Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Скидок нет, но и в отто (новые коллекции когда) их тоже нет. На сайте кстати скидок тоже мало.

У меня Париж нового сезона ( на немецком который), так на сайте уже по некоторым блузкам, гольфикам, пуловерам и платьям вязаным есть скидки((((. А интересно как придет? скорее всего по цене бумажного(((. То что я себе отобрала, уже пару вещей есть со скидками по 10 евро.
А на детское по-моему вообще в этом каталоге скидок нет никогда.

Лучик

Well-known member
Anzhi, сколько раз ни заказывала скидочное французское, ни разу не пришло(((

Sonador

Active member
И меня сегодня в ящике ожидал сюрприз в виде каталога 3suisses, пришел на имя дочки, я за 2 года только один раз заказывала на ее паспорт.

DORIK

New member
Уже кто-то давно спрашивал,но не нашла я ответа,поэтому спрошу еще раз:

из отто размер брюк при росте 164 и обхвате 91см -это L+K? и что означают какие то цифры рядом 20,21,22,88??? например вот в этих бюках http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=_zo-fB6B1X8YfFQ9Q6xXFXKL7Q_FIS5tlUDhZ13-23pxFvkahGjZ52XT23pxFuLKzc4EsemL?BundlePage=27&isHappy55=false&CategoryName=sh1574854&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=Yy1_AAABoioAAAEjs.hNPMEA&ProductPage=1
бывают же обычные размеры 32-34-36 ? мне тогда надо 34 брать?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Уже кто-то давно спрашивал,но не нашла я ответа,поэтому спрошу еще раз:

из отто размер брюк при росте 164 и обхвате 91см -это L+K? и что означают какие то цифры рядом 20,21,22,88??? например вот в этих бюках http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=Yy1_AAABoioAAAEjs.hNPMEA&ProductPage=1
бывают же обычные размеры 32-34-36 ? мне тогда надо 34 брать?

L- для высоких, К - для невысоких))). В К-размере аналог 34го - это 17р. (34/2=17). Не знаю как при 164, мама 160 - ей длина брюк в таком размере оч. хорошо, еще и на каблук.

Каторлик

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
поделитесь кто частником в центре или по линии метро, у меня проблема сейчас у своего забирать(((

bousinka

Well-known member
Цитата:
Сообщение от bousinka
brjukva, у меня два заказа от 8-го. Пока тихо.

Вот и у меня так, чуть что сигнализируйте. И я буду тоже.
Посмотрела на посткаталоге в этапах исполнения заказа, оба должны прийти 30 сентября

девочки. пришли мне шторы. но не весь заказ - половина. и не та,которая хотелось;) сбор три евро. если возьму домой примерить,а потом назад притащу - почтовые 3 ойро ж не вернут?глупо,конечно,но вдруг! (иными словами верну полностью весь заказ)

Кофе

Active member
на сайте посткаталога можно заказать вещи из 3suisses только по бумажному каталогу для беларуси каторый.. получается без скидок..
а я уже навыписывала из интернета ) облом-с

Кэти

Оптимистка
Кто-нибудь уже пробовал заказать через посткаталог 3suisses? Полчаса заполняла, а заказ не обработался, кнопка не активная что ли или у меня просто браузер глючит?

darik

Active member
и мне по почте пришел 3suisses, но как-то совсем не впечатлил. и я так понимаю, заказывая по бумажному, ты не можешь проверить есть ли вещь в наличии или распродана?

lisenok, Lapka, СПАСИБО..А Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ..
просто вторая часть - тоненькие...на толстые счас как-то нету денег...но вдруг они так впишутся - что деньги станут неважны))))))))))))))а тонкие по-любому заберу...60 000 за три метра...ерунда така.......

коша

New member
DORIK, у меня рост 164. всегда беру только нормальные размеры, никогда никаких L, K не брала. все отлично подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху