Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ксюшенция, я тоже заказала пару, вы у них размер в размер берете? а то преживаю с размером.

glafiras

Member
Подскажите, пожалуйста, Рикеры женские (туфли, босоножки) маломерят или нет?
Не маломерят - это точно, на свой 39-40 заказывала как-то балетки и саббо 40 размера, так я в них утонула. И ещё, мне показалось, что они не на узкую ногу.

Ю. Пасхали

солнечная
знаю квель, некер и отто таким грешат. Неожиданно :blink:

позвонили мне из Афин (я по греческому могу заказывать он-лайн, курьер домой приезжает): "отнесите в курьерскую службу, платить ничего не надо - я перезакажу сейчас". Как мне сказали - это вина итальянцев, откуда собственно они сами и заказывают. При чём здесь Италия не знаю. Короче, греки дали им правильный артикул, а они уже прислали неверный

Нюша

Active member
Девушки дайте пожалуйста координаты частников, если можно и проценты по доставке

Vikaby

New member
Девочки, кто по бонприксу заказывает, подскажите,
вязанный жакет из бонприкса 36/38 размера не слишком большой будет
на наш 46 р-р. Из ОТТО 36/38 в основном подходит.

Ксюшенция

New member
Девочки, кто по бонприксу заказывает, подскажите,
вязанный жакет из бонприкса 36/38 размера не слишком большой будет
на наш 46 р-р. Из ОТТО 36/38 в основном подходит.

Не должен, я беру на наш 42/44 и в Бонприксе и в Отто 32/34 и проблем не было.

bibi

New member
Vikaby, на бонприксе есть отзывы покупателей. Переведите, не пожалеете! Сколько раз убеждалась!

на почте до 15 февраля лежат джинсовые леггинсы на 176. отто 715592w
darik, Скажите, это фирма СFL. Как знаю, для детей. Вы для взрослого заказали или для ребенка? На немецкий какой размер взрослый налезут?

masanna23

Ветер перемен
девочки, скажите какой % берут частники за квэль и никерман? И еще: на Ленинградской принпмают заказы из этих каталогов?

darik

Active member
bibi, у меня муж весь в CFL ходит, а заказывала на себя, не была уверена в размере, заказала 170 и 176. 170 на мой 46 с хвостиком не налез и вообще не моя модель; поэтому решила не забирать. но 170 забрала себе сестра, вообще качетсвенная вещь, цвет очень красивый, насыщенный.

Каторлик

Active member
Вот какую курточку в отто нашла, всего 10 евро Bestell-Nr.: 383498Y,
Теперь вот думаю 92 или 98 заказать. Вроде ребенок сейчас 91, хочеться и осенью поносить, поэтому думаю 98 заказать, но он у меня худющий, не хочеться что бы мешком висела. Можно было бы и 92 и 98 заказать, помереть, но с теперешними непонятными условиями возврата... Кто-нибудь уже заказал по новым условиям?
OV_DisplayProductInformation-ProductRef

svetik4927

Старожил
Каторлик, у нас есть такая, еще не носили, заказывала на выбор 110 и 116 на наш тогдашний рост 116 см. Оставила все-таки 116, но на весну. Маркировка 110 была впритык по рукавам. Я бы сказала что она немного большемерит, но она широкая. На нас худышек оставила только из-за цены в 7.99евро.

Каторлик

Active member
Я бы сказала что она немного большемерит, но она широкая. На нас худышек оставила только из-за цены в 7.99евро.
А как она на худом ребенке сидит? Просто у меня тоже селедка, и многие вещи просто не смотрятся именно из-за того, что широки в плечах, хотя по длине рукава нормально. Очень она широка в плечах, можно ее будет носить с закатанными рукавами?
И еще, как она по теплоте, как ветровка, или теплее, можно ее одевать сразу после зимнего комбинезона, или нужна еще промежуточная вещь?

Кофе

Active member
девочки.. повторю вопрос..
может кто заказывал такую куртку..интересны отзывы
2557657.jpg

katusha-48

New member
девочки помогите разобраться с размерами в Nike (на 1 стр по ссылке такого нету вроде) в никере стоят размеры кроссовок 055, 006,007,008, может кто сталкивался?

svetik4927

Старожил
Очень она широка в плечах, можно ее будет носить с закатанными рукавами?
И еще, как она по теплоте, как ветровка, или теплее, можно ее одевать сразу после зимнего комбинезона, или нужна еще промежуточная вещь?
ну случай, если еще появится отвечаю: в плечах она нормально, болтается на попе - кажется что расклешенная :) Рукава не закатаешь - там подкладка сразу видна. Она потеплее ветровки, но сразу после зимнего комбеза я бы ее не одела, по причине того, что верх хлопок, а начало весны все-таки еще сырая пора - предпочитаю что-нить на подобии болоньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху