Miracle One
Роман на всю жизнь
я уже ответила на ваш вопрос в своем сообщениии сразу))Miracle One, а артикулами почему не делитесь?
что вас интересует?
у меня в заказе 20 артикулов, может,никому ничего не надо. только тему зря забивать.
.я просто часто здесь пишу -пишу,что интересного нашла, ни разу никто отзыв не писал. думала, может интересно только о том товаре,что уже пришел..
может, поделитесь артикулами того,что нашли?( а может и переводом поделитесь ? заодно...елси не тяжелоПереведитн кто знает. Это касается штор. Mit Gardinen-Kräuselband. и Mit Schlaufen. Второе переводит, как с петлями, а первое тоже с петлями, но как-то подругому. Я так поняла, что одни петли требуют крючков на карнизе, а другие пошиты петли из ткани, только где что?
Ой, все, сама полазила в старых темах и нашла ответ.
только вы шторы ищете? мне б тюли или что-то такое ..органзу..может. что-то легкое,без рисунков навязчивых. хочу что-то дешевое, так это на 1 -2 гг. просто глаз новым интерьером порадовать. Еще раз обращусь- кто может привезти комод за 59 евро?
и растаможки 50% не избежать?
Мальчику на 6 лет можно всякие "эксперименты" подарить. здесь недавно кто-то ссылку давал в этой теме.Lapka, а дай, пож-та, ссылочку на бинокль.... где-нить...
и посоветуй, плиз, что на НГ подарок мальчугану 6 лет и девчушке 1,5 лет?
в киндеребутте вроде..если найду сейчас-кину. уже из дома убегаю просто..
Если вы не покупали тесто Play-Doh. рекомендую!( введите Play-Doh в поиск на любом сайте есть: отто, шваб, киндербуты и тд)
я покупала в квелле Доктора стоматологаPlay-Doh. очень классная игрушка. Тесто и унас можно потом докупать. проадется. я думаю можно и саму игру найти при желании, что чрез каталоги больше выбор.
Моя с 1 годика обожает. и Брат старший (ему 3,5) тоже любит очень.
Последнее редактирование: