Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кара

New member
Девочки,подскажите пожалуйста с размером,а то 1 раз собираюсь заказывать,боюсь ошибиться!!!!Если 44 наш размер,то какой европейский будет?И если 42,то какой будет,заранее спасибо!А обувь размеры с нашими совпадают?

маман

New member
Варюша,
|интернет|||65652696|36|17.99|юбка каричневая | очень классная юбочка на осень-зиму..плотный материал и села хорошо. Очень довольна!

Я вот эту юбочку тоже облюбовала, да не знаю какой размер заказать. ОБ 92 и талия 68 - думала 34 р-р, а почитала, что вы 36 заказали на такой же ОБ!? Как она вам в облипку или всё-таки свободновато, а то я люблю чтоб плотненько так сидело. Подскажите... И ещё цвет в реале какой? Такой же как на фото или всё-таки нет?

Big_mouse

New member
наконец-то доехала сегодня до почты и забрала посылку )
(кстати, сказали, что последний день возврата-вторник)

750720X|40|12.99|купальник зеленый|
суууупер. лучший мой купальник за последние 5 лет. размеры точно совпали с нашими

13999872|-|9.99|конфеты 500гр|
пришли в простой белой коробочке из картона (. отложила к новому году.

304407Y|36|27.99|кофта розовая|
уже на 10 евро дешевле продают. но оставляю, перезаказывать не буду. не толстая, приятная. села хорошо. цвет как на картинке

50292481|38|29.99|леггинсы черные|
то, что я так долго искала. сели хорошо. сгладили огрехи моей фЕгуры.

133785Y|38|32.99|сандали белые|
очень довольна. на лето под джинсы самое то. обувь этой фирмы очень хорошо на мою ногу садится....мНягенькая )

455473Y|176|2.99|поло полоска|
заказала в довесок. отказ на него пришел...но я не сильно расстроилась

маман

New member
Подскажите какой цвет у них в реале: чисто черный или всё-таки сероватый (на фото как-то непонятно). На какой ОБ вы брали этот размер?

Ольгуня

New member
кара, это очень индивидуально, от фигуры и роста зависит. 44 размер скорее всего 36 р. немецкий, у меня 42-44 наш, я беру 34 р. А на наш 42 р. тоже берут и 32 р. и 34 р. немецкий. Может Вы как-то параметры свои напишите: рост, ОГ и ОБ.

Девочки, кто-нибудь такую юбку на шлейках видел в каталогах, а то я только за 60 евро нашла, а так хочется, уже давно...

036855H.jpg

Варюша

счастливая мамочка
Я вот эту юбочку тоже облюбовала, да не знаю какой размер заказать. ОБ 92 и талия 68 - думала 34 р-р, а почитала, что вы 36 заказали на такой же ОБ!? Как она вам в облипку или всё-таки свободновато, а то я люблю чтоб плотненько так сидело. Подскажите... И ещё цвет в реале какой? Такой же как на фото или всё-таки нет?
Мне кажется что будет мало Вам 34...мне юбка нормально, не очень плотно что пошевелится не могу, ну и не свободно...само то..Мне кажется что цвет такой же.
в этой поставке почти все обувь Hush puppies,
интересно где сейчас эта фирма будет продаваться?
Veter, вот блин. Быстрее бы завтра
Расскажите потом как все закончилось...хоть бы забрали...а много денег вернуть должны были?

Юсик

Теперь я мама двух парней
На какой ОБ вы брали этот размер?
Присоединяюсь к вопросу
Очень хочу такие, только вот мой размер (38) только в конце февраля будет((((

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, а какой у Вас рост и наш размер? На 160 юбка не будет ниже колена?
у меня рост 159.Мне ровно по колено юбка..но думаю это от длинны ног зависит. На самой юбки стоит размер немецкий 36, русский 44.
ленкатя, блин..это очень плохо если не вернут. Удачи Вам!

кара

New member
кара, это очень индивидуально, от фигуры и роста зависит. 44 размер скорее всего 36 р. немецкий, у меня 42-44 наш, я беру 34 р. А на наш 42 р. тоже берут и 32 р. и 34 р. немецкий. Может Вы как-то параметры свои напишите: рост, ОГ и ОБ.
ОГ-95,ОБ-100

Big_mouse

New member
Подскажите какой цвет у них в реале: чисто черный или всё-таки сероватый (на фото как-то непонятно). На какой ОБ вы брали этот размер?
цвет черный (без примести серого). они как будто из тонкого, плотного джинса с мягкой, чуть пушистой лицевой стороной.
брала на наш 48 размер (попу не измеряла давно, но белье беру на ОБ=104). сели очень плотно
высота талии-средняя (полупопия не оголяются при сгибании)
идут на рост 168-172 (мне на пару сантиметров длинноваты...а я себе всегда штаны на рост 170 покупаю)
без замка.одеваются легко, поскольку тянутся хорошо. резинка сверху нормально выглядит и штанцы не портит

ЗЫ когда заказывала на них задержка стояла 3 недели...а пришла посылка через 3 недели после того, как я в посткатаоге заказ сделала...т.е. реально ее задержали на 2-3 дня (обычно посылку получаю через 2,5 недели после того, как заказ сделаю)

Galy

New member
удалено

Последнее редактирование модератором:

Варюша

счастливая мамочка
:resent:наверно про это уже писали , но я спрошу...почему у посылки которая заказана 19 ноября номер полный уже есть, а у той что 18 заказана еще нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху