Меня балпост изумляет - за 1,5 недели пришло.
офигеть! Так быстро?!:crazy: А что у Вас там было? Одна вещь или много?
во дают..
у нас сегодня
Квелле парня приодел неможко

.Заказ приехал ровно за неделю!:victory: Частник. А Ленинградская курит, не будем больше к ним обращаться, забрали залог и отказались. Они до сих пор не определились, смогут ли что-нибудь прислать из данного списка

))
Из 16 атикулов пришли 13. Почти всё- детская одежда для нашего стремительно растущего бутузика.
Не знаю, как проявится в носке-стирке, но пока я довольна. Почти всё понравилось.
Порадовало то, что
резинки в штанишках не тугие. Не на тощих детей

Это наша "вечная" проблема- тугие резинки. А тут в брючках внутри регулируется ширина талии резинками на пуговке, а простые штаники на резинках удобные, не давят.
+
Размеры не маломерят. Я заказывала 86-92 с запасом и 74-80 на свой риск, т.к. малыш носит такой сейчас и есть кое-что с маркировкой 80, которое трещит по швам, не смотря на то, что по росту до 80-ти ещё не дорос.
Так вот тут размер 74-80 нам всё свободно с небольшим запасом, я рада
Из того, что пока есть на сайте:
-
0493814P 5 евро
2 штанишек: цвета молочный белый и зелёный, в реале салатовый и приятнее, чем на фото. Тоненькие на фланельке. не с тем начёсом, как я думала, но хорошие. С кармашком, резинка широкая и не тугая.
-
1952339J 4 евро:
штанишки карго. Клёвые! Много карманов, внутри регулируется ширина талии, отлично сшиты. Хлопок тоньше джинса.
-
1002198M 11.99 в нашем р-ре
байка+ штаники. Цвет , как на картинке. С начёсом, но не оч. теплый костюмчик.
-
1238896L 3 евро
Бермуды. Тоже ок! Много карманов, талия регулируется. Нам сейчас 74-80, как штаники. Поносим в отпуске

-
0133152T 16,99 в размере 74-80,
костюмчик с начёсом : шапочка, кофточка, штанишки. Просто отличный, понравился. Цвет, как на фото. Рисунок приварен из вспененной резины.
-
0743037V 5 евро
велюровые штанишки. Удобная широкая трикотажная резинка. И не такие широкие шаровары, как казались.
Боди в р-ре 86-92 :
-
0065746J 6,99 за 3 шт.
Кажется, уже уценили. Короткие рукава, нормальное бельишко.
-
1163730L 3 евро за 2 шт.
На фото рукава короткие, но , как там и написано, в реале оказались длинные. Вообще супер! Такие весёлые и клёвые по качеству. Надо было 2 комплекта заказать.
- 1
197146P 7 евро , 3 шт.
Длинные рукава, ок.
Лифчики по 5 евро даю наводку ))) мот кому надо
: 1000854U и 0967665T
заказала 75 В и С разного цвета себе и дочке, польстилась на цену

) Мне С оказался тесноват. В дочкином на картинке красный, я была невнимательна, в реале черный с золотистым, что я не прочла. Ну и так себе модель. Крой оказался не такой, как я люблю. Но выглядят неплохо, для разнообразия оставлю.
Коврики для ванной комплект из 3х за 9.99. (стоил 40)
0281320P
Немного не те, что на фото. Цвет совсем рыжий с персиком, не терракотовый. И вставка не темно-красная, а скорее коричневая..
В общем, по цвету вписываются плохо

Однако за такую цену на смену сгодятся. Ворс плотный, приятный, не высокий.