Сегодня забрала еще одну посылку...отчетик...
797294Y |92|9.99|капри каричневые Мне понравились..регулируется по талии резиночкой, у меня очень не худой ребенок , но пришлось не плохо подтянуть...Сейчас они нам конечно еще как брючки..но мы же растем...и до весны еще время есть...прикольно то что когда я мерила их моя радость их описала:laugh: и я мне без сомнений пришлось их оставить...хотя я бы все равно бы их оставила...
232804Y |92|12.99|кофты 3 каричн очень приятные кофточки...качество как всегда порадовало...
751941Y|92|3.5|майка голубая| этого кажися ужо нет на сайте...я заказала и себе и Машеньке одинаковые...подошли классно..будем летом как сестрички
706864Y |92|9.99|желет каричневый| многие заказывали оранжевый и были не довольны, я заказала коричневый т.к он дешевле был. И очень довольна, но муж говорит что он не к чему нам..типо когда тепло то в нем жарко, а когда прохладно он не согреет и в руки будет задувать...но я все же оставлю..уж очень такой хочу, а там посмотрим...
705049X|140|5.99|майки 2 Это подружка на подарок брала своей племяннице..
775107V|38|14.50|топ черный Это она себе брала..только он не черный а синий пришел...не знаю как сел, но могу узнать...