Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Lenulik,странно. Говорили ж, что условия, как на почте, типа только сервисный сбор. Сча начнут "вылазить" всякие нюансы. Еще и паспорт занимать из-за этого(у частника хоть лимита нет). Единственная выгода если есть, так только не такая высокая плата за габарит выйдет.

Ольгуня

New member
lala-tan, интересно, по каким у них еще каталогам идет дополнительные проценты. Мне тоже про них ничего не сказали.

lala-tan

New member
Забрала я кое-что квелевское(все вещи из разных заказов, начиная с 11 октября и заканчивая 5 ноября , идут абы как :) ). Из того, что осталось на сайте:
сумка 1502596V 9,99
Картинки что-то на сайте нет, но наличие показывает. Нормальная сумочка за такие деньги. Цвет, правда, не розовый, а светло-персиковый. Не совсем подходит(или совсем не подходит :) ) к пальто, к которому и заказывалась. Пока думаю.
attachment.php

комбинезон 110/116 1000453A 15
JjIgxrmhO1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Такой же классный, как получали 2 года назад(только бирюзовый у нас). Цвет курточки даже красивее, чем на фото. Заказывала аж 3 размера :) в надежде, что хоть кому-то из малых приедет.Вот уж не ожидала получить его, т.к. буквально через день после заказа пропали все размеры, кроме 74/80. А сегодня что-то снова появились большие размеры:shok:
комбинезон 74/80 1000451L 10
attachment.php

Заказывала не себе, но померяла на малую. На наши 86 совсем впритык, поэтому скорее всего идет именно на 80.Комбез, конечно, попроще, чем предыдущий, и деми к тому же, но в целом очень даже ничего.
Если ввести нужный размер, то тоже показывает наличие(до 98/104 проверяла). Не знаю, насколько реально сейчас такую вещь получить, но когда-то я так получала.

Последнее редактирование:

Svisha

Зеленый Луг
ухх. отправила 3 посылки... страшно)))

вроде заказ от 20 штук?

Перчеислю,что заказала, елси кому интеренсо - артикулы напишу. чтоб зря сейчас 3 лсита не переписывать и не копирывать туда-сюда.
Заказала мокасины мужские 19 евро(вместо 59).
Нашла мужские рубашки по 1 евро!!! стоили 17. качесвто такое..знаете,как бывает немного сжатые.
4 мужских свитера от 7 до 15 евро.
Детские угги 15 евро.Натуральные. размеры от 28
Сад камней японский.
мокасины кожанные женские( яркие цвета) то ли 19 то ли 22 евро...
ну и всяка мелочь по ходу: ножницы с 6ю лезвиями из шнейдера, подставки,увлажнители..зеркала в виде птичек-цветочков.
вот это да, а из каких каталогов?
интересуют рубашки, сад камней, мокасины жен, подставки и увлажнители их артикулы дайте плиз.

Svisha

Зеленый Луг
Lenulik,странно. Говорили ж, что условия, как на почте, типа только сервисный сбор. Сча начнут "вылазить" всякие нюансы. Еще и паспорт занимать из-за этого(у частника хоть лимита нет). Единственная выгода если есть, так только не такая высокая плата за габарит выйдет.
Мне кажется что это шнайдера проценты. Если положить товар в корзину и посмотреть цену - вылезет цена, потом еще что-то и 19%. и общая сумма с учетом этого всего.
Я сегодня как раз смотрела вещи в шнейдере, в итоге в корзине было на 40 евро а общая стоимость выросла до 60 евро за счет этих позиций.

Ирина АА

Active member
Я насчет кубиков... Не такие они уж и классные... Углы у кубиков острые, да и пластик не очень прочный... Когда нам пришли в в свое время, один кубик сразу же был разломан, я его склеила Моментом - прозрачный пластик стал матовый. Но это, конечно, лично мое мнение... Помню, что по весне, когда их активно обсуждали, отрицательных отзывов было достаточно...

Натуся

Люблю свою семью
lala-tan, а вы комбез розовый с рестпостена заказывали? Можете поделится частником в ЛС?

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Сообщение от lala-tan Посмотреть сообщение Lenulik,странно. Говорили ж, что условия, как на почте, типа только сервисный сбор. Сча начнут "вылазить" всякие нюансы. Еще и паспорт занимать из-за этого(у частника хоть лимита нет). Единственная выгода если есть, так только не такая высокая плата за габарит выйдет. Мне кажется что это шнайдера проценты. Если положить товар в корзину и посмотреть цену - вылезет цена, потом еще что-то и 19%. и общая сумма с учетом этого всего. Я сегодня как раз смотрела вещи в шнейдере, в итоге в корзине было на 40 евро а общая стоимость выросла до 60 евро за счет этих позиций.

совершенно верно! мне на киселева так и сказали, что это их внутренний процент, именно у шнайдера, и только у него
но в любом случае это выгоднее, чем у частника, тем более мне нуна 2 набора

девушки я к сожалению по кубикам из шнайдера - пас.
Я в пятницу делала у них заказ, позвонила, они сказали, что я могу к нему присоединить мои кубики! Так что сорри

Kamilla

Рыжая
Девочки, может кто из подросткового заказывал мужьям джинсы фирмы "4wards"? на какой они наш размер идут? вот увидела в отто - 208937Y за 5,99 ... аж руки зачесались. Но мой 52-54 (Петролио подростковые он носит вовсю на рост 188). Может опыт приобретения этой фирмы есть у кого?

avea

Member
Kamilla, я заказала именно эти на рост 152 и 176. На Посткаталоге уже есть номер, но еще нет даты. Но теоретически, наверное, скоро будут.

Kamilla

Рыжая
avea, и что на рост 176? какой размер получился примерно? мне вообще-то на рост 188 надо, но хоть бы знать, не совсем для худых ли они....

avea

Member
Kamilla, еще ж не пришли :) Но скоро должны. Придут - напишу. Муж у меня дохлый, рост 174, р-р 46-48. Надеюсь, подойдут.

lapetka

New member
lala-tan,
JjIgxrmhO1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

''этот комбез зимний или деми? идет больше на 110 или на 116? я такой тоже жду\\\

lisenok

Хитрый зверек
комбинезон 110/116 1000453A 15 Такой же классный, как получали 2 года назад(только бирюзовый у нас)
А какой все же красивше розовый или бирюзовый(для девочки)?:) И там манжеты есть вязанные? Он в р-р идет или может все таки чуть маломерит? (Хочу на след год заказать.Но мы только 92 р-р переросли. Боюсь, чтоб 98 в след году не был мал:()

juniko

self-made woman
Помогите, кто может :)
Дочь подруги заказала у Деда Мороза синее платье, длинное, с высоким поясом.
На рост 158 - 164. Можно было бы и взрослое, но приличное, т.е. без разрезов и дикого декольте.
Ничего подобного не вижу.

May_be

просто поболтаем
Lenulik, на кубики предлагаю скооперироваться и заказать на Киселева.
Там доставка 6 евро независимо от суммы. Вот насобираем еще 4 человека и будет нам доставка по еврику
Девчонки, кто к нам в компанию?

Только вот не знаю как у них с весом? Тяжелые?
Ну в любом случае - 1,5 евро за кг.
Если все закажут кубики - сумму поделим поровну.
ЯЯЯЯ! Я собиралась их 100% заказывать у частницы. Не успела пока. Хорошо, что вы начали обсуждать. Присоединюсь с удовольствием и точно возьму кубики.
Я из Шнайдера хотела ещё такую штуковину из акрила- органайзер для косметики с зеркалом...http://www.schneider.de/shop/produkt/Kosmetikorganizer-mit-Spiegel/3637247 Дочке к НГ , как часть подарка планирую .
Может, кто уже заказывал и поделится впечатлением? Или, может, в других каталогах видели такую же или похожее? не под 35% ;)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху