Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
zakrevskaya, Ну я рассчитываю на 90-91:) На наш 42-44 если не тянущиеся вещи. А вообще наши р-ры считаются так: об /2, т.е. у вас вообще 46 выходит, но на практике надо меньше брать:)
наш 46 - это бедра 100

schuka

New member
zakrevskaya,

Аня, у меня такие бермуды 58689779, брала в прошлом году еще, черные и бирюзовые. на мои меньше 90 бедра (ну ты в курсе моих параметров :) 32 размер как раз, даже плотновато. так что 32 будет точно мал, если больше меня в объеме
кроме того там черные идут чуууточку посвободнее, а цветные садятся плотно, не тянутся
не представляю как с 90 бедрами можно в них влезть :) я еще ходила и думала, не перезаказать бы побольше, но муж убедил

Тирамису

New member
Тирамису,
кинь артикулы в личку если хочешь! я тебе скажу...и в каком месте у тебя 44 - талия или бедра?
я еще не определилась с выбором :) решила для начала все свои габариты замерять...
Кто-нить заказыва через этот сайтhttp://www.katalogi.by/index.html? Не в курсе есть ли у них доставка почтой по Беларуси?

jullliya

графический дизайнер
Тирамису,
я когда кормила, носила бюстик 75D, все заказывала всегда 34-го размера, и ни разу ничего маленьким не было. Это был объем груди где-то 93-94см.
36-ая маркировка - это где-то 44-46-й наш размер. Будет велика.
счас у меня грудь 89см где-то, 34-й размер бывает даже велик, кофты Флэшлайтс, например, и Мелрос теперь 34 - велик, из прошлогодних маек вываливаюсь.

Низ я беру тоже 34, бедра у меня ок.90см. Тоже ни разу ничего мало не было.

lala-tan

New member
36-ая маркировка - это где-то 44-46-й наш размер. Будет велика.
счас у меня грудь 89см где-то, 34-й размер бывает даже велик, кофты Флэшлайтс, например, и Мелрос теперь 34 - велик, из прошлогодних маек вываливаюсь.

ну не знаю, как при ОГ 93-94 см может быть нормальной 34 маркировка? У меня тоже ОГ 89см и верх почти весь 36(не считая маек/кофточек с эластаном или вискозой - эти 34). Вот куртка Explorer 36 великовата, но там и фасон вдобавок свободный. А так майки 100хб 36 самый раз, 34 уж совсем в обтяжку были бы. Возможно, надо еще смотреть обхват под грудью, плечи?

jullliya

графический дизайнер
lala-tan, наверное. У меня размер 42-44, и почти всегда такой был, тока грудь была побольше в прошлом году. Но я 36 только в первый раз заказала, платье, и потонула в нем. Потом все время 34.
И пуловеры, и байки(те, что свитшот и флисшот), и майки - у меня все 34. При чем, флэшлайтс 34р пуловеры - мне велик был всегда, заказывала несколько штук, и все возвращала, потому что большие. А майки 34 - нормуль.
Мелрос - все 34. Вот, майка, заказанная в прошлом году, сидящая отличненько на 93-94см, в этом году велика в области груди, там декольте хорошее, и теперь оно у меня почти до пупа:)))
Кангарус - тоже все 34 ношу.
Пума - XS(32/34).
Пижамы 34. Короч, все у меня 34 или 32/34:)
Низ тоже все 34, ОБ - 90см. Но ОБ у меня и в прошлом году был такой же, как и ОТ. Тока грудь была больше:)

под грудью 80см, спецом померяла.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
kasak79 я такие заказала с Вашей подачи! спасибо! то что хотела и на лето для поездок на дачу - супер, большая для продуктов, маленькая для детских мелочей!
цвет радостный, а цена вообще смешная!

БОХАНОЧКА

New member
Со своей ОГ 100 беру 38 или 36/38. Ничего пока велико не было. Брала в разных каталогах и соответсвенно разных фирм.
Lenulik, вопросик по сумочкам: они надежно крепятся? На фото как-то не очень смотрится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну не знаю, как при ОГ 93-94 см может быть нормальной 34 маркировка? У меня тоже ОГ 89см и верх почти весь 36(не считая маек/кофточек с эластаном или вискозой - эти 34). Вот куртка Explorer 36 великовата, но там и фасон вдобавок свободный. А так майки 100хб 36 самый раз, 34 уж совсем в обтяжку были бы. Возможно, надо еще смотреть обхват под грудью, плечи?

у меня ог 96 - 36 чистый хорошо. двойной великоват.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
У меня ОГ 90, НО широкая спина + С грудь, майки 34 нормуль отдельные, а некоторые 36 как раз, а вот платья у меня все 36 (одно в двух размерах заказывала: 34 не подошло именно в груди-спине, а 36 как раз, правда в бедрах свободно), но 36/38 все оч. велико. Вот...

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
БОХАНОЧКА без понятия! просто цена настолько смешная что я сразу решила заказать а там посмотрим... думаю нормально будет ведь они не для красоты а для переноски продуктов

Vikaby

New member
Тексс.., понятно. Спасибо. А на них написаны какие нить р-ры, например 34/34? У моего обхват 99 где-то, но р-р всегда считала 50. Получается эти джинсы чуть маломерят?

Да вроде нет. У моего мужа наш 52 размер. И 98 см. - это не совсем талия, что то среднее по поясу джинсов, т.к. джинсы сели чуть ниже талии. Поэтому ОТ конечно будет меньше (я не меряла).
Эти джинсы идут по обычным размерам, мы 52 и заказывали. Но они ему не слишком плотно, он плотно и не любит. Это не но что мы девушки;) готовы джинсы лежа натягивать, лишь бы застегнуть;)

Робертовна

Мамуся
девочки...посоветуйте. Через месяц у сестры мужа день рождения....вечный вопрос...что подарить. рыскаю, а толку нет

katusha-48

New member
я плачу , 2 дня назад заказала полотенце, сегодня с каталоги бай написали что уже распродано, хотя на сайте показывает что есть, даж в корзину ложит!!!! Что за неспроаведливость!?!

aquaMarine

Member
katusha-48, мне тоже отказ пришел на это полотенце. Я вот думаю, может они просто за 2 еврика не хотят везти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху