Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tusic

New member
Мне мой частник на днях прислал вот что : "13 ноября ликвидируeтся QUELLE - банкрот! Если до 13 что-то из заказанного не придет можно больше не ждать!" По прошлым темкам это было ожидаемо, но я не думала, что так скоро. Жаль!!!!!!!!! А ведь хорошоий был ассортиментик и ценник на него. Будем ловить где будут продаваться НР.

БорМашИна

Active member
Девочки, а как проверить наличие товара в 3suisses ?
ніяк. калі адмова будзе - дык няма артыкула. :declare:
В журнале на последней страничке написано, что можно проверить наличие через консультанта Посткаталога.
Я еще и по сайту пробивала, хотя понимаю, что это почти ничего не значит. На сайте фоток больше, приглядывалась к вещам.
По Квелю - как-то не складывается ощущения, что прекратят работу, потому что появляются товары с пометкой "новинка" и распродаж не наблюдается. Может просто подогревают интерес?

Последнее редактирование:

маман

New member
Tusic, а я хотела попробовать что-нибудь заказать впервые, вот насмотрела на Quelle.de кое-что, теперь наверное не стоит.

Tusic

New member
С квелем мне тоже многое не понятно. На некоторые наши заказы стояла дата поставки декабрь и даже середина января. Частник говорил, что лучше не ждать и отказываться. А недавно заказали вещь на которую стояло "распродано" и цены не было. Поставили цену по памяти т.к. давно на нее заглядывались. Заказ подтвердился со сроком доставки неделя. Мы вообще в непонятках. Доживем до указанного 13 ноября, а там видно будет. Просто обидно, если действительно закроются.:swoon:

Marishka77

Дети - это счастье :)
можно ссылку на подушки (одеяла уже есть)
дело в том, что я набор заказывала - где 2 одеяла и 2 подушки (тот что 4 сезона) и чессно гря, мне там подушки не очень понравились... здоровые... но вообще подушки тут

natala

New member
Девочки, не так давно мне прислали приглашение в группу из одного известного сайта. Группа о одежде из Германии. Девушка, живущая там, предлагает покупать вещи по немецким каталогам. Ей оплачиваешь заказ одним из методов: при помощи карты VISA или Master Card, при помощи Paypal , или же Western Union или Moneygram. Она берет 30 % отстоимости заказа и деньги на пересылку за 500 гр.- цена 3,00 евро, от 500 ДО 1кг -6 евро Что вы думаете по этому поводу? Я думаю стремно как-то заказывать, потом ни денег, ни вещей. На форуме есть благодарные получатели вещей. И еще читала, что эта девушка в посылки ложит какие-нибудь бонусы заказчикам: конфетки и т.д.

Юлия80кр

New member
natala, а можно ссылочку на этого посредника? Если оплата через Paypal , то не думаю, что останешься без денег и вещей.

LuLeniK

New member
Девочки,касательно одеяла и подушек,пожалуйста отрекомендуйте что нибудь полуторное на кравать ребёнку.ПЛИЗЗЗЗЗ
Давно хочу купить,но не знаю что лучше.

annika-

New member
Вот такие детские гольфики из 3suisses.de, кто-нибудь заказывал, как они вам? Если девочка 95 см, какой брать размер 98 или 104? Девочки не сомневаюсь, вопрос задавали, но поиск ничего не дал. И наш 44 размер там какой?
http://www.3suisses.de/shop/Set_mit_3_Unterziehpullis/_/bid/33985/cpage/0/productdetail.html
Заранее спасибо.

krtsch

завітаў на агеньчык
natala,вось, і я атрымала такую прапанову, але падлічыўшы грошы нешта засмуцілася.............
атрымліваецца, што на пасылку коштам ў 100 эўра трэба заплаціць амаль што 50 эўра, за вагу і паслугу.
таму гэта неяк не падыходзіць для мяне. тым больш не ў маіх звычках плаціць наперад.

БорМашИна

Active member
natala,вось, і я атрымала такую прапанову, але падлічыўшы грошы нешта засмуцілася.............
атрымліваецца, што на пасылку коштам ў 100 эўра трэба заплаціць амаль што 50 эўра, за вагу і паслугу.
таму гэта неяк не падыходзіць для мяне. тым больш не ў маіх звычках плаціць наперад.
тем более, что посредник будет иметь скидку от каталога в размере от 25 до 35 % с каталожной цены.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, подскажите по мужскому белью, на 52-54 какой р-р надо брать 6 или 7?

natala

New member

Я вот тоже заранее не люблю платить. А если понравится заказывать, да не по одному разу в месяц. :yahoo:Потом не возникнут ли вопросы у налоговой - откуда приходит эта "помощь из-за границы"?:black_eye:

lala-tan

New member
Забрала пару вещиц.
квелле блузка 36 1005216K 9,99
attachment.php

Отличная блузочка! И качество и фасончик очень понравились.
H&M блеск для губ
32-3477 2,95
attachment.php

Понравился. Только совсем цвет губам не придает. Но все равно хорош!

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Девочки, подскажите по мужскому белью, на 52-54 какой р-р надо брать 6 или 7?
я his заказывала на 52-54 7 размер. Практически подошло, но муж сказал, что можно было бы и чуточку больше. Но носит, ничего :)

Parole

Well-known member
Девочки, не так давно мне прислали приглашение в группу из одного известного сайта. Группа о одежде из Германии. Девушка, живущая там, предлагает покупать вещи по немецким каталогам. Ей оплачиваешь заказ одним из методов: при помощи карты VISA или Master Card, при помощи Paypal , или же Western Union или Moneygram. Она берет 30 % отстоимости заказа и деньги на пересылку за 500 гр.- цена 3,00 евро, от 500 ДО 1кг -6 евро Что вы думаете по этому поводу? Я думаю стремно как-то заказывать, потом ни денег, ни вещей. На форуме есть благодарные получатели вещей. И еще читала, что эта девушка в посылки ложит какие-нибудь бонусы заказчикам: конфетки и т.д.

Мне кажется, что 30% это очень много, не говоря уже про стоимость пересылки. Думаю что у наших местных частников можно заказывать дешевле, тем более что оплата будет по факту. А что у нее с отказами?

Натуся

Люблю свою семью
Flash, спасибо, закажу 7
Ещё вопросик Кто-нибудь получал такую коляску для кукол:
http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/2737406.jpg[IMG]
Там сумка идёт в комплекте или нет?

Вложения

• 2737406.jpg
    2737406.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 31

natala

New member
Мне кажется, что 30% это очень много, не говоря уже про стоимость пересылки. Думаю что у наших местных частников можно заказывать дешевле, тем более что оплата будет по факту. А что у нее с отказами?

По поводу отказов я не узнавала. В ближайшее время заказывать не планирую. У нее есть специальная выборка по возрастам, фирмам, и т.д. Там указаны цены. Может она как-то заранее узнает, чего еще много в наличии на складе и размещает на сайте.

Мам

Продавец бабочек
Вот такие детские гольфики из 3suisses.de, кто-нибудь заказывал, как они вам? Если девочка 95 см, какой брать размер 98 или 104? Девочки не сомневаюсь, вопрос задавали, но поиск ничего не дал. И наш 44 размер там какой?
http://www.3suisses.de/shop/Set_mit_3_Unterziehpullis/_/bid/33985/cpage/0/productdetail.html
Заранее спасибо.
похожего фасона были раньше, но других расцветок - девочки, кто брал, неплохо отзывались; я своей заказывала обычные (без сборки по горлу впереди) - впечатление неоднозначное; плечевые швы разъехались (они, как оказалось, вместо косой бейки на рвущейся полиэтиленке), но сами гольфы в принципе в удовлетворительном (маленько катышки, линяют слегка...) состоянии, особенно с учетом того, что у меня не Ребёнка, а ракета; и общее мнение о 3сезонных гольфиках (из плюсов) -горловина хорошо тянется ))))
По размеру - они точно были не большемерки, скорее в размер, с учетом их "тянучести". Если ребенок не худенький, думаю, стОит взять чуток больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху