Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дикий Прапор

Well-known member
**Olga**, в какой-то архивной темке писали, что они большемерки.

Алиса в стране чудес, высота голенища 13 см. (т.е. всего высота от пола получается 13+5,5=18,5 см.), я брала 36-й размер, чтобы нагляднее было про узкую-широкую ногу, померяла у себя окружность стопы - 20 см.
Стелька не достается, поэтому меряла сантиметром внутри - ок. 23 см. получилось

Последнее редактирование:

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, а как они в носке? Давно заказывали? Они промокают?
Заказывала летом, и одевала только пару раз, когда холодно было. Мне в них очень удобно. На счет промокают, не знаю. В лужу не становилась. :)

lala-tan

New member
Девчонки, в квеле появились ботиночки хишики, на девочку, похожие на прошлогодние. Арт. 1251624P.
что-то они чуток поизменяли модели-цвета и типо новое предлагают :)
на девочек и мальчиков постарше тоже появились похожие на (поза)прошлогодние Хаши малиновые/голубые 1406465A.

gold

New member
Ранее обсуждалось, приходят ли вещи по 3 евро. Приходят! Получила сегодня штаны. За 3 евро - супер. Ожидала, что будут хуже.

East

New member
Пришла посылка за 2 недели, туфли оказались малы слегка, хотя такие прелестные. р. 37, отправлю взад
City Walk, 45 евро

2448500.jpg

Последнее редактирование модератором:
Дикий Прапор, спасибо большое

акие прелестные. Гляньте до завтра. если не продам отправлю взад
ну что же так радикально...не стоят они того чтобы их туда отправлять )))

kati77

New member
что-то они чуток поизменяли модели-цвета и типо новое предлагают :)
на девочек и мальчиков постарше тоже появились похожие на (поза)прошлогодние Хаши малиновые/голубые 1406465A.

А как зимой в них ноги не мерзнут у детей?

lala-tan

New member
kati77,у нас не мерзли. НО...в аналогах первых ботиков(которые Лиса Алиса подсказала) у нас иногда ножки потели, во вторых все нормуль.

Natulenka

Вся такая растакая...
Кто-то помниться заказывал коврики для ванной, поделитесь, плиз, артикулом, который удовлетворил, а то помниться что многие кривились качеством.

Может еще кто подскажет зимнюю курточку на мальчика на рост 98-104см???

krtsch

завітаў на агеньчык
Атрымала замову, усім задаволена
www.rossmann.de
Benetton B United Jeans Woman Eau de Toilette Natural Spray, für sie 30 ml 6,99 ? - спадабаўся пах, і афармленьне і кошт.
www.quelle.de
Slip № 0851683N-
RenderDynImage-i.png
Panty №0801451L-
RenderDynImage-i.png

Bügel-BH № 0771110L-
RenderDynImage-i.png

Bügel-BH 1804082K-
RenderDynImage-i.png
Slip 1000744R-
RenderDynImage-i.png

наконт бялізны магу толькі сказаць шчыра дзякуй ўласьніку, таму гэтае цалкам залежыла ад яе уважлівасьці - каб прыйшло усё камплектамі. таму яшчэ раз - дзякую :thank_you:шчыра.
добрае бялізна чорны камплект трохі больш спадабаўся, чымся бэзавы.

Sandalette 0015704P-
RenderDynImage-i.png
- вось тут я засмуцілася, таму была упэўнена што замаўляла залаты колер, уявіце сабе мой роспач, калі адчыніла скрыню, а там чорныя басаножкі - я наогул не мела падазрону, што яны ёсьць іншага колеру, потым сапраўды убачыла, што памылкова замовіла чорныя. ну што тут зробіш? дык вось, чорныя не лакавыя, звычайныя, але зручныя, і на назе сядзяць добра, і кошт нізкі. :haha:

www.tchibo.de
Mütze und Halstuch 4,99 ? шапка і горла-шалік для дачкі, спадабаліся.
Taschenschirm 7,99 ? парасон дзіцячы, надта спадабаўся, палоска святлоадбівальная
Rucksack 12,99 ? - не гледзячы на сьціплы памер адразу ж дзіцё прыладзілася замест школьнага партфелю яго выкарыстоўваць.
Kette 8,99 ? Armband 6,99 ?

не хопіць слоў як Я задаволена гэтым. увесь час лічыла, што біжу добра вырабляюць толькі чэхі. такі добры і галоўнае шікоўны камплект :yahoo: мае задавальненьні.

Natulenka,я замаўляла кілімкі, засталася задаволена quelle 0281320P

Parole

Well-known member
Ранее обсуждалось, приходят ли вещи по 3 евро. Приходят! Получила сегодня штаны. За 3 евро - супер. Ожидала, что будут хуже.

Ну????? А какие? Нам же интересно. Артикул в студию.

krtsch;2756984Sandalette [/URL написал(а):
0015704P-
RenderDynImage-i.png
- вось тут я засмуцілася, таму была упэўнена што замаўляла залаты колер, уявіце сабе мой роспач, калі адчыніла скрыню, а там чорныя басаножкі - я наогул не мела падазрону, што яны ёсьць іншага колеру, потым сапраўды убачыла, што памылкова замовіла чорныя. ну што тут зробіш? дык вось, чорныя не лакавыя, звычайныя, але зручныя, і на назе сядзяць добра, і кошт нізкі. :haha:

А как они на ноге держаться, не сваливаются? Вообще удобно в них? Перемычка на пальцах не узкая, не пережимает ногу?

gold

New member
Арт. можно найти на пакете, в котором пришла вещь? Пакет пока не выбросила- пойду искать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
[www.tchibo.de/"]www.tchibo.de[/URL]
Mütze und Halstuch 4,99 ? шапка і горла-шалік для дачкі, спадабаліся.

а ці доўга ішло і на якое надвор'е прызначана? І на які узрост? Нам бы падышла такая, але баюся каб з галавы не звалілася, альбо прыйдзе яшчэ у свіныя галасы...

krtsch

завітаў на агеньчык
А как они на ноге держаться, не сваливаются? Вообще удобно в них? Перемычка на пальцах не узкая, не пережимает ногу?
на назе трымаюцца пастромками, праса на пальцах не цісьне, нават свабодна, зручна. нага ў іх як прылепленая сядзіць. я нават не чакала такога.

а ці доўга ішло і на якое надвор'е прызначана? І на які узрост? Нам бы падышла такая, але баюся каб з галавы не звалілася, альбо прыйдзе яшчэ у свіныя галасы...
йшло хутка (замова была 20.08.09), на цёплае надвор'е прызначаецца, вось напрыклад на такое як зараз, толькі зранку. Ўзрост аніякі, нават я на сваю галаву апранала і добра мне, і дачце добра на 8 год, і на 6 год іншай будзе добра. шапка беспамерная, цягнецца добра і добра вяртаецца да пачатковага памеру. падойдзе ад трох гадоў і звыш.

листаю новые каталоги (взяла 4 штуки), столько красоты! Где денег найти? ))))
ўвесь час маю тое ж самае пытаньне :))) асабліва калі новыя каталёгі :)))

krtsch

завітаў на агеньчык
Ю. Пасхали,алеж прыдзецца ад чагосьці адмовіцца ;) як заўсёды........

darik

Active member
я получила ОТТО от 12 августа

майка мужу 779721Y - хорошая, какчественная, повседневка.
майка 704186x - хорошая, только я ростом не вышла, не смотрится, размер 36/38, жалко,очень сладкая цена, но если не продам, поедет на родину.
вьетнамки 818464p - PUMA, конечно, размерчик поболе был бы лучше, но оставляю, очень давно хотела такие.
рубашка папе 002479Т , хорошая, какчественная, оставляем;
брюке папе 34085780, размер 50 - маловаты, буду пытаться пристаивать, или вернуться на родину.

Последнее редактирование модератором:

Chernoslivka

New member
вьетнамки 818464p - PUMA, конечно, размерчик поболе был бы лучше, но оставляю, очень давно хотела такие.
Подскажите, какой у вас размер ноги и какой размер заказывали.

Flash, нет, не слишком широко. Смотрятся средне, но это на мой вкус. Просто то, что по душе, стоит в разы дороже. Куртку я взяла под эти штаны вот такую 566919Y черного цвета за 33.90 евро. На свой 44 брала 88 размер, единственное горловину хотелось бы слегка пошире, а рукава слегка покороче, но там регулировка на липучке есть. Размерный ряд идет на высоких и худых, на средюю фигуру ,к сожалению, не предлагают. Качество куртки хорошее. За 45 евро получился достойный комплект для прогулок с ребенком зимой.
т.е. она достаточно теплая на зиму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху