Не маломерят - это точно, на свой 39-40 заказывала как-то балетки и саббо 40 размера, так я в них утонула. И ещё, мне показалось, что они не на узкую ногу.Подскажите, пожалуйста, Рикеры женские (туфли, босоножки) маломерят или нет?
знаю квель, некер и отто таким грешат. Неожиданно :blink:
Девочки, кто по бонприксу заказывает, подскажите,
вязанный жакет из бонприкса 36/38 размера не слишком большой будет
на наш 46 р-р. Из ОТТО 36/38 в основном подходит.
darik, Скажите, это фирма СFL. Как знаю, для детей. Вы для взрослого заказали или для ребенка? На немецкий какой размер взрослый налезут?на почте до 15 февраля лежат джинсовые леггинсы на 176. отто 715592w
А как она на худом ребенке сидит? Просто у меня тоже селедка, и многие вещи просто не смотрятся именно из-за того, что широки в плечах, хотя по длине рукава нормально. Очень она широка в плечах, можно ее будет носить с закатанными рукавами?Я бы сказала что она немного большемерит, но она широкая. На нас худышек оставила только из-за цены в 7.99евро.
Ну вот, расстроили вы меня, ладно, может потом еще появиться.Каторлик, так курточка ж распродана
ну случай, если еще появится отвечаю: в плечах она нормально, болтается на попе - кажется что расклешеннаяОчень она широка в плечах, можно ее будет носить с закатанными рукавами?
И еще, как она по теплоте, как ветровка, или теплее, можно ее одевать сразу после зимнего комбинезона, или нужна еще промежуточная вещь?