Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маман

New member
Подскажите, кто-нибудь покупал на мальчика вот такую курточку 231140Y (Отто.de). Как она на зиму не тоненькая будет? и как по качеству? Заранее благодарю за отзывы!

Неждана

New member
Veloursleder-всё-таки кожа? велюр и замш-енто одно и то же?

Это велюровая кожа, натуральное :)
Велюр и замша - не одно и то же, разница в способах обработки кожи.

Девушки, кто-нить покупал обувь из lederimitat? Как она в носке, удобно ли ногам в ней? Вообще, стОит ли ее покупать или ну ее нафиг?

Скажем, ботиночки из искусственной кожи с шерстяным утеплителем (подобно тем, что Lapka недавно выкладывала) - вот как они, предположительно? На европейскую погоду :)

zasranka

что тут скажешь...
Chernoslivka, киньте ссылку на некстовские сапожки,пжалста:)если не жалко:rolleyes:
хотя обувь стремаюсь заказывать:примеряя в реале оооочень долго ищу,чтоб села хорошо:(

juniko

self-made woman
Искала детю новую куртку на зиму, нашла очень теплую зимнюю, до -25, -30 - точно (у меня той же фирмы), правда дорогая, но качество ++++++, вруг кому-то понадобится
спортчек арт 4977006
на девочку по-дороже 1324416

Улька

New member
вот кто-то писал, что замшевые кросы, вроде Skechers, в стиралке моют. И как эффект?
Я стираю оранжевые скетчерсы в машине, после первой стирки полиняли слегка, больше не линяют. У меня было без вариантов, по другому не отчистить. Кстати, мне потом сказали, что если стирать прохладной водой, то они не линяют. Ношу уже 2 года, вполне прилично выглядят. Да, сразу после стирки, когда высохнут, форму меняют, но быстро при носке возвращают ее.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я стираю оранжевые скетчерсы в машине, после первой стирки полиняли слегка, больше не линяют. У меня было без вариантов, по другому не отчистить. Кстати, мне потом сказали, что если стирать прохладной водой, то они не линяют. Ношу уже 2 года, вполне прилично выглядят. Да, сразу после стирки, когда высохнут, форму меняют, но быстро при носке возвращают ее.

у меня докерсы оранжевые
полиняли сильно

кстати их покрасить краской дл замши можно?

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, киньте ссылку на некстовские сапожки,пжалста:)если не жалко:rolleyes:
хотя обувь стремаюсь заказывать:примеряя в реале оооочень долго ищу,чтоб села хорошо:(
совершенно не жалко:)
вот первые
http://www.next.co.uk/shopping/women/shoesandboots/58/8
и вторые
http://www.next.co.uk/shopping/women/shoesandboots/2/4

мне почему первые приглянулись (помимо внешнего вида:)), что они с невысоким каблуком и на шнуровке - значит можно будет сделать по ноге. и планировала бы их одевать с плотными леггинсами. вправляя.

zasranka

что тут скажешь...
Chernoslivka, мне вторые как-то больше:)
вообще трактор на подошве люблю.

Ванесса

New member
может кто муж. куртку на зиму заказывал, подкинте артикль, что-то в отто зимних выбор не велик либо цена огого, хотелось бы до евро так 60-80 в среднем но плотного мужичка)
а куртку ту что с чебуршковым мехом я себе заказала, вот жду))) тоже брала чтобы с коляской гулять по холоду.

Lapka

Я знаю все!
Veloursleder-всё-таки кожа? велюр и замш-енто одно и то же?

вот кто-то писал, что замшевые кросы, вроде Skechers, в стиралке моют. И как эффект?

я замшевые скетчерсы просто щеточкой обрабатывала и смс-кой. От воды обычно замш дубеет)) Хотя можно с ополаскивателем :prankster:

Chernoslivka

New member
кто-нибудь получал такой пуловер? не широкий он?
ОТТО, 3620953

3088168.jpg

Ванесса

New member
кто знает, обувь марки Marco Tozzi как с размером?? не разу не брала такую боюсь ошибиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху