волчья?поўсьць
дамы, кто-нибудь встречал классические джинсовые юбки по колено до 30 евро?
волчья?поўсьць
авечая:victory:волчья?![]()
пошук па sehr figurbetont ничога не дае? пошук па памеру lange groessen?Креветка, вроде говорили, что в апарте бывают такие размеры: 68 и 72.
так не заказывайтеТак дорого же получается.
Девочки, после сотого прочтения 1 страницы я поняла, что из Quelle вещи можно только через частников заказывать. Так дорого же получается.
подскажите у него погружаемая "нога" пластиковая и металл?5) и хит посылки Bestell-Nr.: 66766074 - 39,99 - Блендер. Оставили, но еще не пробовали в действии...
а по бедрам у Вас сколько?очень.. очень очень давольна плащиком Flashlights Bestell-Nr.: 383613V, 29,99 по скидке.. правда за 59,99 его купить я бы еще подумала ..)
идеально сел, очень стильный и интересный...на ОГ 88 брала 32 р-р.
спасибо всем, кто его порекомендовал!! )
Спасибо за теплый ответ. Я, вообще-то, совета и разъяснений ожидала.так не заказывайте
На самом деле не дорого, особенно если перед просмотром каталогов пройтись по нашим магазинам-выставкам. Может у Вас информация о доставке неверная?Девочки, после сотого прочтения 1 страницы я поняла, что из Quelle вещи можно только через частников заказывать. Так дорого же получается.
Што Вам патлумачыць? Калі Вам не танна замаўляць дык што тут можна тлумачыць?Спасибо за теплый ответ. Я, вообще-то, совета и разъяснений ожидала.
к слову не все смайлы видята смайл вы не заметили?
Мы такую брали.Люди,посоветуйте, какую курточку для мальчика на осень брать:
такую - ОТТО 383498Y
И еще,если у нас рост 106,какой размерчик заказывать?
Вот ссылкаFarHai,дайте ссылку. Там никаких пометок типа МайТойз нет?