на 1 р-р больше брать.

tatsi_ana

Active member
Ой, про купальники. может кто поделится информацией\артикулом купальника с лифом БЕЗ ПАРАЛОНА, пажаласта!!!!

Купа

New member
Девушки, поделитесь в ЛС координатами частников, кто возит одежду из My Toys.
Ну очень нужно!!!

лето1

New member
Посмотрите в темке про пылесосы про него писали. Общее впечатление - мороки много, но чистит хорошо.
Вот ссылка на темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8433. Ближе к концу темки читайте.
Спасибо за наводку!
Zara, тоже спасибо. Да, уже посмотрела - в неккере вроде как одна насадка только. Видимо, в такой комплектации, как у вас - лучше, оттого и цена другая.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
phobos Nastasiya r как по теплоте? р-р совпадают?

Zara
menu_open.gif
так он с утеплителем? можно по-подробнее? как кач-во? р-р совпадает?

288365X только цвет шоколад думю буду брать и фирма хорошая и цена оч даже...

Lidiana

Active member
Купа, да уже сколько раз писали, что нету в Беларуси частников работающих с майтойзом, т.к. этот каталог не хочет с нашей страной работать. Ищите людей на Украине или в Москве, чтобы туда заказали, а Вам сюда переслали.

jullliya

графический дизайнер
Lidiana,
а почему Майтойз не хотят с нами работать? Интересно просто...чем мы хуже Украины, например? Как они обосновывают это???

Zara

СУПЕРМАМА
так он с утеплителем? можно по-подробнее? как кач-во? р-р совпадает?
да, он со стеганным, не очень толстым утеплителем. Я и сама не ожидала. По качеству - обычный штроксовый плащик. Я довольна. Идет в размер, как мне показалось. На мой 176, рукава не короткие.

тигрис

New member
288365X только цвет шоколад думю буду брать и фирма хорошая и цена оч даже...
Подумайте про длину рукава, есть вероятность что будут короткие...
Я брала полупальто Апарт -- коротковаты рукава, у меня рост173
и на фото модели короткий рукав

ikrima

New member
девочки, подскажите, может кто где видел летние головные уборы на детей по приемлемой цене? панамы, кепки и пр...?

Купа

New member
Lidiana написал(а):
Купа, да уже сколько раз писали, что нету в Беларуси частников работающих с майтойзом, т.к. этот каталог не хочет с нашей страной работать. Ищите людей на Украине или в Москве, чтобы туда заказали, а Вам сюда переслали.
Мда, пять раз подумаешь - стОят ли эти хлопоты какой-нибудь шмотки...

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
тигрис у меня 169 надеюсь подойдет уж оч прельщает цена-кач-во потом отпишусь как село
Zara это даже лучше что с утеплителем спасибо что подсказали я уже заказала

Юлик

New member
Отчитаюсь и я по посылке:
1.
51188bb916d7a2e5f0.jpg

Жилетка СFL, 377710x, 11.50, классная, но не подошла по размеру, продаю тут:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=65180

2.
dee2d496a9d51e5bc7.jpg

Свитерок 727800x, 9.99, брала под жилетку, не впечатлил, слишком широкое горло для такого теплого свитера, состав: 100% акрил, на ощупь - жуткая синтетика

3.
b7243bab20eea6049f.jpg

Синие джинсики, 579409x,7.50, CFL, тонкий хлопок, на лето - самое то! Оставлямс.

4.
48ab2fcf69e8926331.jpg

Хорошая майка, 848523x, 4.99, в сад таскать пойдет, тоже остается.

5.
c449ab0789c7023a12.jpg

Майка с Бобом, 729624w, 6.99, с дуру заказала 116 размер, оказался гигантским.

6.
50ab47302d47b5e24d.jpg

Себе гольф синий, 198107z, 8.50, длинный, прикрывает попу, я такие люблю :)

7.
90209a1add70172dcb.jpg

439610t, 18.99. А эта кофтюля приятно удивила, заказывала без всяких эмоций, а оказалась очень даже: плотный качественный велюр, на груди все надписи вышиты пайетками, смотрится очень нарядненько.

Sunnyray

New member
Ну или если не конкретно эти – может по фирмам просветите – как пуш-ап лифы на какие объемы?
Push-up-Bikini, Venice Beach 402960W

293903W H.I.S.

Я недавно получала купальник арт. 874536W, не сел: диаметр чашечки оказался на порядок меньше нужного, а проще говоря, косточки давили.... Я брала свой размер 75В. А плавки ( арт. 872412W) к ним оказались очень большими, причем сзади :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху