Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle One

Роман на всю жизнь
029815U
а вот это? полки класные,но набор или по одной продаются?
спасибо.

May_be

просто поболтаем
Девушки, как вы думаете..? Если в бумажном каталоге вещь на скидке, а он-лайн те же самые артикулы без скидки, то как ориентироваться? Скидки не будет?
Хочу джинсы..Увидела их же в мини-каталоге "специал", который пришел с прошлой посылкой из Отто. В каталоге они со скидкой, он датирован до конца года. А вот когда набираю артикул из каталога на сайте Отто,то цена полная и никаких вариантов этих штанов по другой цене нет.
Я послала заказ на посткаталог и указала их цену позицию в бумажном каталоге..Но артикул, получается, укажет полную стоимость. Может такое быть, что вещь после уценки опять по полной цене и на сайте верно ? Или сайт запаздывает со скидкой?

029815U
а вот это? полки класные,но набор или по одной продаются?
спасибо.
по одной, остался только маленький размер

tatsi_ana

Active member
Miracle One, это картинка с сайта mytoys, если 15х15, то игрушки сами вообще малюююююююююсенькие будут ((((

Kamilla

Рыжая
Я послала заказ на посткаталог и указала их цену позицию в бумажном каталоге..Но артикул, получается, укажет полную стоимость. Может такое быть, что вещь после уценки опять по полной цене и на сайте верно ? Или сайт запаздывает со скидкой?
если Вы в своем заказе сослались на бумажный каталог и указали номер страницы (а не на Интернет), Вам должно прийти по цене, указанной в каталоге

Хома

New member
Девочки, заказала первый раз по интернету вещи с Otto.de. Среди них несколько фирмы Laura Scott. Подскажите пожалуйста чего ждать от качества, чтобы не сильно убиваться потом)))))))
Спасибо заранее

Liala

Active member
Хома , у меня джинсы и рубашка Laura Scott мне нравится их качество :)

Забрала часть своей посылки
860901X - платье детское - 92/98 - 4,99 - со второго раза прислали наконец нужный размер :))) Нет что бы на все цвета скидку дать, так только на синий свет скидка :))) Теперь 2 платья разных размеров, но одного цвета. Ну на 92 скажем честно оно длинновато...но на 98 будет в самый раз
1835394.jpg

532834Y, 517068Y - майки малой - 2,22 и 2,99 - нормальные по качеству, посмотрим как себя в стирке поведут, т.к. в сете из 3-х маек с коротким рукавом, этой фирмы, одну майку у меня так перекосило, что выкинула после 2-х стирок.
2153203.jpg
2153205.jpg

Последнее редактирование:

Marusik

New member
У меня вопросик. Если посылка с перевесом, его указывают в извещении, которое с почты приходит?

Swatch

Member
Marusik, у меня был перевес 950 грамм, т.е. 3,950 сама посылка. За перевес ничего не взяли. Наверное, он берется с килограмма и более. Больше ничего не знаю.

MamaK

New member
девушки, подскажите, пож-та какие приличные брючки классического плана из ОТТО на рост 157, чтоб не слишком много укорачивать нужно было

valerochka

Member
я с послыкой.

2320236.jpg

gelb + weiß
Größe 32/34
Nr. 795910Y, (? 14,99 )

уже дороже.
заказывалось под пуловер ниже. Так себе. Отправила домой.

2560161.jpg

Pullover, Flashlights
grau meliert
Größe 32
Nr. 79343279, (? 24,99 / Stück)
отличный пуловер.

1936936.jpg

Jeansjacke, AJC girls presented by Arizona
dark blue used
Größe 32
Nr. 368949T, (? 16,99 / Stück
ничего такая курточка. уже дешевле за 12,50. Но на мне 32 размер повис балахоном :( отправила домой.

2292706.jpg

Jeans-Latzhose
Größe 46
Nr. 873933L, (? 19,99 / Stück)
мужу в гараж взяли. будем пробовать.

2296955.jpg

Schalen-BH, LASCANA
hautfarben
Größe 70
Nr. 769830Y, (? 15,95 / Stück)
утонула по чашке, к сожалению, хотя обычно ношу С и заказала сейчас С.

и из quelle немножко

JjIgxr-oNFstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Latz-Jeans Bestell-Nummer 1027363N-86 12,95
очень уж большие лекала у них для детей. Оставим на вырост.

Bestell-Nummer 1005823U-86/92 брала за 11,99 евро. Сейчас 5 евро ровно. Ничего такой костюмчик.

2er-Pack Tops Bestell-Nummer 0850372U-32/34 4.99

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Забрала по Квелле, сет из трех предметов (шорты, велосипедки и футболка) за 3 евро, на физру в саду ходить будет нормально, хотя цвет не порадовал, мрачный. Заказывала 110-116 на наши 105 см. впритык. Маломерит. 0386046T
JzEhxr-gOlstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Сарафан Эсприт 1850438L нам пришел еще за 12,95, сейчас на скидке 7,95. Уехал домой по причине того, что ткань напоминает джинсовую очень отдаленно. Мягкая тряпочка, после дня в саду даже представить страшно, перезаказывать не стала.
JzEhxr-gOlstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

ДинШик

New member

Bestell-Nummer 1005823U-86/92 брала за 11,99 евро. Сейчас 5 евро ровно. Ничего такой костюмчик.
замеры не снимете? интересует длинна от манжета до манжета в кофточке и внутренний шов в штанишках. Спасибо

Kamilla

Рыжая
Среди них несколько фирмы Laura Scott. Подскажите пожалуйста чего ждать от качества, чтобы не сильно убиваться потом)))))))
не убивайтесь, вполне приличное качество

посмотрим как себя в стирке поведут
присоединюсь к другим мнениям - отлично поведут

valerochka

Member
замеры не снимете? интересует длинна от манжета до манжета в кофточке и внутренний шов в штанишках. Спасибо

кофта: от манжета до манжета 88см, от плечевого шва до манжета 35см.
штаны: внутренний шов 32 см

Marusik

New member
Swatch, Lapka,спасибо. У меня по идее должен быть перевес, но в извещении с почты ничего не написано, только почтовый сбор, завтра пойду забирать, но решила уточнить чтобы сюрприза не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху