Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krtsch

завітаў на агеньчык
маман, я раю узяць 36/38 - таму хатні гарнітур нічога калі будзе свабодны.

Громозека

New member
Девочки, а кто может сориентировать по размерам в H&M? По ОТТО я обычно заказываю верх 36/38, низ 36, но по размерным таблицам H&M получается 40 (М)? Так ли это?

Rare_Things

New member
Подскажите пожалуйста где на некермане смотреть BESTELLNUMER? :blush1:
На наш мужской 54/56 какой размер пуловера из 100% хлопка лучше взять 005 (52/54) или все же 006 (56/58) ?
Спасибо

leTuchka

New member
маман, а я скорее посоветую вам взять 32/34, потому как даже с моим 165, 89-74-95 маркировка 36/38 однозначно великова, а домашние костюмы и без того большой запас дают. А если в вещи есть не сдвоенная маркировка, то для вещей без эластана, 36 вам может и стоит брать, а вот с эластаном, скорее 34. Это относится к вам если вы все-таки вещи по фигуре сидящие любите, а не чтобы болталось свободненько. :)

Натуся

Люблю свою семью
маман, а я скорее посоветую вам взять 32/34, потому как даже с моим 165, 89-74-95 маркировка 36/38 однозначно великова, а домашние костюмы и без того большой запас дают. А если в вещи есть не сдвоенная маркировка, то для вещей без эластана, 36 вам может и стоит брать, а вот с эластаном, скорее 34. Это относится к вам если вы все-таки вещи по фигуре сидящие любите, а не чтобы болталось свободненько. :)

Согласна! У меня бёдра 99, и то 36/38 великоват чаще всего.

innamama

Member
маман, я тоже ношу 44. Стараюсь заказывать размер 32/34 - сидит идеально. А вот размер 34 иногда бывает и великоват, если это трикотажные кофточки или х/б маечки. Они растягиваются. Брюки р.34 сядут хорошо. Например, заказывала майку Arrival р.34 - отправила домой, широковата.
А все свитера от Laura Scott ношу р.32 или 32/34.
Только я ростом 172.

Улька

New member
2752946.jpg

арт.279110X. Хорошая скидка, жаль, что третьи кроссовки явно лишние:(

bousinka

Well-known member
Нашлась моя пропавшая посылочка:) В разделе слежения за посылками обнаружила, что она таки попала вчера на мою почту родимую (в Беларуси была ещё 14 октября), так я сегодня, не дождавшись извещения, помчалась. Меня работник почты только увидела, сразу извещение в зубы. Окак, уже в лицо и по имени знают:)
Всем известная куртка Кангарус, 37521490 цвет что-то типа коричневый, чёрную с предыдущим заказом домой отправила, о нынешней впечатление двоякое. Смотрю на неё и совсем она мне не нравится, а одеваю, так и хорошо. Может, цвет мне к лицу. Сшита хорошо, единственное, кажется, что она не такая тёплая как чёрная, ну да ладно, оставляю.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Халат хиз брату в подарок, 31109281, цвет шоко, очень мягкий и приятный на ощупь, но очень мятый пришёл, поэтому видок ещё тот, надо придумать, как его раутюжить. Оставляю.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Полукомбез зимний Кангарус,840167Y, вещь, полностью оправдывает свои деньги, но вот незадача, ростовка 104 на ребёнка 98 см впритык. Очень расстроилась, поедет домой и больший р-р не перезакажешь, так как 104 самый большой.
Трусы мужу, на вид хороши, придёт померяет 282725Y
Юбочка летненька мне 675356V, простенькая, но хорошенькая, в очередной раз закрыла глаза на пометку распродано и заказала до кучи, пока всё приходит. Вот тебе и распроданное.
Кулон на цепочке 28865380, тоже до кучи заказывался, оказался на удивление хорош, лучше, чем на фото, для своих 24-х тысяч просто отлично.

Parole

Well-known member
если есть пузик ))), то однозначно 56/58

Сама бьюсь над подобным вопросом постоянно, т.к. у мужа размер 54/56. Так вот с размером 56/58 может быть проблема длины. Чтобы мужчина не выглядел как Пъеро (тем более после стирки х/б свитера) с длинными рукавами и свитером до колен, даже при наличии пузика.
Так что это скорее лотерея.

mamaKiri

New member
Девчёнки, если я ростом 165см, по бедрам 94см, в груди 84см и ношу советский размер 42-44, даже после родов ближе к 44, то мне на ОТТО смотреть 36 размер?
А если размер вот я смотрю костюма домашнего и там предлагает или 32/34 или 36/38 - то мне какой? Подскажите, пожалуйста новичку.....

маман, а я скорее посоветую вам взять 32/34, потому как даже с моим 165, 89-74-95 маркировка 36/38 однозначно великова, а домашние костюмы и без того большой запас дают. А если в вещи есть не сдвоенная маркировка, то для вещей без эластана, 36 вам может и стоит брать, а вот с эластаном, скорее 34. Это относится к вам если вы все-таки вещи по фигуре сидящие любите, а не чтобы болталось свободненько.

У меня такие же параметры...38 мне великоват.Всегда беру 36, а в Вашей ситуации
тоже советую брать меньший...

Мира

СовершенноЛетняя
_text=37521490&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Халат хиз брату в подарок, 31109281, цвет шоко, очень мягкий и приятный на ощупь, но очень мятый пришёл, поэтому видок ещё тот, надо придумать, как его раутюжить. Оставляю.

Скажите, плиз, а на какой размер вы заказывали это халат? На сайте пишут, что они огромные и стоит брать на размер меньше. Так ли это?

May_be

просто поболтаем
Дамочки, подскажите,может кто сталкивался с таможенной пошлиной.
У меня посылка на 8 евро превышает допустимую сумму. Пришло извещение, но в нем не указана никакая пошлина, написана пришла посылка на такую-то сумму. Посчитала ровненько на сумму заказа. Мне эту пошлину на почте досчитают? или О ЧУДО... мне повезло?
на почте ждите "сюрприз" :( Выдадут отдельное предписание с растоможкой. Когда паспорт заберут :)))
У нас было превышение меньше, чем на 1 евро, всё-равно пошлина на эти центы + 5 евро за оформление. В извещении об этом не было ни слова, только товар с доставкой ;)
Посылка при этом по истории слежения на таможне немного задержалась. Видимо, оформляли. Так что если и Ваша не прошла "вскрытие мешка" и "таможня" одновременно, то , скорее всего, таможенники своего не проворонили...

БорМашИна

Active member
Вопрос - журналы кому-нибудь вкладывают, или решили забить на это дело? Из последних 4-х посылок в которых я участвовала - не было ни в одной ничего. По почте прислали Хапи Сиксти.

Monti_cat

New member
Пришел заказик все Квель.
1. Босаники 0327577P 9,99 30р-р, по стельке 19 см, нормаль!
2. Ботики (вроде мембранные) 1001447R 14,99 28р-р, по стельке 18 см, отличные, легкие и тепленькие, думаю до -5 пойдуть.
3. Кросики 1005836X 17,99 27 р-р, заказывали не себе, стильные но по-мне так клеёнка-клеёнкой, кажется потрескаются на сгибе.

Вложения

• 0327577P 9,99.jpeg
    0327577P 9,99.jpeg
    9.7 KB · Просмотры: 16
  • 1001447R 14,99 33.jpeg
    1001447R 14,99 33.jpeg
    10.9 KB · Просмотры: 19
  • 1005836X 27 17,99.jpeg
    1005836X 27 17,99.jpeg
    8.8 KB · Просмотры: 14

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девчонки, вот думаю по ОТТО заказать куклу. Ее же тоже можно будет отправить назад домой в том случае, если не понравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху