Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Помогите найти термо-белье! Мужское. Пожалуйста!!!
Помню ,что видела на озе.
Пошла поискала, пока нет в наличии.
http://www.oz.by/search.phtml?id_search=3368480&goods_type=10&id_goods_type=16

доброй ночи, у меня пара вопросов -
1.открываете ли вы свои посылки прямо на почте чтобы удостоверится что там все на месте?
2. пару дней назад были разговоры про неверный курс, если он неверен - кто его исправит, прямо на почте?
пасибо
Маша, привет! :)
Даже мысль мне такая не приходила.
Запечатано все фирменным скотчем.. Не задумывалась над этим .. как-то..
Почему решила спросить?

Черешневская

Живу ТОБОЙ
и кружечки такие миленькие! 3050289
http://www.schneider.de/shop/produkt/Gluehweinstiefel/3050289
8469258922481664.jpg

правда заказ от 72х штук...

Прелесть!!!!
сделать один заказ и разделить тут на форуме :crazy:

Orion

Созвездие
правда заказ от 72х штук...
я тоже смотрела на эти чашки.. почему от 72, если там цена за 1-35 стоит?

Ничего уже не измените. Немцы уже приняли. У меня был отказ на 70 евро. Звонки работникам Посткаталога оставили неприятный осадок. Даже аннулировать нельзя сказали. В результате сейчас на почте лежит посылка на 35 евро с доставкой в 6 евро. Не знаю что и делать
вы не поняли, человек спросил можно-ли еще одну посылку следом заказать, а не в тот же заказ вписать :)

May_be

просто поболтаем
доброй ночи, у меня пара вопросов -
1.открываете ли вы свои посылки прямо на почте чтобы удостоверится что там все на месте?
2. пару дней назад были разговоры про неверный курс, если он неверен - кто его исправит, прямо на почте?
пасибо
у меня посылки получает муж ( и на мой паспорт и на ребёнкин..) Всегда зовёт "свидетеля" из работников почты и при них открывает.
Потому что вот только в последний раз из-за отказов вещи пришли в целом пакете, мало было. Но ему и он показался уж слишком маленьким и лёгким ;) А так наши картонные коробки все до единой были или надорваны или порваны или с дыркой в кулак..:unsure:
Непонятно, в чём причина такой странности..Будто кто-то любопытный заглядывает, что внутри :))) Однако всё всегда на месте :)
Что не повод терять бдительность ;)

А вот по-поводу курса, мы платили по высокому 4400+, хотя реальный был намного ниже. Обидно, но даже в голову не пришло, что можно оспорить..Теперь буду знать :)

krtsch, вещи очень красивые, но цены!!!! Если не хотите можете не отвечать, но очень интересно стало кем Вы работаете?
а меня , в свою очередь удивило, где вы разглядели прям уж такие "цены".
Вот в наших магазинах и на выставках на подобное- да- ЦЕНЫ :crazy:
И это, думаю, основная причина заказов по каталогу: возможность реально съэкономить, при чём не на качестве + купить что-то "другое". Чем мы все тут и занимаемся.
Хотя в Отто заказывать дешевую (изначально) одежду, как оказалось, стрёмно именно из-за большой вероятности плохого качества или модели. Дело везения, купить с большой скидкой и дешево действительно хорошую вещь.
Я вот уже "наигралась" и думаю, что дешевое меня соблазнит только для детей или варианты " для дома\ для леса\для пляжа, потому что взрослое в итоге разочаровывает при получении.
Незачем набивать шкаф всяческим откровенным барахлом. Лучше меньше- да лучше ;) Другое дело- дети. Мелкий растёт, как на дрожжах, а у старшей огромная потребность в большом и разнообразном гардеробе, возраст такой. Нет резона на "понты" :)) потому что средств не хватит :)
А вот "для себя", в ценовой категории повыше вещи на самом деле хорошие и оригинальные. И если заказывать, чтобы надевать с удовольствием и выглядеть достойно, то за три копейки не получится..
Так что заказы, которые Вас впечатлили, на мой взгляд более логичны, а цены вовсе не "зашкаливают"

Похвастаюсь :) Представляете? как тоже можно, оказывается..
Мне уже в воскресенье из Отто приедет мебельная модульная стенка + дополнительно витрина к ней в гостинную :))) нашелся частник, который взял даже и такой заказик :) часть которого уже в Минске. 50% стоимости сверху- всё-равно в итоге дешевле, чем подобное стоит у нас+ главное- именно то, что мы хотим и поэтому у нас даже и не нашли свой вариант.
Так что жду с нетерпением и если не разочаруюсь ( в чём уверена, т.к. знала как выглядит в реале, видела) то вот начнётся жизнь :)))
Ваще из дома можно не выходить :)))
Я , без возможности выезда в шоппинг из-за малыша, полностью перешла на покупки по интернету, стремительно освоила интернет-каталоги и другие сайты. В итоге плановые обновления, никаких напрягов и значительная экономия семейного бюджета .:victory:

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Мне уже в воскресенье из Отто приедет мебельная модульная стенка + дополнительно витрина к ней в гостинную
Поздравляю.

Я , без возможности выезда в шоппинг из-за малыша, полностью перешла на покупки по интернету
И, я к Вам в кампанию. Иначе никак не получается.. Правда, муж уже меня из-за этого виртуальной женой называет...

Ziz

Оптимистичная мамка
шляпа, еще один вопросик по туфлям - а цвет в реале светло-серый или какой? т.е. очень серый или ближе к пастели?

Marishka77

Дети - это счастье :)
спасибо всем за ответы, видимо буду распаковывать, потом правда нести будет неудобно... нужно видимо приспособу для перетаскивания коробок с почты домой придумать :)

Chernoslivka, тут както девочка писала - что заказ недокомплектовали, вот я и подумала, что стремно приносить домой и дома открывать - а вдруг?

шляпа

Так о чём это я...
Dormouse, а как вам эта баечка,я что-то себе загорелась такую попробовать,но 27 евров выходит на мой р-р.Она того стоит?

Ziz, ой,сложный вопрос,я уже не очень такие тонкости помню...Но не совсем светлый...

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Teddyjacke, CFL, Bestell-Nr.: 330644Y
шляпа,как вещь - очень понравилась, красиво. И очень приятная наощупь - мягкая-премягкая, пушистенькая. Цвет насыщенный, яркий, классный. На ребенке отлично смотрится. Но на мой взгляд, таких денег не стоит. Она тоненькая, однослойная, реально как баечка, а по фото можно подумать, что толстая, как куртка. И очень маломерит. Маркировка 104/110 на ребенка с обычным размером 98 - впритык, к весне короткой станет.

krtsch

завітаў на агеньчык
.............в Отто заказывать дешевую (изначально) одежду, как оказалось, стрёмно именно из-за большой вероятности плохого качества или модели. Дело везения, купить с большой скидкой и дешево действительно хорошую вещь.
Незачем набивать шкаф всяческим откровенным барахлом. Лучше меньше- да лучше
А вот "для себя", в ценовой категории повыше вещи на самом деле хорошие и оригинальные. И если заказывать, чтобы надевать с удовольствием и выглядеть достойно, то за три копейки не получится..

Похвастаюсь :) Представляете? как тоже можно, оказывается..
Мне уже в воскресенье из Отто приедет мебельная модульная стенка + дополнительно витрина к ней в гостинную :))) нашелся частник, который взял даже и такой заказик :) часть которого уже в Минске. 50% стоимости сверху- всё-равно в итоге дешевле, чем подобное стоит у нас+ главное- именно то, что мы хотим и поэтому у нас даже и не нашли свой вариант.
Так что жду с нетерпением и если не разочаруюсь
цалкам згодна. калі купляеш рэч за 10 эўра яна й выглядае на 10 эўра, пасля пральні яшчэ й горш выглядае - я ўжо сутыкалася з такім, бывае што за 10 эўра раптоўна прыйдзе нешта шыкоўнае - але гэта хутчэй выключэньне.
прыемна калі вопратка задавальняе :blush1: дый яшчэ калі нешта незвычайнае апранаеш, ну мне дык надта да спадобы :so_happy:яшчэ калі няма падабенства ў асяродьдзі
May_be, спадзяюся што мэбля спадабаецца дый не пакіне ў роспачы, хутчэй бы ўжо, так? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху