Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шурша

New member
Неждана, мот вы двое закажите? чтоб наверняка. я себе на свой 165 рост и ОБ 95-97 брала 170, сели как влитые, но длинные .

ЛенКа

Member
Девочки, подскажите, была куртка такая - Miss Petrolio в Отто, двухсторонняя, рукава отстегиваются. Как найти? Очень нужно.

Шаманка

New member
Подскажите, плиз, детские гольфики из 3suisses, что-то не могу найти в немецком варианте каталога....

jullliya

графический дизайнер
Шаманка, есть-есть, я их сення там видела, 3шт за 9,99, в разделе пуловеры... возраста постарше, в смысле не там где с о до 3-х лет.

Tusic

New member
Девочки, может у кого есть 31-33 размер вот таких сапожек 0009616N и 1528621K из quelle?

У нас такие 25 размера. По стельке 16 см. Только они идут на узкую ножку. И только на осень - тонковатая подошва. Застегиваются на замок внутри, а полноту по голенищу можно регулировать шнуровкой. Выглядят КЛАСНО и МОДНЮЧО.
Кстати я такие 25 р-р продаю. Кому-нибудь надо?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, посылка точно ровно :) 3 недели на почте пролежит? Меня балпост изумляет - за 1,5 недели пришло. Никак не ожидала, т.к. фин. вливания только 8.10 :(.

**Olga**

Мама принцесс
Цитата:
Сообщение от **Olga**
Девочки, может у кого есть 31-33 размер вот таких сапожек 0009616N и 1528621K из quelle?

У нас такие 25 размера. По стельке 16 см. Только они идут на узкую ножку. И только на осень - тонковатая подошва. Застегиваются на замок внутри, а полноту по голенищу можно регулировать шнуровкой. Выглядят КЛАСНО и МОДНЮЧО.
Кстати я такие 25 р-р продаю. Кому-нибудь надо?

Tusic, у Вас 0009616N, черные которые?
Как жалко :-( У нас нога наоброт широкая :-(

lala-tan

New member
rasta, у нас в хорошем состоянии: не потеряли форму, не скатались. Со сборочкой на руковах и под горлышком нарядно выглядят
мне кажется, наши прошлогодние все же получше, т.к. в составе эластан. Там настолько гладкая ткань, что потерять форму и скататься нереально :)
СветланаG, Это джинсовые р-ры. Наверно 46(мне такие точно велики были бы на 42-44). Может кто точнее скажет.
если женские, то 28 идет на 36-38(ближе к 38) европейский. Если же мужские(я так поняла, речь шла все-таки про сына, а значит и мужские джинсы :) ), то на 42-44.
я заказывала штаны Мисс петролио на мой 34-ый европ. - рост 170. Сначала заказала 176 рост - был большой, перезаказала 170 - как влитой. Так что вам на 36-ой р-р лучше 176 рост, только они ооочень длинные будут:)

Девочки, всем спасибо.
Закажу на свои бедра 96-97 см 176 рост...
я бы не торопилась на ваши объемы брать 176. особенно, если в составе эластан. Я на свой немецкий 38 заказывала 170(штроксы и джинсы), сели хорошо, по длине как раз на 164(мне на 160 чуточку длиньше). Так вот штроксы вообще в поясе растянулись(после стирки на место возвращаются :) )

Девочки, посылка точно ровно :) 3 недели на почте пролежит? Меня балпост изумляет - за 1,5 недели пришло. Никак не ожидала, т.к. фин. вливания только 8.10 :(.
месяц должна лежать

Лучик

Well-known member
**Olga**, у дочки нога широкая, но носили нормально. Но они не зимние. И маломерки. У меня так новые одни лежат,но золотистые, перезаказывала дочке.

**Olga**

Мама принцесс
Лучик, так нам осенние и нужны. А те, что у Вас лежат, какого размера? может, померяете сколько в сантиметрах?

Chernoslivka

New member
Хочу проконсультироваться. Мои размеры сейчас - талия - 69, бедра - 89. Вот эту модель из отто - 452453P, при росте 162 - брать = 164 размера?
1626420.jpg

Шуруп

New member
Мне кажется,что будут большими, а 158 будут короткими. Так что лучше оба заказать и мерануть.

Coraline

Jones
Люди, не бросайтесь помидорами :))) , подскажите - Мелроуз маломерит или большемерит? Интересует это в отношении платьев. Спасибо :)

Swatch

Member
Натаська, платья не заказывала, а плащ пришел в размер: немецкий 36-ой на наш 44-ый.

May_be

просто поболтаем
Меня балпост изумляет - за 1,5 недели пришло.
офигеть! Так быстро?!:crazy: А что у Вас там было? Одна вещь или много?
во дают..

у нас сегодня Квелле парня приодел неможко :)
.Заказ приехал ровно за неделю!:victory: Частник. А Ленинградская курит, не будем больше к ним обращаться, забрали залог и отказались. Они до сих пор не определились, смогут ли что-нибудь прислать из данного списка :)))
Из 16 атикулов пришли 13. Почти всё- детская одежда для нашего стремительно растущего бутузика.
Не знаю, как проявится в носке-стирке, но пока я довольна. Почти всё понравилось.
Порадовало то, что резинки в штанишках не тугие. Не на тощих детей :)
Это наша "вечная" проблема- тугие резинки. А тут в брючках внутри регулируется ширина талии резинками на пуговке, а простые штаники на резинках удобные, не давят.
+ Размеры не маломерят. Я заказывала 86-92 с запасом и 74-80 на свой риск, т.к. малыш носит такой сейчас и есть кое-что с маркировкой 80, которое трещит по швам, не смотря на то, что по росту до 80-ти ещё не дорос.
Так вот тут размер 74-80 нам всё свободно с небольшим запасом, я рада :)

Из того, что пока есть на сайте:
-0493814P 5 евро
2 штанишек: цвета молочный белый и зелёный, в реале салатовый и приятнее, чем на фото. Тоненькие на фланельке. не с тем начёсом, как я думала, но хорошие. С кармашком, резинка широкая и не тугая.
- 1952339J 4 евро:
штанишки карго. Клёвые! Много карманов, внутри регулируется ширина талии, отлично сшиты. Хлопок тоньше джинса.
- 1002198M 11.99 в нашем р-ре
байка+ штаники. Цвет , как на картинке. С начёсом, но не оч. теплый костюмчик.
- 1238896L 3 евро
Бермуды. Тоже ок! Много карманов, талия регулируется. Нам сейчас 74-80, как штаники. Поносим в отпуске :)
- 0133152T 16,99 в размере 74-80,
костюмчик с начёсом : шапочка, кофточка, штанишки. Просто отличный, понравился. Цвет, как на фото. Рисунок приварен из вспененной резины.
- 0743037V 5 евро
велюровые штанишки. Удобная широкая трикотажная резинка. И не такие широкие шаровары, как казались.
Боди в р-ре 86-92 :
- 0065746J 6,99 за 3 шт.
Кажется, уже уценили. Короткие рукава, нормальное бельишко.
- 1163730L 3 евро за 2 шт.
На фото рукава короткие, но , как там и написано, в реале оказались длинные. Вообще супер! Такие весёлые и клёвые по качеству. Надо было 2 комплекта заказать.
- 1197146P 7 евро , 3 шт.
Длинные рукава, ок.

Лифчики по 5 евро даю наводку ))) мот кому надо
: 1000854U и 0967665T
JjIgxr-oNFstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

заказала 75 В и С разного цвета себе и дочке, польстилась на цену ;)) Мне С оказался тесноват. В дочкином на картинке красный, я была невнимательна, в реале черный с золотистым, что я не прочла. Ну и так себе модель. Крой оказался не такой, как я люблю. Но выглядят неплохо, для разнообразия оставлю.

Коврики для ванной комплект из 3х за 9.99. (стоил 40)
0281320P
Немного не те, что на фото. Цвет совсем рыжий с персиком, не терракотовый. И вставка не темно-красная, а скорее коричневая..
В общем, по цвету вписываются плохо :( Однако за такую цену на смену сгодятся. Ворс плотный, приятный, не высокий.

valerochka

Member
вау! на сайте посткаталога появилась рубрика с заказом из 3suisses и на сайте oz.by каталог :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, у меня два заказа от 8-го. Пока тихо.
Вот и у меня так, чуть что сигнализируйте. И я буду тоже.

И еще вопрос моя сестра сделала очередной заказ, а сама не была тут, когда он пришел. Вот он и ушел назад. А теперь заказала мужу куртку и ей отказали.

Не понятно то ли курток в наличии не было, то ли её просто в какой-то стоп-лист поставили.

С кем-нибудь такое было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху