Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swatch

Member
Chernoslivka, можете и три вещи одного артикля, но не больше. А если артикли разные, то количество ограничивается 8-ю артиклями (или 12-ю, не знаю как сейчас, давно не заказывала). Будь они хоть совершенно идентичны внешне.

bibi

New member
А мне помнится ТРИ вещи одного артикула/размера не приняли!!!

Вишня-черешня, я тоже эти артикулы своим получала, коричневый тоже предлага на форумах, купили вмиг.

неподошедшие плащи в темке жен одежда

Последнее редактирование:

STM

New member

Chernoslivka

New member
STM,
спасибо!
это чисто эстетическая разница? Или и в носке есть разница?

Swatch,

спасибо за уточнение по дублированию одной и той же вещи в заказе.

Ф@сОлька

New member
adee2c57ccc5.jpg
кто брал? что скажете, стоит прикупить?

Ксюшенция

New member
Получила сапоги из Бонприкса, несмотря на кожзам, очень неплохое качество, на сайте остались только большие размеры, поэтому может кого заинтересует, тк. нам не подошли - они широкие в голени и размер ближе к 37 при 36-ой маркировке.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3728389#post3728389

Сьюзи

New member
Получила пиджак [FONT=&quot]24019780. Супер! Ткань классная, практически не мнется и сел хорошо. Но 38-ой мне все-таки чуть маловат, буду перезаказывать. Вобщем рекомендую.
И вопрос. Девушки, кто заказывал мужьям джинсы [/FONT] [FONT=&quot]Bruno Banani. Они в размер?
[/FONT]

Chelsi

New member
nata81, подскажите, курточку вы брали 92/98?, и какого роста ваша малышка? Как она ей? Думаю своим взять, но боюсь прогадать с ростом - мы еще 90 см, но 80/86 нам наверняка будет мал, а 92/98 боюсь что большой.Может вы померяете длину рукава, длину по спинке и ширину курточки))) И еще если не трудно, померяйте пож-та длину джинсиков по внутреннему шву и по внешнему. Спасибо.

БорМашИна

Active member
Вишня-черешня, в 3 сезона зимой были в бумажных каталогах. Посмотрите, может что осталось на сайте. Я все мылилась на зЯленый, да так и не созрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху