Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Хочу себе сумку размерами где-то 20х30 поделитесь, может кто заказывал и что понравилось?

CTEPBA

drama queen off
Чем-то привлекли, заказала, получила, первый день поносила, думаю что можно написать про них что-нибудь :)

Есть определенные нюансы, которые не очень понравились - слишком теплая на мой взгляд подкладка, узкая пройма для пальцев, боюсь как бы не натирала. Ну и хорошо смотрятся под джинсы, а для юбок как-то грубоваты что ли, громоздко на ноге моей смотрятся.

Но в остальном - приятная кожа, антишок.
На фото не разглядела, дизайн интересно сделан - в каблуке дырка, через которую проходит кож. ремешок.
Ремень с пряжкой - не фикция, что очень удобно, мне например подходит минимальный размер этого ремешка, чтоб совсем не шлепали.

Резинок - две, одна под большим ремнем "уголком" врезана, и пряжка на резинке, правда резинки тугие и растягивать надо.

Размер 40 - как обычно, где-то 25-25,5 см, мне уже пришли великоватыми, но за счет узкой проймы и ремня - нормально.

В Отто 702485R , есть в гебрюдере и других. Коричневые, черные, кремовые. Я бы очень белые такие же хотела, просто очень-очень, но нету :(

Вложения

• 3455940.jpg
    3455940.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 49

jullliya

графический дизайнер
моя посылка, отто, через частницу:
1. Sweatshirt, Littlest Pet Shop р.104/110, ? 9,99.
Отличная байка с красивым принтом. При наших 102см сидит отлично, чуть великоваты рукава.
2731963.jpg

2. Lagenshirt, Littlest Pet Shop р.104/110, ? 5,99
Майка с длинным рукавом, приятного качества, яркая и отлично сидит.
2731957.jpg

3. Lagenshirt, CFL, »Little Miss« р.104/110, ? 5,99
тоже отличная маечка для сада
2557471.jpg

4. Gummistiefel, Playshoes, Gr. 20/21-32/33 р.26/27 ? 18,99
Суперские резиновые сапожки!
2402975.jpg

CTEPBA

drama queen off
jullliya, супер, особенно вторая. Мне последнее время так обидно за 140 малой, ничего интересного, или по зверской цене...

a1exant

без отрыва отпроизводства
tiny2612, я считала, выходит не дешевле, чем у нас купить. Только если на какую-нить супер-скидку нарваться, на лего большая наценка у частников получается.

tiny2612, вот есть в некере http://www.neckermann.de/LEGO 6177 ...97d0df288661e3,de_DE,pd.html?topcgid=10008524
сейчас за счет курса чуть дешевле выходит
20+10% и как я понимаю +3евро за габарит итого 25 евро, т.е. чуть меньше 100 тыщ.
Мне кстати тоже надо) могу кинуть в личку мою частницу

tiny2612, а вот еще такое есть в коробке, но уже в 2 раза дороже http://www.neckermann.de/Lego 5489 ...2e7ae5b1a086f7,de_DE,pd.html?topcgid=10008524

CTEPBA

drama queen off
Всем Venca разослали?
Я вот с сайтом пыталась разобраться, испанского не знаю, где б язык переключить, не вижу...

jullliya

графический дизайнер
jullliya, супер, особенно вторая
и мне нравятся. Я еще h&m получила, 2мес ждала, тоже малой все, майки, платья летние, тоже все классное, не осталось артикулов, а искать лень:)

Всем Venca разослали?
и мне прислали. Буду перед сном зырить:)

CTEPBA

drama queen off
и мне прислали. Буду перед сном зырить

Я сначала по привычке закинула, а потом муж полистал и сказал, что ничего так (редкое явление). Так что я все таки полистала,. Кое что конечно и раньше бывало в Отто и т.п., но интересное есть.

Natulenka

Вся такая растакая...
и мне понра, только детского там не обнаружила, а хотелось....

CTEPBA

drama queen off
и мне понра, только детского там не обнаружила, а хотелось....

На сайте есть. http://www.venca.es/moda/inisecc.asp?nave=5

Но что-то мне подсказывает, что возить будут только по бумажным...

Мне вот некоторые варианты белья понравились. И цены приятные между делом на многое.

Хэппи кажись испанский знает, надо посадить за перевод :)

Natulenka

Вся такая растакая...
CTEPBA, посмотрела...а цены то с бумажным каталогам отличаются, хоть и не намного, но все же и некоторые вещи вообще распроданы.
Вот не пойму, то ли бумажный каталог поздно пришел, то ли сайт не обновили еще...

CTEPBA

drama queen off
Karina1975, не, я хочу на немецком или английском, но чтоб без гугла и т.п.

Mara_by

Мечтать не запретишь...:)
Девочки, скиньте плзз в л/с координаты частников, кто из Venca возит - присмотрела себе столько красоты...

a1exant

без отрыва отпроизводства
tiny2612, уточнила про лего, за кг 4,5 евро, и не известно сколько такой набор затянет по весу, чтоб все 9 евро за вес не вышло, так что наверно у нас лучше покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху