Об 103. Про бассейн я написала, т.к. купальник достаточно закрытый. Но если такой фасон вами предпочитаем (например мне только такие очень идут), то никаких других ограничений для использования на пляже у этого купальника НЕТ.
Девчата, кто в курсе: мне сейчас девушка из посткаталога сказала, что все их посылки стоят на таможне из-за каких-то разногласий мин. информации с белпочтой, и что вряд ли посылки эти придут в этом году

( А там подарочки... У кого другие сведения есть?
В свете этого я и спрашивала вчера о том, кто в курсе изменений по пошлинам в 2010 году.
У меня такая инфа (правда ей уже 2 недели). Директора фирмы по приему заказов из Отто ( офис в г-це Минск) 2-3 недели назад назад вызывали в Мин. связи для того чтобы предложить пошлину на доставку в 18 евро, либо пошлину и процент от суммы заказа (не помню цифру, но большеватый). Ессно, она, возмутилась, т.к. это прямое разорение компании. Ни на чем не сошлись, кроме того, что заказы до окончательного согласования принимаются до конца декабря. После этого она должна была ещё раз побывать в Министерстве, но пока информации до чего договорились у меня нет. Будет - выложу.
Плюс, не радует унификация в российским законодательством. Так что, видимо изменения - таки будут.
Подарки - жалко, на таможне застряла Бэби Анабель и для моей Ляльки((( Я думала, что успею получить посылку до Н.Г, но наше государство хитрее нас, посылочки просто затормозили на таможне, возможно чтоб потом получить побольше денежек (ведь до Н.Г. действуют старые тарифы) ((((. Да и курс вырастет...(