Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
lala-tan, А в этом комбезе 1000453A реально как-то подкасать штанины и рукава при необходимости? Пошив позволяет?

D.I.Z.el

New member
Rare_Things,если был отказ на вещь, то нужно перезаказывать заново. Ну, а о наличии сразу вам не сообщит ни один частник. Это уже как немцы подтвердят. А это может быть, как на след.день, так и через неделю.

Смелое утверждение. Можно и сразу подтвердить наличие(или отсутствие).Если есть интерес- могу посмотреть.

lala-tan

New member
D.I.Z.el,рада, что есть те, кто может подтвердить/отказать сразу.А я просто, опираясь на ЛИЧНЫЙ опыт, написАла, т.к. часто получала отказы и через неделю после заказа. Может, и поторопилась с выводами.

lisenok,подкасать реально, но можно и без этого, т.к. там есть липучки и можно просто как бы заузить рукава и штанины и за счет этого будут держаться. Вставляю фото для наглядности(с закасаным и нет рукавом). Бирюзовый 98/104 на дочках 86 и 105-106см ростом. Розовый 110/116.

Последнее редактирование:

Rare_Things

New member
Толкь что позвонила и узнала, что частница уже уехала - и в конце недели должна вернуться - значит по факту узнаю - на что отказ был

Tayi

Здесь был статус....
А мне пришло письмо от частницы, что с сегодняшнего дня заказы по QUELLE не принимают :( Как у других дела обстоят с этим каталогом?

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, по кубикам!
Цена без учета стоимости посылки (6 евро) = 7,14 евро
В одну посылку - 8 позиций, следовательно еще плюс 0,75 евро (ну и если не укладываемся по весу - еще небольшая доплата - ну там уже копейки)
Желающих на кубики оказалось на 2-е посылки.

Убедительная просьба отозваться в ЛС тех, кто может заказать на свой паспорт (у нас уже три паспорта в этом месяце израсходованы :) )

P.S. - на Киселева сказали, что по Шнайдеру заказы принимать не будут скорее всего, т.к. очень много брака и нет возврата. Но наши кубики - привезут.

P.P.S. - девочки, прошу простить, что не отвечаю на сообщения в ЛС (пишу с телефона - очень неудобно). Найдем на кого заказать - сброшу контактные данные желающих, после этого подтвердим свои желания по телефону. Со всеми созвонимся. Так что не переживайте! Не ожидала, что будет столько желающих.

Кстати, кто еще не сбросил номера телефонов - сбросте пожалуйста в ЛС

helene

New member
Девочки, кто заказывал штроксы (вельветовые брюки) женские - поделитесь плиз артикулом....

ленкатя

Active member
Посылка . По качеству все ок! Ничего не подошло,
2024606.jpg
Размеры 44 и 46
2558298.jpg
Заказывала 44/46 в надежде, что ближе к 46, оказалось ближе к 44. А на упаковке 44
2886303.jpg
размер 40/42, на на упаковке 40

Последнее редактирование модератором:

Parole

Well-known member
Ну вот и мне пришли заказы. Из заказанных 45 вещей по Отто и Квелле от 20/27 октября пришло пока 2 вещи. Я в растеряности. Т.к. до самого последнего момента не знаешь что придет а что в отказе. Видимо пора все же менять частника.

Пришли джинсы по Квелле на сына рост 170 за 7 евро (хотя заказывала за 5) но это не принципиально. На сайте уже нет. Первый раз подошли, т.к. он у меня длинный 173см и худющий, как многие подростки.
По Отто пришло 2 напольных полотенца http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true. Не такие плотные как я лжидала но плотнее обычных. За такие деньги оставляю.
А еще пару дней назад пришли трусы (в каталоге бермуды написано) по Некерману http://www.neckermann.de/Bermuda/cf2a8e258545b9633a6d428daf08e257b2c248c,de_DE,pd.html Мужу оказались малы (и о чем я только думала заказывая L?). В жизни намного темнее, по резинке другая ткань другого цвета. По качеству очень мягкие, как трусики. Оставили на подарок кому-нибудь. Думаю что летом в жару будут хорошо. Но по износоустойчивости есть вопросы с таким качеством, хоть и Том Тейлор.

darik

Active member
а что это за новый статус в этапах исполнения заказа: "оформлен"?

Vspyshka

New member
Девушки, подскажите, плиз, насчёт гарнитура (набора ковриков) для ванной/туалета (может, кто заказывал или так знает).

На сайте ОТТО предлагаются два варианта таких гарнитуров:

für Hänge-WC
für Stand-WC

как понять, какой заказывать??? :meeting:
очень надо!!!

Lycia

New member
На сайте ОТТО предлагаются два варианта таких гарнитуров: für Hänge-WC für Stand-WC как понять, какой заказывать??? очень надо!!!
für Hänge-WC - для унитазов прикрепленных (подвешенных) на стену
für Stand-WC - для установленных на пол
Вроде в предыдущих темках это обсуждали.

Swatch

Member
lisenok, по поиску выдало сообщение от Vikaby: "Ботинки мужу JOMOS BNr. 1013891M, 43 р-р, 74,99. Отлично подошли, муж доволен, на такую дождливую погоду как сейчас, мягкие, но не слишком легкие." Спросите у нее.

Ziz

Оптимистичная мамка
Lapka, а дай, пож-та, ссылочку на бинокль.... где-нить...

и посоветуй, плиз, что на НГ подарок мальчугану 6 лет и девчушке 1,5 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху