Заказывала мама первые черные 37 идут размер на размер
а как они в общем, они просто из иск. кожи, как на вид???
Заказывала мама первые черные 37 идут размер на размер
На ноге смотрятся очень красиво, удобные, по ножки легли отлично, каблук достаточно высокий.а как они в общем, они просто из иск. кожи, как на вид???
девочки, суперская куртка
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
я на свой 42-44-164 взяла 170. села отлично.
Я тоже такую заказывала, но по цене 3,95евро. На свой рост 160 брала 158, ну так она на мне болтается, хотя если одеть толстый свитер, то ничего. А меряла девушка 42р. и рост 168 - так ей как раз то, что надо. Качество по такой смешной цене превзошло все ожидания(очень понравилось).жилетки розовые, брала 2 за такие деньги, осчастливила еще и сестру, вообщем все в них хорошо, только их 170 подростковый ширше оттовского, имейте это ввиду, и они длинные, попу закрывают (цена 4,95)
darik, можно артикул детского платья.
У меня, когда приходили эти бюстики, незадолго до родов, были ОГ 100, под грудью 80. Тяжелую грудь не держат совершенно :nea:Уехали домойДевоньки, нужна консультация по поводу бюстиков для кормления. ОГ - 104, объем под грудью - 90.
я так летом и планирую, просто в чем была в том и стала примерять)))только я бы их все-таки без колгот носила
Уж лучше на месте выбратьА может быть что-то другое посоветуете.
вполне свободноа она вам как? плотненько или свободно сидит?
нуууу длина - дело условное, но рукава однозначно будут 3/4.А на 42-44-175 170 как будет? Короткая по рукавам и длине
тоже такую жду - не большемерит?черная майка с крыльями( 87146891), полный восторг, будем надеятся, что стразы не отвалятся после стирки (цена 19,99)