Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
Приехало.Квель. Рекомендую:
Брючки девичьи - 0947935A , 0890097R.
Уже упоминались - отлично!
JjIgxr-oNFstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Балеринки 0257756U - аккуратные, цвет чуть темнее.
JjIgxr-oNFstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Кофточки с длинным рукавом.0733685R Очень приятный состав. Красивая кружевная v-образная горловина. Обтягивающий силуэт. Немного "просвечивает" бюстик.;) Фото на сайте нет., но размеры есть. Прилагаю фото в реале.
x_019984a8.jpg

Последнее редактирование:

Baileys

New member
а вот еще вопрос почему в Qwelle на детские комбезы цены намного ниже Отто? может они по качеству разные.

Ольгуня,спасибо

Miracle One

Роман на всю жизнь
Поинтересуйтесь такими на книжной ярмарке на Купалы.(Если не ошибаюсь павильён В). Там таких много-разно из ассортимента с сайта декоретто.ком . Цены до 45 тыс.
ой,не знаю. видела декоретто вблизи - бумажка на клейкой основе. Ни убавить ни прибавить.
получила с сайта отто,правда, вот такие:
они на такой основе матово-глянцевой,Как пленка, и качества совсем другие,видно что края не будут обшарпанными черзе какое-то время.
правда еще так и не наклеила -ждем-с)

Кто нибудь заказывал стрейч-накидку на диван? Арт. 1310963K в квелле. Подскажите, как выбрать размер, если ширина дивана с подлокотниками 180 см, а высота - 80 см. Как по качеству?
так sessel это же кресло?
размер там же в окошке и выбирается внизу,где GROBE написано.
там есть : 185 - 210 это тип 3ехместный. на 2ух местный еще 135-160. я так понимаю, написано,насоклько тянется??те максимальный и минимальный размер))или нет?
я вот тоже давно увлеклась посиками,но как-то все безрезультатно. мне на угловой диван.
если кто видел - киньте ссылку,купила б но не супер дорого,на скидке.
потому что все эти чехыля и так дорогие

Nasha

Active member
ой,не знаю. видела декоретто вблизи - бумажка на клейкой основе. Ни убавить ни прибавить.
Правда. Меня их "бумажность" тоже смутила :). Но я в качестве информации писала, может кому пригодится.
Ольгуня, брючки у нас 110-116. Внутренний шов - 52 см.

БорМашИна

Active member
Обновился Посткаталог. В статусе стоит "оформлен", в описании статусов такой пометки не нашла. Теряюсь в догадках - это что, они немцам еще не отправили заказ? Или не получили ответ? Заказ с прошлой пятницы, вроде уже пора статус выставить...

tatsi_ana

Active member
БорМашИна, у меня в прошлую пятницу было написано "дата ввоза в РБ", а теперь опять "принят" ((((((

NATAША

New member
девочки, помогите в Отто с размером мужским:муж носит наш 52,рост 188.с животиком.какой смотреть?52/54?

МаМалыш

Summer in the City
1 - Quelle 1000318W, 6,99 евро. Очень тоненький, носить только с растегнутым воротником можно, т.к. широкий ворот очень.

2 - Некерманн 4677149/66, 6 евро, брала р-р 110/116, но явно большемерят все 3 кофточки.

3 - Некерманн 6675830/66, 7 евро, р-р 110/116 то, что надо. Тоненькая, мне понравилась, сшита хорошо.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, хотела бы кое-что заказать из www.neckermann.de и quelle. Подскажите координаты через кого можно это сделать. И еще - можно более подробные координаты Ленинградской в ЛС

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, 92 будет нормально. Рукава там не закатываются, но фиксируются липучками. И в этом году поносите, и на след.еще хватит.
Вот в 98р утонете, он на реальные 105-110см.
А 92р мы в прошлом году брали при таком росте как у вас. Дочка у меня стройнячок:) И на ней и в прошлом году хорошо все сидело, и в этом еще доносим в сад.
Спасибо Вам за мнение! У меня Ильюша средней комплекции, может даже мелкий:) Так что думаю, что подойдет и нам. Буду заказывать синий, 92 (233021Y). Только жаль, что серый вариант этой куртки будет к ноябрю (lieferbar bis Ende November) только и кто его знает будет ли.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пришло:
сапожки 1641442Aр.27 12,99- такие у нас есть 25 -хорошие сапожки
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...E/fr=32/sres=singlehit/sfree=1641442A-25/lp=E

сапожки 1739379R р.32 25,99 - нормальные соседке понравились для ее малого.

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...lp=E/fr=31/sres=singlehit/sfree=1739379R/lp=E

пуловер 1341906T 52/54 9,95 - мне понравился тоненький, муж только в воскресенье примерит, но по-моему на его50-52 как раз
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...lp=E/fr=31/sres=singlehit/sfree=1341906T/lp=E

кофта 0290624T 52/54 7,49 - качество хорошее, плотная очень, вот она большая точно будет по ширине, видимо ближе к 54 до понедельника буду продавать
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...lp=E/fr=31/sres=singlehit/sfree=0290624T/lp=E

Кофту мужскую здесь продаю http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=86578

Veter

в голове
сковородки Otto арт. 84637892
титановые сковороды ТОЛЬКО для индукционных плит. в крайнем случае обычных электрических. на газовых начинает пузыриться и отслаиваться покрытие :( но для известных 10213171 это почему-то указали только в бумажном каталоге. или переводчик некорректно перевел. короче, две из трех я уже выбросила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху