Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
БорМашИна, 3 сезона я не рискну, там с размерами непонятка...
пока увидела в отто, даже нашла что хотела, буду думать

a1exant

без отрыва отпроизводства
Начнем с приятного :)

Майка Спанчбоб 527292W
2738999.jpg

реально желтый бледный, но по качеству хорошая и еще наклейки вмсете с биркой пристегнуты, ребенок в полном вотсорге

Байка Тачки 444901W
2842584.jpg

я решила что это как предыдущая тонкая майка, а на самом деле это баечка на тоненьком начесике, хорошее качество, рисунок есс-но клееный.

А теперь к непряитному, бирюзовые балетки Н&M оказались зелеными, реву в три ручья, потому что классным по качеству и цене. Продаю тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=123699

Майка с крыльями ангела на спине, р-р 34, реально мне велика и прилично, тоже реву ((((( Продаю тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=123700

CTEPBA

drama queen off
Вишня-черешня, для вельвета сейчас не совсем сезон. Больше всего осенью-зимой, тогда во всех каталогах есть и пиджаки, и брюки. Сейчас - только если остатки какие ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
CTEPBA, на скидке хочу. 50-70 евро выложить за пиджак стремно, особенно если есть шанс промахнутся

Gulyasha

Заблокирован
Девочки, обувь AKIRA
кажется она кож зам?
я просто по размерам не скажу..в живую много ее видела..\ни разу купить ее не захотела..какая то она левовоатая..для германии..хотя молодежь ее активно покупает..и носит..

Сакура

Active member
ДЕВОЧКИ, проведите ликбез, плиз, как ориентироваться в каталоге, например никермана. (если уже обсуждалось-киньте ссылочкой)-как просмотреть вещи только одно размера? не хочется просматривать лишние картинки,в колонке Nach Größe-здесь выбирать нужный размер? или как?
мне на девочку р.156 не худенькая, наш р40 уже покупаю как думаете какой р. брать? 158 или 164?) еще про линеечку читала, но где ее найти? а артикул посмотреть только в корзине можно?

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Девочки, обувь AKIRA кто-нибудь покупал - что с размерами?

Я бы сказала, что на полразмера маломерит.

кажется она кож зам?

Как всегда - только снаружи.

какая то она левовоатая..для германии

Наверное от модели зависит.

bibi

New member

Leshales

New member
[кажется она кож зам?
я просто по размерам не скажу..в живую много ее видела..\ни разу купить ее не захотела..какая то она левовоатая..для германии..хотя молодежь ее активно покупает..и носит..[/QUOTE]

Спасибо. Картинки-то ничего вроде. Но лучше воздержусь

Gulyasha

Заблокирован
Leshales, акира продается в германии в магазине герц..там впринципе хорошая обувь продается..
угги оригинальные..
бельмондо
мисс сихти..
и много акира..
у них подошва..как в импульсе у обуви..
может просто я привыкла к хорошей обуви..но эта мне не показалась хорошей.
за 8 лет поездок я много чего в гертце покупала..а эту марку-ни разу.

Кофе

Active member
под какой процент возят бонприкс ваши частники..?
любопытно.. хочу сравнить просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху