Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nasha, а мне пришли еще по цвету совсем бледно-розовые. И варежки у них какие-то большемерки.

Nasha

Active member
Nasha, а мне пришли еще по цвету совсем бледно-розовые. И варежки у них какие-то большемерки.
Так что, не берём?:)
Я просто глаз положила на платье типа на утренник 1984912A за 7.99
LTdHobvPZXwUOT5Q5pqLfhSFGY53FlQ_
, и юбочку типа в группу 0001882R за 12.99
LTdHobvPZXwUOT5Q5pqLfhSFGY53FlQ_

Вот думала ещё до кучи варежки хапнуть...
Всё из Квелли.

Тирамису

New member
Ольгуня, дзякуй)) але я ў шоку.) мой та памер 44, калі верыць, што еўрапамер -6 = 38. Чытаючы тэмку зрабіла выснову, што трэба на памер меней. Зараз бачу, што тут лепей яшчэ і ўдакладніць..
почему 38???? На 44 вроде как идет 36...

Юсик

Теперь я мама двух парней
У меня ОГ 90, но 34 мне мал в плечах и коротки рукава, так что не все так однозначно...

Ольгуня

New member
Юсик, длина рукава скорее от фирмы зависит, например, Флэшлайтс я стараюсь не брать, там всегда очень рукава длинные.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi , спасибо! Ну и ещё вопрос - брать стОит?:derisive:

Мы еще не носили, но видимо оч. теплые: там синтепон внутри и мягкая подкладочка. Нам пришли бледно розовые и почему-то с черной резинкой (та, которая трикотажная).
Еще раз их примерили, так мне кажется, что этого 3 размера лет до 5 хватит))))))

Девочки, эти сандалики кто-нить брал? Скидка неплоха....
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...632#/lp=E/fr=31/sres=singlehit/sfree=0085116N

Nasha

Active member
и сандалики за такую цену воопче отлично. Мы носим голубые - вроде за 2 месяца живы. В размер.
2 Lapka:
В размер в смысле если у нас совецкий 25-й, то и брать 25-й, а не по сантиметрам Хашиков с первой страницы. по ним у нас 27 получается...

Вжик.

Well-known member
Ну что кому-нибудь пришли такие босоноги? как впечатления? а вот смотрю-смотрю...нуна оно мне или нет.

Вложения

• 2508135.jpg
    2508135.jpg
    12.5 KB · Просмотры: 26

шурша

New member
девочки, кто подскажет? в названии куртки слово ПАРКА имеет какое-нить отношение к теплоте данного изделия. хочу куртку на осень и думаю подойдет эта 322807T или нет

Ольгуня

New member
шурша, парка может быть и ветровка и зимняя. А это штроксовая куртка без утеплителя, она подойдет если только на сентябрь нехолодный, типа ветровки будет.

n_lo

New member
Вишня-черешня, согласна, на ОГ 90 36 р. велик, мне, по крайней мере.
На ОГ 89-90 (чашка D) 34 беру только трикотаж. Блузки, пиджаки не сходятся на груди. Но, собственно, и наш 44 тож не сходится, а 46 - велИк :( . Можно попробовать заказать 2 размера и определиться на месте (это для Nadzeyka).

МамаВик@

Счастливая обладательница
Ну что кому-нибудь пришли такие босоноги? как впечатления? а вот смотрю-смотрю...нуна оно мне или нет.

Мне приходили. полное Г. Поехали обратно. Я их хотела очень долго, но когда пришли, было одно разочарование. Не понятно какого цвета, то-ли грязно зеленого, толи серые. И на ноге топорщатся. В общем, не советую заказывать. Брала 2 размера 37 и 38, на 37,5- подошел 38 р-р

avea

Member
Подскажите, пожалуйста, если на сайте написано для данного размера вещь распродана, а в корзине написано lieferbar innerhalb 6 Woche(n) - имеет смысл заказывать или нет?

Кэти

Оптимистка
Девушки, может кто-нибудь недавно штаны Скаут зимние заказывал? Артикул 223901W, отто. Сейчас на сайте один цвет - коричневый, именно такой как мне надо, заказала, а пришел taupe - темный болотно-зеленый, я в расстройстве :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху