Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti_cat

New member
Мы проблему с колготами решили просто - в сад носим НОСКИ :crazy:, поэтому колготы контэ живы уже целый год (3 пары) :dance:

Ксюшенция

New member
Расскажите, что вы такого интересного и недорогого отрыли в склепах! Спасибо еще раз Лапке, очень пригодилась ваша ссылочка о сумке для ноута, уже заказала сестре!

Поделитесь контактом кто возит по Чибо, я тоже такую сумку хочу! Моя частница не возит...

jullliya

графический дизайнер
а я позвонила сегодня на посткаталог, сказали, что раньше середины февраля новых условий заказов не ждать:(

Варюша

счастливая мамочка
Ксюшенция, у меня рост 160, и размер 44 наш, а немецкий 36-38. Они эти легинсы идут типо короткие, но мне т.к я каратышка как и вы, они нормально как ласины...я их оставила носить на улицу, они конечно не супер-пупер..самые обычные ласины, плотные, попа не просвечивается, можно носить и с туникой можно и дома носить просто с майкой....как кому нравится...не выходной вариант...но как повседневная вещь нормально...

Lapka

Я знаю все!
Tasfik, ок, а с виду ниче такие...

Sunnyray, если указано 1,2,3,4 - это возраст. 3 р-р был примерно на 50 см по окружности.

avea

Member
Подскажите, пожалуйста, может кто брал в последнее время гольф, блузку, тонкий свитер - в общем, верх на работу на весну - надо на высокий рост 176 см, размер 44 наш. Не хочется промахнуться...

БорМашИна

Active member
http://source.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/25/377164
ну вот, в России уже есть счастье. Интересно, когда к нам уже такое привалит?
Эта новость касается только фирмы-представительства, как Отто, Квель, Фаберлик. Их не будут смотреть, что они везут на склад в Россию. Простых смертных как смотрели, так и смотрят.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, а на какую температуру расчитана Parka Scout? А то племянница просит такую, но не знает на какую погоду ее можно носить.

Кофе

Active member
девочки.. кто брал такую куртку..как впечатления..
планирую ее как более легкую после зимней
2557657.jpg

Варюша

счастливая мамочка
Девочки, а на какую температуру расчитана Parka Scout? А то племянница просит такую, но не знает на какую погоду ее можно носить.
я сегодня в первый раз одел, не замерзла....у нас сегодня было -5. Так что она теплая и не продувает:so_happy:

bibi

New member
А меня заинтересовали кожаные сумки за 9,99 евро (3pagen)! Беру себе обязательно! Может, кто брал? Как впечатления?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кто брал обувь в каталоге бонприкс - там размер на рамзер идет?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
bibi, брала коричневую
она маловата и твердовата:)))
но по цене приятна

Milichka

ранимая колючка
a1exant, надо комменты немцев к выбранной модели читать - они обычно о соответствии/несоответствии размеров пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху