Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonua

New member
А кто нибудь такие заказывал? как они на позднюю осень сойдут? отто [Bestell-Nr.: 14363483

krtsch

завітаў на агеньчык

Svetochka

New member
o-kov,
и я такой наборчик на днях забрала, но отложила для новой квартиры (что бы свекровь не прошлась вилкой или еще чем). Очень здорово выглядет. Я еще ножики с подставкой заказала.
А набор кострюлек стальных хороших никто не подскажет, а то 3 шт. за 100 евриков как-то жалко.

NaNi

Well-known member
Девочки, после сотого прочтения 1 страницы я поняла, что из Quelle вещи можно только через частников заказывать. Так дорого же получается.

krtsch

завітаў на агеньчык
Svetochka, у мяне Bestell-Nr.: 64265684 вось такі - задаволена. Але я брала яго на зьніжке.

NaNi,не дорага

CTEPBA

drama queen off
Девочки, после сотого прочтения 1 страницы я поняла, что из Quelle вещи можно только через частников заказывать. Так дорого же получается.

На первый взгляд - да, сама так когда-то думала. Правда тогда ещё были проблемы с возвратами, больше это останавливало. Но окупается широким выбором, да и цены в том же Квелле зачастую ниже, чем в Отто.

Sonador

Active member
очень.. очень очень давольна плащиком Flashlights Bestell-Nr.: 383613V, 29,99 по скидке.. правда за 59,99 его купить я бы еще подумала ..)
идеально сел, очень стильный и интересный...на ОГ 88 брала 32 р-р.
спасибо всем, кто его порекомендовал!! )
а по бедрам у Вас сколько?

Малинка

Well-known member
Растолкуйте пжлст размер носков как определить? Как размер обуви или длина стопы, или как наш размер?

Marusik

New member
На самом деле не дорого, особенно если перед просмотром каталогов пройтись по нашим магазинам-выставкам. Может у Вас информация о доставке неверная?

krtsch

завітаў на агеньчык
Спасибо за теплый ответ. Я, вообще-то, совета и разъяснений ожидала.
Што Вам патлумачыць? Калі Вам не танна замаўляць дык што тут можна тлумачыць?
Напрыклад мне танна - кошты значна ніжэй за ОТТО дый адсодак, які бярэ ўласьнік таксама невысокі.
Як Вы робіце падлікі? З якой нагоды вырашылі што не танна праз ўласьніка?

а смайл вы не заметили?
к слову не все смайлы видят ;) у меня выключены...

Кто-нибудь встречал зимнюю куртку для барышни на 110-116 рост? Только надо абсолютно девчачье и желательно с х/б верхом. Если кто видел, маякните, плз, буду благодарна.

NaNi

Well-known member
krtsch, lala-tan, может быть вам покажется страным, но некоторые (в т.ч. и я) не имеют опыта заказов по каталогам. И имено для того, чтобы его приобрести, читают этот форум и набираются информации. Добрее надо быть к людям. (предлагаю больше эту тему не развивать)

marusik, Алиса в стране чудес, спасибо за участие.

Женька

New member
Люди,посоветуйте, какую курточку для мальчика на осень брать:
такую - ОТТО 383498Y
или такую - Quelle 0402263J
И еще,если у нас рост 106,какой размерчик заказывать?

FarHai

New member
Девочки, может кто-нибудь подскажет как артикул написать в игрушках Лего Биониклы? Там всего-то 4 знака.. программа не пропускает.. требует 8 или 9 :(
Details:
- LEGO-Nr.: 8990
- LEGO Teile: 148

Люди,посоветуйте, какую курточку для мальчика на осень брать:
такую - ОТТО 383498Y
И еще,если у нас рост 106,какой размерчик заказывать?
Мы такую брали.
Очень нравится :)
На рост 106 я бы брала р.110 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху