Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Наконец-то доехала до почты (неделю посылку забрать не получалось) 862361Y-92-9.99 - Лонгшоп хаки-роз - классное качество, довольно милая вещица. Оставляем.
879487Y-92-5.99 - Блуза роз - Супер! Обязательно закажу еще в коричневом цвете! Рукавчики-фонарики - полный восторг!
4281004-52-17.99 - Пуловер серо-голуб Здесь без комментариев, все знают. На размер 50-52 взяла 52-54 - сел свободно, как и хотел муж.
73324687-906-17.99 - Поло роз и черн. Сет из 2 шт. - Качество супер. Муж до сих пор не может понять почему я заказала розовую. Сказал, что даже в гараж не оденет такую. (сама понять не могу, что за помутнение рассудка было, никогда не понимала этот цвет в мужском гардеробе). Эти - домой, перезакажу в нормальном цвете. И наверное размерчи поменьше возьму.
13967395-12.99 Набор для глинтвейна - Как знак внимания очень хорошему человеку к Рождеству просто КЛАСС!!! Единственный минус - упаковано все в простую белую коробку Ну это ничего - решаемая проблема!
884008P-905-12.90-Брюки белые - а вот от этой вещицы я просто в трансе, особенно глядя на первоначальную цену в 50 евро. По качеству - жуть!!! Какая-то марля, вся светится. Кстати, там как-бы подкладка в виде трусиков (но их фасон!!!... словами описать трудно) Сами брючки по фасону довольно аккуратные, если бы не качество ткани - на лето было бы самое то. По размеру - можно было брать меньше наверное. В любом случае - едут домой!

удаленоBonprix 91786981
resize.php

Приехал мне топ. В реальности цвет не серый как на фото, а насыщенный черный. Все в нем устраивает. И качество приятное к телу. И сел хорошо.
Но такое чувство, что для него нужен рост побольше (у меня 168)
мужу очень понравилась, уговаривает оставить.удалено Красивая вещь. Очень понравилось как сделано горлышко - красиво, сзади на 3-х пуговках.

Последнее редактирование модератором:

Orion

Созвездие
Скажите, а как у вас впечатления от этой широкой горловины? Её можно прямо носить по горлу или только приспущенной на плечо? И как она по талии: прикрывает животик или нет?(а то после родов у меня это не самое красивое место...И про цвет в реале скажите?
не знаю как она сваливается с плеча на картинке, но у меня чтобы так натянуть надо горло растягивать и оно при этом будет сильно прижато к плечу.. так что скорее всего это просто широкая горловина, с плеч она не сваливается даже при желании :) хотя мало-ли, смотря у кого какие плечи :) модель на картинке явно повыше меня будет поэтому у нее резинка лежит ровно на талии, а у меня от талии и вниз обтягивая живот, т.е самая вредная часть обтягивается, а не торчит ни откуда :) и живот между штанами и майкой тоже не торчит :) и штаны кстати тоже не расстегиваются как на картинке, у них фальш-кнопки, но резинка штанов тоже обтягивает живот, так что дополнительная утяжка :) цвет на картинке соответствует реальному.. маечка нежно-розовая, штанишки бежевые.. белые буковки на розовом очень красиво.. но они напечатаны как-будто краской, но такой плотной полу-резиновой, меня это не смущает, но некоторые боятся..

Daisy

присматриваюсь =)
Lorril, а вы с бонприкса через частника заказывали?
цены там уж очень хорошие
оформила я свою посылку, буду ждать)))

maria-13

New member
Лиса Алиса,
Прикольно, на прошлой неделе висела надпись ожидаемая дата ввоза 30.11, сейчас поменялась на 04.12, а на сайте белпочты как не было инфы, так и нет. Полтергейст...
точь в точь

juniko

self-made woman
Феона,
296577Y, плате-сарафан, очень хорошего качества, на работу в офис самое то, осталась довольна. http://image02.otto.de/pool/ov_formatg/2855040.jpg
какой вы размер брали на какой ОБ? Если не секрет:)
И как оно в нОске, вроде бы искуственное, не очень холодное?

Таньяна

New member
Девушки, всем здраствуйте. Поделитесь пожал-та контактами частника my toys Очень нужно. Спасибо

tatsi_ana

Active member
И усмотрела, что они из какого-то раздела SportScheck.
Что это такое? Я могу заказать их через посткаталог?
читайте первую страницу темы. А ваще обувь не на узкую ногу, но спер мега удобная!!!

Мам

Продавец бабочек
Кто-нибудь заказывал такие скэтчерсы? ОТТО
2250134.jpg

Нога у меня узкая, вот думаю - может шлепать мне будут:)
Все купленое из Скечерс - не на узкую ногу, более того, годится и на высокий подъем; носильная обувь и одежда - к качесву претензий нет вообще.
Некоторые модели еще и большемерят слегка, поэтому лучше пойти в магазин сперва и определиться, годится ли на Вашу ногу эта обувь, да и узнаете заодно, чего там с полнотой.

маман

New member
Orion, спасибо за подробный ответ! Я каприки это заказала, подожду-посмотрю и если понравится то ещё о маечку закажу...

Улька

New member
У меня вообще последние три посылки не имели планируемой даты ввоза и приходили в течение недели после появления полного номера. И сейчас номер есть , даты нет.

Феона

New member
juniko, брала 38 р-р, ОБ-100. Село очень хорошо, ткань плотная, качество хорошее, пока одевала один раз, мне не было холодно.

Победа

New member
Девушки, кто знает как с размерами обуви у Mustang? И как у них туфли из кожзама?

Натуся

Люблю свою семью
Забрала ещё заказик из Квелле и Никермана
Neckermann 3395601 Jeansrock 98 хорошенькая юбочка
395601_sd14_2527_sd59.jpg

Neckermann 7142239 Puppen-Pflegetasche - кукольный набор, приберегу для праздников, открыла тока одним глазом глянула, целая куча всего, пластмасса нормального качества, не хрупкая. На сайте уже распродан, поэтому картинка не вставляется
f77cac3588160fab8c3e6a8124e45fe8da58f04e,de_DE,pd.html

Neckermann 1054860 98/104 2 Rollis - гольфики, тонкая хб-ка, без эластана, горлышко хорошо тянется, идут на 104 скорее, рукава длинноваты нам. На кортинке коричневый и белый, у нас розовый белый
054860_sd90_1029_tk59kkeh.jpg

Neckermann 5054631 Pullover 4 - хорошенькиий стильный полувер, только нам пока великоват, поэтому просто как обычный свитерок, только гольфик под него надо, а то вырез очень большой.
054631_22_1064_tk59kkeh.jpg

0535376J ballerina 27 4,99 Quelle - всем известные оранжевые тканевые балетки, нормальные, за такие деньги так и вообще супер)
Neckermann 6231703 027 5,00 ? - босаники, очень большие ещё нам, выглядят очень симпатично. Вродебы всё кожзам.
231703_sd09_8292_tk56.jpg

Шуруп

New member
Девушки, кто знает как с размерами обуви у Mustang? И как у них туфли из кожзама?
Мужу брали, в размер. Второй сезон относили, и сча еще носим, выглядят как новые, хотя тоже кожзам смутил по-началу.

Miracle One

Роман на всю жизнь

CTEPBA

drama queen off
Lapka, во как. А у меня все Мустанги (три штуки) большемерят на полразмера где-то:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху