Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
dajna, а где их можно купить, я не встречала на сайтах...Читала обсуждение зимн. дет. обуви на российском форуме: мнения у всех разные(впрочем как и у нас), но я так поняла, что мембрану хвалят у кого активные дети, а вот Демары и мембрану с шерст. утеплителем либо валенки --- те у кого в основном ходят или стоят (ну или спят в коляске).

Ф@сОлька

New member
посмотрите в отто beach time я в прошлом году пушапистый брала: http://www.otto.de/Push-up-Bikini-Be..._initial=beach time&SearchDetail=1 качество-размер-модель все понравилось. в жизни был даже лучше чем на фото (ярче наверное) плавки 40 на 48 развер лиф B на наш 80B
у меня 75А и бёдра 92 На какие параметры мне в каталогах ориентироваться? В отзывах читала, что некоторые лифы маломерят. Мне push up как раз и нужен

Молодцы, девочки, готовите сани летом-это правильно!

Coraline

Jones
dajna, Да я не мерзну, да и из машины в машину, а дитю надо в садике будет гулять :) Присоединяюсь к вопросу, подскажите, где Демары можно глянуть, спасибо :)

Ф@сОлька, Пока я найду, что нужно.. пока я закажу... пока приедет - уже и зима.. которая у нас, как обычно, наступает внезапно :)))

CTEPBA

drama queen off
Елена Пашковская,все заказывают. Только сроки 2 недели это не реально. У меня за 2 никогда ничего не приходило.

У меня последние полгода вообще какой-то кошмар по срокам доставки ... Особенно из расширенного списка ...

dajna

Карасёва мама
Я покупала сапожки gap на ebay. А Демары вроде к зиме появляются на Зеркале - там есть пару точек с детской обувью. и еще :) У меня гиперактивный ребенок. Но летом. А зимой он садится в санки и подгоняет меня, чтоб я как ишак его по горкам возила. И вылазить из санок он даже и не собирается. Так что в котофеях мы мерзли, в валенках - тоже. Но мы еще и гуляем по 2-3 часа. Наш вариант - Демары, будем их ждать :)

juniko

self-made woman
Да я не мерзну, да и из машины в машину, а дитю надо в садике будет гулять
Я пока остановилась для себя на Мерреловских зимних - в машине не жарко, выйдешь погулять с детем -не холодно. А на натуральном меху вечно жарко было в машине, потом на улицу - и все, простуда.
Вот! Нашла обувь до -32 и до -40 с гарантией !
детская http://www.globetrotter.de/de/shop/detail.php?mod_nr=131053&k_id=0120&hot=0 до -32 ,
Взрослая до -40 http://www.globetrotter.de/de/shop/detail.php?mod_nr=131039&k_id=0109&hot=0
Канадские с натуральным вкладышем детские http://www.globetrotter.de/de/shop/detail.php?mod_nr=100416&k_id=0120&hot=0
Экко только 27 размер остался мембрана с шестью
http://www.globetrotter.de/de/shop/detail.php?mod_nr=134516&k_id=0120&hot=0

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Karina1975, про подъем не скажу т.к. не знаю какой у моего ребенка. Хотела предложить перед покупкой померять наши, но они 28 размер. Водооталкивающий спрей не вредит замше и мембране (обсуждали это где-то в детской обуви).
Мало ходячему ребенку я бы рекомедовала на меху или шерсть+мембрана.
Халявные пуховички
к сожалению, это обычные куртки в описании нет ни слова про пух, но есть что внутри и снаружи полистер

Chernoslivka

New member
Я хотела уточнить по размеру обуви зимней. Понимаю, что все относительно, но все же.
Сейчас у сына почти полный 25. Думаю на зиму взять 27 - не мало?

Prima

Active member
у меня 75А и бёдра 92 На какие параметры мне в каталогах ориентироваться? В отзывах читала, что некоторые лифы маломерят. Мне push up как раз и нужен
параметры прям как у меня :drinks:
я заказывала себе прошлой зимой несколько, оставила один - Буффало, плавки р-р 32, верх push-up A/32 (обхват на нем не написан). Плавки р-р 34 Буффало немного висели, а другой фирмы как раз, но там я чашку АА заказала - маленькая оказалась.

Ф@сОлька

New member
Prima, спасибо, что ответили, а то тут уже про зиму речь:crazy:, а мне бы купальнички впору купить и поносить успать до окончания лета))
а если купальник идёт просто с размером 34 (OLIVER) или мне 32 лучше взять?

Ф@сОлька

New member
Купальник на 75А и бёдра 92 какой брать, если только размер указан 32 или 34 или вообще 36?

Евро так вырос за неделю, падения уже не предвидится?((

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
Ф@сОлька, а какой фирмы купальник H&M&
ТОГДА низ 36 а верх 34 или 36..от фасона зависит.

а че? можно тут выложить не подошедшие вещи из H&M ..пасхали не заругает?

Monti_cat

New member
Отчётик, все XM:
1. Всем известная жилетка (доехала наконец!) 18-0596 3,95 158, класс!
2. Платье за 4,95, для своей цены, просто супер!
3. Платье на теперешнюю жару 62-6242 19.95 34, я просто в восторге :yahoo:, легкое, как марлевка, но на х/б подкладке, ничего не просвечивает.
4. Пижамка 61-3034 6,95 XS, дома ходить, то что надо! тока майка мне почти как платье)))
5. Юбка 23-1522 19,95 34, вот тут немного разочаровалась, думала она полегче, а она как зимняя :mda:, тяжелая и плотная, пока думаю...
Вопчем довольна))) :dance:

Вложения

• 18-0596 3,95 158.jpg
    18-0596 3,95 158.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 52
  • 4,95 XS.jpg
    4,95 XS.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 95
  • 62-6242 19.95 34.jpg
    62-6242 19.95 34.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 116
  • 61-3034 6,95 XS.jpg
    61-3034 6,95 XS.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 50
  • 23-1522 19,95 34.jpg
    23-1522 19,95 34.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 59

Chaika

New member
Помогите, пожалуйста, заказать с сайта H&M. Пишите с личку сразу с условиями. Спасибо

Chernoslivka

New member
Я хотела уточнить по размеру обуви зимней. Понимаю, что все относительно, но все же.
Сейчас у сына почти полный 25. Думаю на зиму взять 27 - не мало?
Девочки, подскажите по размеру!

vesta

Active member
Alesinka, платье как № 2 заказывала ещё а мае , отказ на него пришёл через месяц, на парку --- та же ситуация, а Вы просто счастливица!!!

http://semeistvo.by/forum/member.php?u=9288
Chernoslivka, подсказать не могу-не покупала ещё обувь без примерки, а порассуждать можно: до зимы на 1 р-р нога тожно вырастет (зима у нас может быть и до марта)+ 1 р-р на носок (так рекомендуют). Получается 27 будет как раз, но не на чуть-чуть больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху