Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
кара, мой носит наш 52 и рост тоже 186. Я не припомню, чтобы что-то было широко в плечах, а вот в росте иногда и в 52-54 не вписываемся.

a1exant

без отрыва отпроизводства
если 50 иногда 52 размер наш,то какой лучше заказывать 48/50 или 52/54???
смотря что у меня мужэ такой как вы описываете, майки беру 48/50 рубашки 52/54. То что тянется лучше брать меньше то что из плотной ткани - больше.

А мне вот что пришло! Некерман 2309710
309710_sd01_0000_yf260.jpg

просто супер! сча на себе похватаюсь)

кара

New member
смотря что у меня мужэ такой как вы описываете, майки беру 48/50 рубашки 52/54. То что тянется лучше брать меньше то что из плотной ткани - больше.
вот и думаю....
А мне вот что пришло! Некерман 2309710
красота!

Burberry

Первая за счастьем
a1exant, боже мой, никогда бы не подумала, что подобные босаники будут так отпадно смотреться на ноге... Действительно, супер. Я вас поздравляю с приобретением красоты :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Burberry, я тоже так переживала, что картинка окажется явно преувеличинной. Еще очень порадовали "стразы" они не белые (что выглядит дешево), а как бы серо-черные, но при этом на свету блестят, вобщем очень хорошо украшают.
В подъеме очень удобные, я боялась что будут неустойчивые.
При детальном рассмотрении склоняюсь, что не кожа, но выглядят как кожа, т.е. очень хороший заменитель.

ФЕЯ

New member
девочки, суперская куртка
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true

я на свой 42-44-164 взяла 170. села отлично.

а она вам как? плотненько или свободно сидит? я просто себе хотела такую заказать, но у меня размер 44 рост 164, вот уже сомневаюсь??? просто боюсь , если закажу рост 176 то совсем утону...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху