а откуда такое чудо - очень мне понравилась))) да за такие деньги))а как вам эта сумка? цена 6.99
думаю: заказывать или нет?
нашла: квель 1266771M
Последнее редактирование:
а откуда такое чудо - очень мне понравилась))) да за такие деньги))а как вам эта сумка? цена 6.99
думаю: заказывать или нет?
Я тоже обратила внимание, что их кожа воняет нашим кожзамом - как сумка, так и полученный зимой плащик из Квелля воняли сильно. :blink: Но не долго.на сумке бирка - натуральная кожа, но воняет она каким-то кожзамом, и вонь довольно сильная и неприятная.
Пальто макисмум до 110 пойдет(и то я не уверена). Если рукав обятнуть, то у дочки закрывает ладошку до 1 фаланги(ближняя к ногтю). Но и на 104 будет хорошо. На наши 102 рукавчик чуть сборит, но за счет манжета хорошо смотрится и даже подворачиать не надо(попробовала подвернуть, так там всего пару см отворот).Квель:
пальто 110 0177198A 12,99
![]()
Некерманн
сандали 27 9708674(цв53) 6,99
![]()
на каталогах.бай или у частникаПодскажите, пожалуйста,где (у кого) можно заказать подзорную трубу из киндербутта.
Мы такой пылесос получили на прошлой неделе, пересылка с сервисным сбором обошлась нам в 13 евро. Там мусор собирается в сухую колбу, по паспорту он произведен в Гамбурге. Мы остались довольны.А такой пылесос никто не заказывал. http://www.otto.de/Bodenstaubsauger-...romSearch=true