Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуруп

New member
Народ, мот кому приглянутся такие кроссы 25 р-ра. В пятницу придут, но уже не актуально 1555101t Quelle
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Tat

Active member
Девочки повторю вопрос кто заказывал мужьям рубашки к джинсам? Поделитесь плиз....

На счет курток скаут, только вчера здесь все писали что зимняя( и мы всю зиму носили) а сегодня встретила двух мальчиков в них ( а зимой не одного не встречала или внимание не обращала) сделала вывод что для кого-то они переходные на весну- осень

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Посылка от 19.03
Пришли 2 майки 275767W с Виннни Пухом, на сайте клитценкляйн, а пришли Дисней. По качеству как обычные нательные, и для нас большемерки. Решила одну вернуть.

Сапоги GIANNI GREGORI 551187Y могли бы быть и получше. Не узкие, размер в размер. Решила оправить обратно и в след. году добавить и купить по лучше что-нибудь

Вложения

• ++.jpg
    ++.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 18
  • 1459265.jpg
    1459265.jpg
    8.8 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Девочки, а может кто заказывал подобное и подскажет, а то я эпизодически вашу темку читаю, не знаю, обсуждалось или нет. Хотелось бы найти прикольный развивающий столик (но не всем известный Чико) и удобный, интересный, но не очень тяжелый (5-й этаж без лифта) велик для мальчика (с ручкой). Бюджет примерно в 40-50 евриков на то и на другое

bachkovskaya

New member
и я отчитаюсь
|internet|||550835W|122|12.99|полувер
2231704.jpg

он скорее 116,немного коротковаты рукова,да и особо не впечатлил,домой
|internet|||516652W|64|15.99|полувер|,этот ничего такой оставляем
1627144.jpg

internet|||394590Y|122|13.00|сет из трех кофт|,неплохие гольфики,оставляем,уже нет на сайте
|internet|||223822X|86|7.99|колготки 3 пары|,не знаю,как в носке они будут,но пока ниче
2148150.jpg

|internet||| 765114W|42|45.99|платье|
2317810.jpg
,не понравилось,пришло все в каких-то затяжках,да и село не так я я предполагала,домой

Divas

Suum cuique.
Сегодня получила посылку, все Отто.
2298507.jpg
2298507.jpg
брюки синие (арт.75370594), понравились.Такие же, но бежевые не понравились. Уедут домой.
2025468.jpg
кофточка сыну (арт.222273W). Зеленую оставили. Голубая уехала. Зеленая как-то получше смотрится. Модель широкая.
2041554.jpg
Пальто мне (арт.417551X). Тихий ужас.Весь мусор собирает. Ткань форму не держит. Уезжает.
1967435.jpg
Черная кофточка (арт. 006440U). За такие деньги нормально.

Ольга К.

Active member
Девочки, обувь Caprice, мне нжен 41 р-р/ это у них какой будет-7 1\2?
И кто заказывал-как она, размер в размер идёт?

Натуся

Люблю свою семью
Может кто нибудь встречал или заказывал легинсы детские, чтоб с кружевами внизу были, или ещё с какой отделкой красивой, киньте плис артикул.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Я в расстройстве, позвонила вчера в офис и узнала что наконец едет долгожданный пылесос, но за перевес +11 евро.
Девочки, кто получал, уже смутно помню, по отзывам, вроде ж ничего не доплачивали...или я ошибаюсь или мне опять "повезло".
За последнее время пришли 2 "половинчатые"-неполные посылки с полным сбором в 6 евро - ОБИДНО ааааа!
А ещё за одну посылку, которую забирали совместно с Kamilla и green сбор взяли 9 евро, мы даже не сразу разобрались, хотя перевеса не было.
Нет бы положить хоть маечку какую-нибудь лишнюю или подушечку в подарок, например ))))))))))))) На мне отыгрываются :sorry:
БЯКИ!

Kamilla

Рыжая
Черешневская,
да.... не везет тебе чего-то... мне например 2 последние посылки в 3 евро обошлись (1 раз отказ был, 2 раз задержка на 1 вещь, от которой я впоследствии сама отказалась, т.к. долго шла)

Сьюзи

New member
Девушки, может кто получал такие бермуды из Квелле BNr. 1141365M
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...05173894&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=
Интересует как там по размерам. И вообще как мужские штаны из Оливера по размерам? на наш 48/50 какой их лучше брать?
Глянула все его джинсы, вообще стоит 31-я маркировка. Эти наверно надо тогда брать 32-ю, или как?
Блин, я уже задолбалась искать мужу бермуды. Три заказа и все три мимо. Всю родню одела:)

jullliya

графический дизайнер
Черешневская,
правильно все. Так и было, пылесос с доплатой. В смысле, тамож.пошлина плюс за вес. Девушка с ником Крстч(на латинице) получала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху