У меня такая есть. В принципе нравится. Но я с ней хожу не очень часто. Раз 10 от силы.Не развалилась. Очень нравится на выход куда-нибудь, туда все вмещается что мне необходимо.Может кто-нибудь заказывал такую сумку? Посмотреть вложение 259051
Замок нормально работает, не развалилась? Мне пришла, думаю.
nata81,
Самые широкие роллы (170/140), получились точно под размер моего окна - приблизительно по два см на откосах.
да, это обычная вуаль, но красиво расшита.а роллы прозрачные?
Балконный проем делится на три части - два окна и дверь.Получится на каждую часть по шторе. Плотными пользоваться не планирую, так для красоты повешу. На обычном окне будет ролла и плотные.зачем тогда их нужно три
да, похоже. Ткань очень красивая и здорово цвет меняет в зависимости от освещения.А штора что на картинке слева это тафта?
мои шторы не для штанги, они для крючков. Для штанги есть на петлях, они дороже.Я как раз хочу роллы которые можно вешать на простую штангу - больше вариантов дополнительных для декорирования окна получается.
Эти роллы складываются. Там кучка трубочек, а на самой шторе с изнаночной стороны много веревочек. Собирать пока не планирую - жду переезда. Немного позже сфоткаю мануал.У меня к вам большая просьба, если не затруднит, не могли бы вы сфоткать их систему, за счет чего они собираются. А то когда я пыталась объяснить своему мастеру по шторам что я хочу, то она не смогла меня понять и пришлось заказывать обычные римские. А это же тоже римские только с другой системой, я правильно понимаю? Они же не скручиваются как наши рольшторы?
А может не очень много? Получается всего по 8,5 см с каждой стороны. Так, если на глаз прикинуть, то вполне нормально должно быть. Посмотрите в каталоге, они там все больше оконного проема.Окно 143см шириной и 140см никак не подходят. А следующий размер у роллов обычно уже 160 см что мне очень много
на 46 размер, на рост 170-172, у нас серые такиеШтаны на подростков такие никто не заказывал?
Thermohose, CFL
braun
Größe 182
Nr. 454634X, (? 19,99 / Stück)
![]()
мои шторы не для штанги, они для крючков. Для штанги есть на петлях, они дороже.
Эти роллы складываются. Там кучка трубочек, а на самой шторе с изнаночной стороны много веревочек. Собирать пока не планирую - жду переезда. Немного позже сфоткаю мануал.
у меня появился номер на посылку от 18 ноября и инфы на белпочте еще нет, а от 19 ноября сегодня пришла.Варюша, ну как Ваша посылка (которая планировалась 30.11, потом 4.12), уже на сайте белпочты хоть появилась? моя нет
странно...ничего не нашло....попробую еще раз поискать.Отзывов было много по этим ботинкам, я даже два раза про них писала.
Нет, не больше, чем упакованные джинсы. Почему с меня взяли 5% - загадка. Но предупредили об этом еще во время приема заказа. Ну ладно, мне вещь очень понравилась и я уже забыла про эти проценты.А упаковка по габариту большая была?
Точно! Такие и в каталогах есть, но стоят немерено.т.к. в любом случае это не те наши римки, для которых нужен специальный механизм за немалые деньги.
Скажите, а почему вы через частника заказывали, а не через почту?Нет, не больше, чем упакованные джинсы. Почему с меня взяли 5% - загадка. Но предупредили об этом еще во время приема заказа. Ну ладно, мне вещь очень понравилась и я уже забыла про эти проценты.
поищите по артикулам других цветов этих сапожекпопробую еще раз поискать