Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Скажите, а посткаталог уже обновился?
нет, похоже.
Пришли остатки из 3сезона, курс 4230. В этот день продажа ОПЕРУ - 4210. Как это понимать? Вроде мелочь, а не приятно.

Последнее редактирование:

katusha-48

New member
Да. У меня появились данные, что заказ оформлен (заказ делала сегодня)
печально,:unsure: у меня в понедельник уже 4 недели заказу будет,так номер посылки только висит уже 3 неделю, а план дата ввоза пусто....
Новедь если есть № значит ее выслали уже, т. е. 2,5 недели назад где правду искать?

Kamilla

Рыжая
что-то посткаталог сегодня оперативно работает, не пришлось до полуночи ждать обновлений...

а план дата ввоза пусто
а толку о этой даты? у меня в прошлой посылке она стояла, потом ее 3 раза меняли на более позднюю..... просто периодически проверяйте номер посылки по сайту белпочты

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите, в полном номере посылки должно быть 13 символов? первые два - буквы? всё вроде ввожу как надо, пишет "не верно введены условия поиска"

БорМашИна

Active member
подскажите, в полном номере посылки должно быть 13 символов? первые два - буквы? всё вроде ввожу как надо, пишет "не верно введены условия поиска"
Это глючит сайт почты, видимо тоже обновляют инфу. Попробуйте позже.

Lapka

Я знаю все!
странно, и у меня три недели тишина по посылке с номером... Посмотрим ночью еще раз.......... И начинаем волноваться..... Там конфетки и подарки:(((

Metelitza

Мимо Шла
девы, кто-нибудь встречался с таким несоответствием: на фотке джинсов темносиний цвет, внизу фотки маркер цвета (темно синий) и его название black authentic. интересно, какие приедут, черные или синие?

jullliya

графический дизайнер
Отправила заявку на посткаталог в прошлый чт, в пт уже был номер, а в эту пт(сегодня) - уже номер посылки...это как понять??? Даты ввоза в рб нету, а номер посылки уже есть, так быстро?

Parole

Well-known member
Parole,
Хочу, что-нибудь пушистое с длинным ворсом.

Потом покажете что выбрали? В условиях вроде бы написано что размер до 2 метров можно.

У нас очень дорогие ковры (мне так кажется). Тоже хочу что-нибудь подобрать. Правда как только размер больше 50/90, так сразу тоже ценник выскакивает. Не могу понять выгоднее заказывать или нет.

Варюша

счастливая мамочка
Сегодня забрала еще одну посылку...отчетик...

797294Y |92|9.99|капри каричневые Мне понравились..регулируется по талии резиночкой, у меня очень не худой ребенок , но пришлось не плохо подтянуть...Сейчас они нам конечно еще как брючки..но мы же растем...и до весны еще время есть...прикольно то что когда я мерила их моя радость их описала:laugh: и я мне без сомнений пришлось их оставить...хотя я бы все равно бы их оставила...
2731969.jpg

232804Y |92|12.99|кофты 3 каричн очень приятные кофточки...качество как всегда порадовало...
2731934.jpg

751941Y|92|3.5|майка голубая| этого кажися ужо нет на сайте...я заказала и себе и Машеньке одинаковые...подошли классно..будем летом как сестрички:whistle:

706864Y |92|9.99|желет каричневый| многие заказывали оранжевый и были не довольны, я заказала коричневый т.к он дешевле был. И очень довольна, но муж говорит что он не к чему нам..типо когда тепло то в нем жарко, а когда прохладно он не согреет и в руки будет задувать...но я все же оставлю..уж очень такой хочу, а там посмотрим...
2557602.jpg

705049X|140|5.99|майки 2 Это подружка на подарок брала своей племяннице..
2298195.jpg

775107V|38|14.50|топ черный Это она себе брала..только он не черный а синий пришел...не знаю как сел, но могу узнать...
2142233.jpg

Вложения

• 2298251.jpg
    2298251.jpg
    18 KB · Просмотры: 29

Тирамису

New member
Девочки, а если я к примеру заказывала 5 вещей, а 2 мне не подошли и я захотела вернуть? Мне за возврат надо будет что-нибудь платить?

Kamilla

Рыжая
Тирамису, если речь идет о заказе по каталогу Отто через почту, то возвращайте хоть все 5 вещей - Вам вернут стоимость вещей полностью и ничего платить больше не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху