Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STM

New member
STM, на какую погоду?
Ну как сказаь,флисовая кофта, я бы одела ее как в те дни что похолодало (четверг,пятница).Да она на нехуденького ребенка - достаточно широкая, если надо померяю.

Lapka

Я знаю все!
bykashechka, Зимнее на синтепоне или зимнее пуховик? Есть термо-куртки, но цена сразу от 150 евро. В зимних не будет использоваться хб в наружной отделке.
Обычно в описании указывается, что это ооочень теплая куртка или для зимы

andreyD

New member
Вот это зимняя я так понимаю куртка? http://www.vertbaudet.de/winterwarmer-parka-fur-jungen.htm?ProductId=702470002
3X_70247_0002_6399.jpg

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
andreyD, Честно? Я бы не брала себе такую на зиму... Я писала выше, что с хб верхом это не зима. Из ХМ мне больше нравятся

andreyD

New member
Lapka, мне самому из НМ больше нравиться, но Gulyasha писала что нет у НМ зимних курток. поэтому в поисках.

Lapka

Я знаю все!
andreyD, нууу.... Странно, но я держала в руках именно зимнюю (в клеточку)

Tysia

Well-known member
andreyD, может в данный момент их нет. У меня у малой зимняя H&M. По крайней мере для нас зимняя :), дочка в самые морозы носила - не мерзла.
Вспомнила, что и на года 3-4 у нас зимой тоже H&M была, полегче нынешней, но до -10- -12 носили.

Milichka

ранимая колючка
Девы, помогите тут с размерами разобраться, пожалуйста! нужен наш 42.

И ещё: подскажите, где можно посмотреть детские карнавальные костюмы?)))

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
сегодня в хм в герамнии вывесили зимнее..детские куртки мальчику..на достаточно толстом синтепоне...на нашу зиму до 15 мороза..подойдут..
у них только с этого понед.зима выставляется.

Lapka

Я знаю все!
Gulyasha, а говорила зимнего нету :pleasantry: На сайте видать быстрее вывесили ;)

Gulyasha

Заблокирован
Lapka, ну сорри..
сегодня зашла в магазин и не узанала прямо..все новое вывесили..и взрослое и детское-зимнее..ну дла европейской зимы..
хотя куртки и пальто девичьи на давольно толстом синтепоне.

Ф@сОлька

New member
STM, я думала на 98 взять 92/98, мала не будет. Дочка моя худенькая, может, будет мешковато?!

bibi

New member
сегодня в хм в герамнии вывесили зимнее..детские куртки мальчику..на достаточно толстом синтепоне...на нашу зиму до 15 мороза..подойдут..
у них только с этого понед.зима выставляется.
вы про эти вещички?

Вложения

• ML865_0855_179R_76475.jpg
    ML865_0855_179R_76475.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 61

Lapka

Я знаю все!
вы про эти вещички?
конкретно эта куртка - достаточно для нашей зимы. А вот штанишки без лямок просто на байке (для мерзляков не подойдут), зато попа с защитой :))) Антивандальной :) Для активных детей вобщем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху