Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashaka

New member
Читали,
как вы думаете, девушки, частники сразу условия поменяют или немножко подождут? И как вы думаете, насколько

agua

New member
Девочки, а кто знает, можно ли заказывать напрямую в Отто и оплачивать заказ банковской валютной карточкой? По идее заказать-то можно, но как быть с возвратами?

ленкатя

Active member
Nadin1, Жуть, ужас, и все все в этом роде

leTuchka, заказывали 41 размер, надо был 40, думали а вдруг маломерят? Приехали 40 по размеру слегка великоваты, но совсем чуть-чуть. На носок ОК!

Ю. Пасхали

солнечная
Девочки, а кто знает, можно ли заказывать напрямую в Отто и оплачивать заказ банковской валютной карточкой? По идее заказать-то можно, но как быть с возвратами?

принимает только немецкие карты, я уже пробовала

Tat

Active member
Может я что-то пропустила.... А что слышно про контору ка Киселева(кажется) которая собиралась работать через почту с большим кол-вом каталогов? Кто-то получал там заказы, как они теперь работают?

Leshales

New member
цены в каталогах почти такие же, как на сайтах российских (это если кто может вам привезти), только вот скидки калаложные бывают очень привлекательными:rolleyes:

Спасибо за подсказку. В принципе поглядываю и в том направлении - есть возможность.

БорМашИна

Active member
Ну вот, сейчас Белпочта обанкротит Отто. Основная масса клиентов у нас откажется от покупок... А это не малый оборот.

Ксюшенция

New member

Нет смысла, у меня есть подруги в Германии, кот. могут заказывать на себя, но пересылка в РБ намного превышает даже те проценты, что берут частники, так как у них свои "схемы":dirol:

БорМашИна

Active member
БорМашИна, мне интересно, что потеряет сама Белпочта.

Белпошта вообще загадошная организация. :prankster: Не знаю, как в 09, но по 08 и 07 году - это единственная естественная монополия в республике, работавшая в убыток. :scratch: Видимо и международные посылки в том числе для них не окупаются.

NIDAN

Танцую по жизни...
Мы с посылочкой от 27.11)))
762653Y/2/12.99 набор шапочка+рукавички!!!Такая прелесть мягкая)))
8098699/48/11.99 пуловер голубой.Суперский свитерок на демисезон))Мужу сел идеально!!!
503754B/34/12.99 пуловер синий.Отличный гольфик.Мягонький и по качеству очень порадовал)))
Ждёмс ещё игрушку,на задержке была))
Первая посылока моя меня очень порадовала!!!Спасибо огромное за подсказки и помощь Мам!!!Чмок тебя,дорогая!!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, кто заказывал джинсы Апарт 68р. - на какой объем бедер они садятся?
moz-screenshot-1.png
А может конкретно такие кто заказывал?
2165284.jpg

Шуруп, мне кажется, или Вы такой размер у Апарта заказывали.

Варюша

счастливая мамочка
Не было у меня инета 10 дней...сегодня зашла а тут такие новости...что делать плакать? Или надежда умирает последней? Я только одна тут такая наивная, которая верит что все будет хорошо...?

rasta

...life in motion...
Варюша, да ладно... можно подумать почта - единственный и незаменимый вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху