Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leTuchka

New member
nata81, вот интересное платье из Бонприкса, похожего плана. :) Состав правда тоже полиакрил. Оно еще в 4 цветах встречается.
vv3237x21.jpg
цена 27,90 Артикул 97422594 . В коричневой гамме за 24.90.

lisenok

Хитрый зверек
И я посылочку получила, еще декабрьскую:
1) Strickkleid, Laura Scott lila Größe 32 Nr. 52508282, (? 19,99 / Stück)- платье. Боялась, что не подойдет, но вроде ничего. И рукава, и длинна. Аккуратное.
2) Sleepshirt, KangaROOS rosa-braun Größe 32/34 Nr. 68350072, (? 12,99 / Stück)-ночная рубашка. Конечно переплачиваешь за марку, и у нас примерно за те же деньги похожее купить можно, но приятненькая:), поэтому оставляю.
3) Schnürstiefel, 4Wards, Gr. 37-46 dunkelbraun Größe 41 Nr. 11831694, (? 29,99 / Stück)-ботинки муж. Немцы-гады напоследок не тот р-р прислали. Но посмотрим, помереим....
4) Blusebeige-braun-blau-weiß Größe 34 Nr. 564718V, (? 6,50 / Stück)- блузка Очень даже ничего за такие деньги. С далека так вообще хорошенькая в плане расцветки:)
Хотя на сайте почти ничего не осталось, но вдруг на будущее поможет:)

Последнее редактирование:

Milichka

ранимая колючка
В декабре я получила платье из OTTO, арт. 74364395 в лиловом цвете. Там состав 50% хлопка, 50% полиакрила. Очень приятное на ощупь, никакого дискомфорта при носке я не испытываю, стирала уже несколько раз - катышков нет. Рекомендую.

А цена сего платьица всего-то 19,99!

Варюша

счастливая мамочка
|инревнет|||72956380|36|7.99|легинсы обычные, оставила
2349168.jpg

интернет|||753308U|164|11.50|кофта голубая|очень понравилась, оставила
2305842.jpg

|интернет|||311050S|176|4.50|шорты оранжевые

интернет|||35837192|30|29.99|джинсы синие|муж долго думал, сравнивал с картинкой, сказал что на картинке светлее чем в реале..но оставил
2412262.jpg

|интернет|||220902Y|176|4.99|майка зеленая|

|интернет||| 795567Y|164|8.99|капри голубые|

Златка

счастливая
подскажите плиз в каком каталоге по-дешевше будут колготки детские
заранее спасибо

bibi

New member
Златка, А чем вам Конте не нравятся? Большой выбор расцветок, не рвутся, правда вид первоначальный после этак 50 стирок теряют, но дома таскать в самый раз!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
правда вид первоначальный после этак 50 стирок теряют
Не зхнаю, у меня после первой потеряли.А все импортные даже когда протерлись до дыр-ни одного катышка

CTEPBA

drama queen off
Happy, уж не знаю, что у тебя за импортные такие:) У меня как минимум из сотни ношенных колготок только одни такие попались:) Или просто у нас разное понятие о катышках:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA, правда-правда.И Вола не каталась, и Джорджевские.Могу показать)))) Да и сотни у нас точно нет)))))

Lapka

Я знаю все!
У меня как минимум из сотни ношенных колготок
правильно... А когда этих самых колгот несколько пар - то куда денешься от катышек? Чем больше кол-во, тем меньше шансов столкнуться с этим :)))

CTEPBA

drama queen off
Happy, у меня все волла и джордж скатывались. Причем с воллой даже смешно, чем дороже - тем больше скатывались. Причем мне их привозили, не здесь покупала. Каталожные колготы - тоже самое, так у них ещё попы растягиваются. Единственное, в чем Конте однозначно хуже - это в том, что коленки протираются, если ползать. Зато "попы на месте", нам это актуально:)

CTEPBA

drama queen off
Lapka, ты хочешь сказать, что у кого нет катышков - счет пошел на тысячи?:)

Happy, раньше надо было:) Я когда-то свою пару, которая и через год как новая была - уже демонстрировала:) Так бы сравнили, что я понимаю под отсутствием катышков:)

bibi

New member
Единственное, в чем Конте однозначно хуже - это в том, что коленки протираются, если ползать.
К счастью, этот процесс недолгий, детки быстро встают на ножки и одевают новые колготочки, они же уже выросли!!!

Ксюшенция

New member
|инревнет|||72956380|36|7.99|легинсы обычные, оставила
2349168.jpg

Скажите леггинсы на какой размер наш сели и рост тоже интересует? И можно ли их носить с туникой или это домашний вариант? Может кто заказывал леггинсы приличные, посоветуйте артикль на коротышку (рост 162 см)...

CTEPBA

drama queen off
bibi, да вы что:) Кто бы мог подумать :) А вот наши даже в старшей группе играли на ковре и девочки протирали коленки в юбках. Да и в первом классе не раз заставала их за такими играми с куклами и т.п., хотя и просила уже воспитателя проследить. И из колготок никто быстро в этом возрасте не вырастает.

Lapka

Я знаю все!
на прошлой неделе 2 пары колгот конте приехали из сада с разорванными коленками. Колготам было примерно 1.5 месяца.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Златка, в ОТТО Хис есть. Кто-то совсем недавно писал про них.

jullliya

графический дизайнер
Не знаю, у меня после первой потеряли
мы в сад контэ таскаем. Колгот много, даже не берусь посчитать количество пар. Стираю где-то раз в неделю-полторы, вместе с другими одежками, в стиралке, и ниче у нас не скатывается и не протирается. Носятся отлично. Для сада - отличный вариант. Обновляю ассортимент постоянно. Т.е если где-то бываю, и вижу, что есть нашего роста хорошая расцветка - то покупаю. Потому в принципе они у нас не успевают занашиваться, и даже купленные в сентябре к маю остаются в отличном состоянии, только малы становятся.
Волу нам привозили из Польши несколько раз. Скатались все после первой же стирки. Нравятся мне у них расцветки, и качество очень, но на каждый день в сад нам их надолго не хватает.

bibi

New member
У меня более 20пар точно на двоих, девочки аккуратные (ни в коем случае не хочу сказать плохо о других детках! боже упаси!), ни одной дырочки, а вот по отто брала леггинсы 2 пары в сете, так одни из них с дырочкой уже были...
Давайте уже сменим темку!
Расскажите, что вы такого интересного и недорогого отрыли в склепах! Спасибо еще раз Лапке, очень пригодилась ваша ссылочка о сумке для ноута, уже заказала сестре!

jullliya, полностью с вами согласна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху