Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тошик1

ляляля
пуговка,
ну все дети разные. У моего ноги длинные, так штаны были жутко короткими. но для сада не критично- все равно по колено мокрый и грязный ходил на прогулке. Кстати, мне очень не нравилась ткань этого комбеза, грязь с него не возможно отчистить, только стирать.

Millana&Poly

Member
Вы меня ещё больше запутали:)
Сыну только 9 месяцев, поэтому ноги у него наверно считаются короткими. А кто-нить может сравнить вот такой из отто с квелевскими Bestellnummer 1921934L и ранее мною упомянутым. Хочется не очень теплый, удобный, практичный. Стоимость комбезов одинаковая
attachment.php

Вложения

• 2673005.jpg
    2673005.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 692
Кстати, мне очень не нравилась ткань этого комбеза, грязь с него не возможно отчистить, только стирать.
а как там ткань насчёт шуршания? не шуршит? или как совдеповская болонь?

Stranger

чаёвничаю...
Я, наверное, не первая кто спрашивает.. но сил нет шерстить всю темку... подскажите, если в каталоге OTTO не указан артикул на товар, это значит что это только для местных? Его никак нельзя заказать?

Lapka

Я знаю все!
Stranger, там должна быть пометка кто продавец. Исходя из этого искать возхможность заказать.

Тошик1

ляляля
а как там ткань насчёт шуршания? не шуршит? или как совдеповская болонь?
честно, на счет шуршания не помню. Вроде как мягкая. Но мне этот комбез совсем не понравился (в сравнении со скаутовским) именно тем, что ткань очень маркая. Я его после одного дня носки стирала, а ребенок у меня достаточно аккуратный.

Отто тоже в опере со вчерашнего дня не работает, только эксплорер.

ленкатя

Active member
Получила посылку Отто курс 4135
Был отказ на на 1 позицию, но взяли сбор в 6 евро.

Интернет глючит по прежнему, так что без картинок

200008Т пуловер лиловый 12,99 Мне очень понравился, сел отлично, качество хорошее и цвет замечательный. Оставляю.

831311Х пуловер черный 21,99 Ну, чет не то, толи с размером ошиблась, то ли на высоких, короче ДОМОЙ

574073V брюки серые 4,00 Скаутовские спортивные. Очень ждала доче на физкультуру, но длинноватые, да и это не беда, а вот с талией что-то не то. Резинка вроде есть, но на талию о-о-чень крупного реб, и рост 128/134 явно выше. Думаю.

694716V пуловер дет. 10,99 Тоненький, хотелось поплотнее, но очень подходит к школьной форме, одевать на блузку с утра под пиджак. Оставляю.

264330V Кофта бирюзовая 11,99 Хорошее качество, шикарный цвет. Но с размером я ошиблась. Домой

693492V Верх от купальника. С размером ошиблась, но в принципе оставить было бы можно, если бы не пришел отказ на трусы. Домой.

Если кому-то что-то надо, то в лс.

мне этот комбез совсем не понравился (в сравнении со скаутовским)
понятно
а мне ещё не разу ни один Скаутовский комбез(куртка) на душу не лёг...какие-то у них модели и расцветки совсем примитивные... а хочется красоты, особенно для дочки

галка

Люблю своих мужчин
ленкатя, с резинкой можно придумать..в ателье занесите...а ваш рост какой по одежде?

ленкатя, с резинкой можно придумать..в ателье занесите.там они как-то поверху нашивают..а ваш рост какой по одежде?

ой..глючит комп...

Tayi

Здесь был статус....
May_be, Lapka,
спасибо!
А кто-нить может сравнить вот такой из отто ...
attachment.php
Я купила такой комбез и осталась довольна абсолютно всем. Качество отменное и все продумано до мелочей. За два комбезика отдала 209 у.е.. Думаю, что у нас комбез подобного качества, стоил бы гораздо дороже.

Я купила такой комбез и осталась довольна абсолютно всем. Качество отменное и все продумано до мелочей.
а расскажите подробнее - он для нашей зимы подойдёт? а то уж больно толстый на картинке...не будет в нем жарко ходячему малышу? и как с размерами?

Tayi

Здесь был статус....
Алиса в стране чудес,
Думаю, само то, что надо для нашей зимы. Он не тонкий и не толстый. Сам комбез очень легкий по весу. Брала 86 рост, мои сейчас подбираются к 80 см. Немного получился великоват, но не критично. Длинна штанов прилично регулируется шлейками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху