Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Последнее редактирование:

Vikaby

New member
Девочки, такие ботинки мужьям никто не брал? как они?
Квель [FONT=&quot]1013891M[/FONT]

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

а то мужу понравились, аж пищит, чтоб заказывала;)
И что за фирма JOMOS? Хорошая?
что с размерами? не маломерит случаем?

lala-tan

New member
DORIK,младшей ооочень большие. У нас сейчас 20р.(12,5см). Я думаю, на р.25 идут.

Lapka

Я знаю все!
Tusic, я заказывала малому - очень достойно, но процент..... Выше обычных)))

Coraline

Jones
Мне наконец-то пришел заказ (перезаказанный :))) ) из ОТТО.

Илюше:
1. Широко известный комплект на зиму marine-beige , Bestellgröße 98
EUR 49,99 / Stück
Bestell-Nr.: 539743W

%ca%ee%ec%e1%e8%ed%e5%e7%ee%ed.jpg

Хорошая вещь, остался.

2. Пуловер Klitzeklein
marine , Bestellgröße 92
EUR 12,99 / Stück
Bestell-Nr.: 212319W
%cf%f3%eb%ee%e2%e5%f0.jpg

Слегка большемерит, качество хорошее, выглядит точно, как на картинке, остается.

3. Всем известный жилет CFL
hellblau/beige , Bestellgröße 92
EUR 6,50 / Stück
Bestell-Nr.: 377710X
%c6%e8%eb%e5%f2.jpg

Тоже хорошая вещь :))) , остается.

4. Сумка в комплекте с кошельком

34.99 евро Bestell-Nr.: 55601584
%d1%f3%ec%ea%e0.jpg

Как по мне - г*но. Кошелек маленький, бОльшую часть составляет отделение для монет (нафиг не надо :))) ), на сумке бирка - натуральная кожа, но воняет она каким-то кожзамом, и вонь довольно сильная и неприятная. Внутри, вроде, удобная. Но сверху "кожа" как бы отстает от подкладки и слой такой тонкий, что, думаю, едва зацепишься - разорвется. Домой однозначно.

БорМашИна

Active member
на сумке бирка - натуральная кожа, но воняет она каким-то кожзамом, и вонь довольно сильная и неприятная.
Я тоже обратила внимание, что их кожа воняет нашим кожзамом - как сумка, так и полученный зимой плащик из Квелля воняли сильно. :blink: Но не долго. :pardon: Выветрилось все быстро и теперь даже намека нет на прежний запах. Думаю это они так пропитывают наппу. :dirol:

Svetochka

New member
Подскажите, пожалуйста,где (у кого) можно заказать подзорную трубу из киндербутта.

Coraline

Jones
БорМашИна, Хрен его знает, но сумка уехала домой не только из-за запаха :) Не понравилась она мне, на картинке она представительнее выглядит :) Ну и уж свои почти 35 евро никак не стоит :)

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Ольгуня
menu_open.gif

6.gif
толко сегодня пришли мужу джинсы 188 еще не мерял ноя приложила к старам - один в один только чуть длинноваты размер- 50 рост 173

Svetochka

New member
А такой пылесос никто не заказывал. http://www.otto.de/Bodenstaubsauger...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true

По характеристикам прикольный, и Нера фильтр, вроде моющийся, т.к. расходники не предлагаются. Только фирма неизвестная у нас, случись чего, что с ним делать?
Поделитесь опытом, кто технику заказывал.

lala-tan

New member
Итак, померяли мы
Квель:
пальто 110 0177198A 12,99
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Некерманн

сандали 27 9708674(цв53) 6,99
708674_53_2879_tk54a.jpg
Пальто макисмум до 110 пойдет(и то я не уверена). Если рукав обятнуть, то у дочки закрывает ладошку до 1 фаланги(ближняя к ногтю). Но и на 104 будет хорошо. На наши 102 рукавчик чуть сборит, но за счет манжета хорошо смотрится и даже подворачиать не надо(попробовала подвернуть, так там всего пару см отворот).

Босаники, как и предполагала, оказались малы. На ножку 16см как раз 0,5см и не хватило(не говоря уже о запасе).
Продаю здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1527362#post1527362

Lycia

New member
Девочки подскажите, пожалуйста, на сайте quelle при выборе вещи выдает In dieser Farbe und Größe lieferbar, переводчик вроде пишет, что в данном размере и цвете подлежит доставке. А каталоги.бай прислали отказ на них, говорят распродана. Артикулы: 1001574M, 1849747U р-р 46.

lala-tan

New member
Lycia,да, все в наличии. попробуйте еще раз или через частника. у меня иногда тоже приходят отказы на имеющиеся на сайте вещи.

Феона

New member
А такой пылесос никто не заказывал. http://www.otto.de/Bodenstaubsauger-...romSearch=true
Мы такой пылесос получили на прошлой неделе, пересылка с сервисным сбором обошлась нам в 13 евро. Там мусор собирается в сухую колбу, по паспорту он произведен в Гамбурге. Мы остались довольны.

Кофе

Active member
пищу.. пришли мне босаножки по гебрюдеру) Тамарисы. кож. зам.
каблук высоки, но удобный.. ножка в ниж чудненьк осмотрится :)
может е поленюсь сфоткаю в реале
только чуть серее они.. и синяя тканевая вставка с одной стороны.. типа ассиметрия ))
я оч давольна :) даже при подросшем евро.. грубо.. за 135 тыщ считаю удачненько:)
363924G.jpg

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Девушки штаны детские(92-98) CFL в р-р или болшемерят?

Кофе

Active member
Lapka, сама такааая радая)) гонялась за ними повсюду.. догнала только на гебрюдере))
спасибо тут девочки подсказали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху