Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАмужняя

New member
Варюша,
я уже вот подумываю о таких же, но скажем ежевичного цвета, главное мужа не пугать заранее:secret: цвет у них совсем светло серенький, очень приятный, да наверное как на фотке которую я вставляла:happy:

Варюша

счастливая мамочка
У меня по груди 87-88,а по бедрам 96.Наверное,будет совсем в облипку...А я люблю свободные сарафанчики...Видно,не судьба...
Мне кажется что 164 размер Вам будет хорошо, у меня грудь 90 - 91..а он же трапецией так что не зависимо от того какие у Вас бедра будет очень свободно. так что если Вам он нравится заказывайте.
я уже вот подумываю о таких же, но скажем ежевичного цвета, главное мужа не пугать заранее
Это точно....Я заказала вчера ночью серые, но и от ежевичный тоже в восторге, но мне по цвету больше подходят серые..А про мужа это точно...мужчин нужно беречь;) Если бы мой знал про все..точно уже бы.... :evil_admin:

mamaKiri

New member
Мне кажется что 164 размер Вам будет хорошо, у меня грудь 90 - 91..а он же трапецией так что не зависимо от того какие у Вас бедра будет очень свободно. так что если Вам он нравится заказывайте.
Ой...Я,наверное,в первый раз Вас не поняла...Подумала,что он облегает Вам по бедрам...А речь шла об ОГ!Все,теперь сомнения развеялись.Спасибо,Варюша,за помощь!:give_heart:

Дайнава

New member
Сапожки маломерки, 39 идет на 37 примерно.
3762412_417861.jpg

walz-shopping:
Winter-Boots
Bestell-Nr. : 417.861.447

lisenok

Хитрый зверек
Присоединюсь к кому нить, желательно Курасовщина, Малиновка, на 19,99. Правда там написано, что "подлежащее доставке в течение 3 недель ". Но ели это не пугает, то жду лс:)

agua

New member
Получила купальник. Отто 873141Y - 9.95 евро. МЕХХ. Красного красивого цвета. Качество ОЧЕНЬ порадовало!!! Цена - особенно))))). Отличный вариант для басика. Верх идет на меньший размер, чем низ (кажется на размер меньше). Я взяла размер 40 на ОБ - 103 , грудь - 80 Б. Сел отлично. Обращаю внимание, что у лифчика объем под грудью не регулируется.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Девчата, кто в курсе: мне сейчас девушка из посткаталога сказала, что все их посылки стоят на таможне из-за каких-то разногласий мин. информации с белпочтой, и что вряд ли посылки эти придут в этом году:(( А там подарочки... У кого другие сведения есть?

кара

New member
Получила купальник. Отто 873141Y - 9.95 евро. МЕХХ. Красного красивого цвета. Качество ОЧЕНЬ порадовало!!! Цена - особенно))))). Отличный вариант для басика. Верх идет на меньший размер, чем низ (кажется на размер меньше). Я взяла размер 40 на ОБ - 103 , грудь - 80 Б. Сел отлично. Обращаю внимание, что у лифчика объем под грудью не регулируется.
а ОБ какой у вас?скажите этот купальник только для бассейна подходит?

agua

New member
Об 103. Про бассейн я написала, т.к. купальник достаточно закрытый. Но если такой фасон вами предпочитаем (например мне только такие очень идут), то никаких других ограничений для использования на пляже у этого купальника НЕТ.

Девчата, кто в курсе: мне сейчас девушка из посткаталога сказала, что все их посылки стоят на таможне из-за каких-то разногласий мин. информации с белпочтой, и что вряд ли посылки эти придут в этом году:(( А там подарочки... У кого другие сведения есть?
В свете этого я и спрашивала вчера о том, кто в курсе изменений по пошлинам в 2010 году.

У меня такая инфа (правда ей уже 2 недели). Директора фирмы по приему заказов из Отто ( офис в г-це Минск) 2-3 недели назад назад вызывали в Мин. связи для того чтобы предложить пошлину на доставку в 18 евро, либо пошлину и процент от суммы заказа (не помню цифру, но большеватый). Ессно, она, возмутилась, т.к. это прямое разорение компании. Ни на чем не сошлись, кроме того, что заказы до окончательного согласования принимаются до конца декабря. После этого она должна была ещё раз побывать в Министерстве, но пока информации до чего договорились у меня нет. Будет - выложу.
Плюс, не радует унификация в российским законодательством. Так что, видимо изменения - таки будут.

Подарки - жалко, на таможне застряла Бэби Анабель и для моей Ляльки((( Я думала, что успею получить посылку до Н.Г, но наше государство хитрее нас, посылочки просто затормозили на таможне, возможно чтоб потом получить побольше денежек (ведь до Н.Г. действуют старые тарифы) ((((. Да и курс вырастет...(

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
В свете этого я и спрашивала вчера о том, кто в курсе изменений по пошлинам в 2010 году.

У меня такая инфа (правда ей уже 2 недели). Директора фирмы по приему заказов из Отто ( офис в г-це Минск) 2-3 недели назад назад вызывали в Мин. связи для того чтобы предложить пошлину на доставку в 18 евро, либо пошлину и процент от суммы заказа (не помню цифру, но большеватый). Ессно, она, возмутилась, т.к. это прямое разорение компании. Ни на чем не сошлись, кроме того, что заказы до окончательного согласования принимаются до конца декабря. После этого она должна была ещё раз побывать в Министерстве, но пока информации до чего договорились у меня нет. Будет - выложу.
Плюс, не радует унификация в российским законодательством. Так что, видимо изменения - таки будут.
так значит вот почему на Киселева закрылись!!! Терь все понятно (((

Варюша

счастливая мамочка
Кошмар..ну что за дела?:not_i:..То Квель закрыли ..теперь с ОТТО абы что...вот это действительно плохая новость....:cray:

Nika25

New member
Лиса Алиса, мне сказали что все висит на таможне и что будет пока никто не знает...

valerochka

Member
пипец.... ((((
а где тогда покупать все? даешь беларуски абутак и купалинку вместе со свитанком??? :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху