Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
девушки! детское из 3suisses (гольфики пацанские) в р-р?

lisenok

Хитрый зверек
СветланаG, Это джинсовые р-ры. Наверно 46(мне такие точно велики были бы на 42-44). Может кто точнее скажет.

darik

Active member
дамы, так что никто на себя из подрасткового купальники не заказывал?

avea

Member
darik, я заказала. Но еще не пришло, должно уже по идее со дня на день :)

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, может у кого есть 31-33 размер вот таких сапожек 0009616N и 1528621K из quelle?

Померяйте, пжл, сколько стелька?

JjIgxr-oNFstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__
JjIgxr-oNFstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Спасибо

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...uppies+stiefel ссылочка. Их уже обсуждали не раз, полистайте темку
спасибо, там наших размерчиков нет уже:( Девочки, я долго без нета была, может, тут годовасикам обувь какая хорошая на зиму обсуждалась, не сердитесь, но дайте наводку, пожалуйста

Неждана

New member
Кто заказывал джинсы Мисс Петролио на себя, любимую? Как там с объемами, подскажите! Если у меня рост 164 - какой размер брать? Может, на рост 170, чтобы влезла наверняка? (у меня 36 европ. размер).
ХЕЛП!

Flash

Active member
Неждана, вы может скажите объем бедер ваших. Я заказывала штаны 170 рост на бедра 95-97 подошли.

september

New member
Девушки, какой размер обуви вы заказываете для детей на зиму? на 1 или 2 р-ра больше ,чем нынешний. У моего сынули 24-ый. Думаю заказывать 25 или 26?

leTuchka

New member
СветланаG, это как раз мой размер джинс. Они по внутреннему шву имеют длинну около 82-83,5 см, и садятся на 44 размер (ОБ 94-97)

september

New member
Кто заказывал джинсы Мисс Петролио на себя, любимую? Как там с объемами, подскажите! Если у меня рост 164 - какой размер брать? Может, на рост 170, чтобы влезла наверняка? (у меня 36 европ. размер).
ХЕЛП!

я заказывала штаны Мисс петролио на мой 34-ый европ. - рост 170. Сначала заказала 176 рост - был большой, перезаказала 170 - как влитой. Так что вам на 36-ой р-р лучше 176 рост, только они ооочень длинные будут:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
september, не факт, я заказывала 176 мисс петролио, на поп 100+, рост 174, так вот влезть я влезла, застегнула на выдохе, но по длине они мне были едва по щиколотку.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, которым недавно пришли посылки, подскажите когда Вы их заказывали, а то я заказала 8-го и никак не дождусь, летом так за 2 недели пришел заказ. Думала теперь так быстро всегда будет.

АААААА!!!! так жду:search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху