Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
lala-tan, да.именно так.

А еще из Неккермана пришел мужу свитер 1924830 . Выглядит точно как в каталоге. Идет размер в размер, сел как влитой. Супер.

Вложения

• 924830_14_2058_manw58.jpg
    924830_14_2058_manw58.jpg
    11 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Тань, ну прикольно же получилось ;)
человеку со стороны возможно :)
и разве в рестпостене не может оказаться куклы с функциями за 5 евро(может, она 50 стОила до скидок?)
lala-tan, калі я была падлеткам, ну і ўжо нават калі дзяўчынай, хлопцы часам дарылі мне мяккія цацкі, я (ну дарослая ўжо!) ніколі не гуляла з імі, але яны добра упрыгожвалі мой пакой ;)
нуууу...мягкие игрушки-то не бьются))) а эту надо прятать(ну или ставить подальше) от детей. но это только мои мысли вслух :)

Кия

Active member
lala-tan, - мой юмор - это лучшее что есть во мне) вот ужас то..)))
не обижайтесь пожалуйста..
я искренне не против чтобы она еще чего нибудь умела кроме того как собирать пыль...
заказала я чисто из личных эстетических соображений..мне показалось это правильным - для становления женского начала у девочек))) будет стоять и украшать.. и все..
какая цель у картин на стенах? у цветов в вазах?
-создавать настроение!!!!)))
а это дорогого стоит..
громить/ломать/и рвать на части - для этого будут конструкторы и иже с ними

Lidiana

Active member
если только для ценителей такого плана вещей?

Вот только написать хотела)) Именно! Маленькой девочке, конечно не интересно будет на нее просто смотреть, а для девчонок постарше в самый раз. Своеобразая гордость девичьей комнаты.

Эвелина, хорошо, что Вы сказали про юбку. У моей тоже мятая, еще и кривая. Я бы не додумалась пытаться ее снять)))

lala-tan

New member
lala-tan, - мой юмор - это лучшее что есть во мне) вот ужас то..)))
не обижайтесь пожалуйста..
да я и не обижаюсь. я поняла, что вы любите пост*баться :)

какая цель у картин на стенах? у цветов в вазах?
-создавать настроение!!!!)))
имхо. куклы совершенно не для создания настроения. точнее для этого, но путем игр. Т.е. ребенок играет и он счастлив. А тут что? сидеть и смотреть на нее только)))))

громить/ломать/и рвать на части - для этого будут конструкторы и иже с ними
а моим пофиг, что ломать - будь то конструктор или кукла фарфоровая. Поэтому такая вещь у нас долго не продержалась бы)))))) хотя так, конечно, вещица красивая!

Lapka

Я знаю все!
А тут что? сидеть и смотреть на нее только)))))
ну для оформления интерьера очень даже:))) Я вот люблю всякую ерунду расставлять-рассаживать по полочкам компьютерного стола и на комоде в спальне ;)

Аксинья

Well-known member
Вот еще немного моих заказов:
|otto internet|||281355U|38|29.99|пуловер белый| - апарт, уже не находит, красивый, только не похож на картинку немного, представляла другим
|otto internet|||516984T|40|14.99|брюки черные| - не понравились совсем из-за ткани, бывает синтетика ничего, а здесь не понравилась, хотя сама модель ничего такая, уехали домой
|otto internet|||614540Y|41|19.99|рубашка муж бело-голуба| - очень мужу понравилась, носит с огромным удовольствием, качество очень хорошое
|otto internet|||200166V|42|13.50|пуловер жен черный| - не находит уже, заказала размер побольше, т.к. в отзывах прочитала, что маломерит, оставила, хороший, тонкий,
|otto internet|||374817X|36|14.99|пуловер жен коричневый| - качество хорошее, приятное, но уехал домой, т.к. не понравилось как сел и цвет не очень на мне смотрелся
Жду остальное, насобиралась у меня как-то вещей на задержке, которые хотелось заказать, вот я их отдельной посылкой и заказала, думала придут попозже все вместе, а они начали идти, уже 3 посылки пришло и это еще не все :)

*Nuyta*

New member
девочки помогите опредилиться с размерам одежды, т. е. какой заказывать.
бедра 97см, грудь 97 см, талия 85см, рост 167см. это какой размер заказывать по каталогу? 40?

jullliya

графический дизайнер
а моим пофиг, что ломать - будь то конструктор или кукла фарфоровая. Поэтому такая вещь у нас долго не продержалась бы)))))) хотя так, конечно, вещица красивая!

lala-tan, моя малышня громит все игрушки без разбору. И абсолютно все, начиная от раскрасок и заканчивая конструкторами - живет недолго, а именно - рвется, ломается, разгрызается и т.д.
НО есть у нас фарфоровая кукла, мне ее на свадьбу дарили, и про куклу ребенок знает - что трогать нельзя,и не трогает. Вернее, может достать, погладить, посмотреть и обратно ставит. Это при том, что за 2г она нам исписала и ободрала все обои в квартире, испортила пол, и съела пол горки(та, что секция) в зале.
Так что, если заказывать исходно для интерьера, типа себе, то трогать не будет. А если именно ребенку - то, да, живого от куклы ниче не останется. Ну, у нас так точно. У нас средняя продолжительность жизни куклы - 2нед:)

БорМашИна

Active member
О посткаталоге.
В табличке "слежение за посылкой" была предположительная дата ввоза в РБ - 26.08.09.
По длинному номеру на сайте белпост вчера еще ничего не было, сегодня появилась загадошная надпись:
Aug 25 2009 1. Отправка отправления из учреждение обмена, исход
Aug 26 2009 2. Получение отправления в учреждение обмена, вход
Aug 26 2009 3. Вскрытие мешка
нет данных 4. Прохождение таможни
Вопрос - если нет прохождения таможни, зачем вскрывают мешок? :secret:

krtsch

завітаў на агеньчык
БорМашИна, мабыць мяшок выкрываюць адмыслова, каб ён мінуў мытню?

STM

New member
О посткаталоге.
В табличке "слежение за посылкой" была предположительная дата ввоза в РБ - 26.08.09.
По длинному номеру на сайте белпост вчера еще ничего не было, сегодня появилась загадошная надпись:

Вопрос - если нет прохождения таможни, зачем вскрывают мешок? :secret:
А у меня
В табличке "слежение за посылкой" была предположительная дата ввоза в РБ - 19.08.09.

Дата Событие
Aug 18 2009 1. Отправка отправления из учреждение обмена, исход
Aug 19 2009 2. Получение отправления в учреждение обмена, вход
Aug 20 2009 3. Вскрытие мешка
Aug 21 2009 4. Прохождение таможни

Прохождение внутри страны
Дата Событие Код почтового офиса приема - Код почтового офиса отправления
21.08.2009
13:25:04 08. ПО передано из Минск ПОПП в СС 200400 - 200411
А посылки пока еще нет.
А дата прохождения таможни (судя по прошлым посылкам) не совпадает, откуда они тогда берут курс ??????????????

Lycia

New member
STM, попробуйте позвонить на почту, мне кажется, что Ваша посылка была там уже 21 числа. У меня была точно такая же надпись, не дожидаясь извещения, позвонила в понедельник на почту и вчера забрала посылку. (А извещения нам вообще никогда не приносят и жаловаться на почте бесполезно...)

БорМашИна

Active member
БорМашИна, мабыць мяшок выкрываюць адмыслова, каб ён мінуў мытню?
Тогда логичнее вскрывать его в день прохождения таможни. :huh:
Представила картину - сидит злая тетка в фуфайке и вскрывает буржуйские посылки из вредности. :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху