Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Мне полы не нравятся.
На тощих и высоких нормально будут, а на маленьких или фигуристых - это как посмотреть.

Chernoslivka

New member
Veter,
так любопытно.. еще одно доказательство разного восприятия:) мне так не показалось:)

Delete

Member
Это скорее плащик. Маркировка 32 на наш 42 на удивление оказался маловат. Больше ничего помню. Давно заказывала.

phobos, говорят буфало на средний рост... Но симпотное же..
Я буфало уже заказывала когда-то, на 170 нормально, а вот сестра с ростом 155 в пальто буфало рукава укорачивала.

tatsi

New member
anuta18, я носила сапоги Rieker-tex, мембранные, на шерсти, прошлой зимой, из ОТТО. Нормально, остались абсолютно целыми, немного внешний вид стал хуже. Но брала их весной на хорошей распродаже. Дорого не брала бы. А сейчас вообще не брала бы:). Обувь из Америки мне нравиться больше, и дешевле. Можно смотреть инфу в соседней темке заказы он-лайн.

почему обувь из США лучше??? и с дорогой доставкой выгодно??
какой размер брать если нога 27см? ношу и 39 и 40, а оппинионс аж 41 купила

Последнее редактирование:

tanya_l

Member
Может кому будет интересно. Мой заказ ОТТО
1.Штаны для младшего р-р 86 за 5,99 арт.552492u. Цвет непонятный не совсем хаки, но под нашу куртку подходит. Хлопок на х/б подкладке. На стройного ребенка, слегка большемерят по длине, но хорошо подкладываются, на осень само то
2129475.jpg

2. Жилетка арт. 707550W брала 92. В этом году была большая. Но как писали выше сидит плохо, какая-то она "деревянная" что-ли
2557744.jpg

juniko

self-made woman
Я уже подарки ищу, так в прошлом году где-то был детский набор делать из шоколада медальки. Там формочки, фольга, и что-то похожее на пресс. Может кто, что видел подобное?
Пойдут и не медальки, но из шоколада.

CTEPBA

drama queen off
какой размер брать если нога 27см? ношу и 39 и 40, а оппинионс аж 41 купила

Это какие-то извращенные 39 и 40 :)
Штрихмассовая 34 35 36 37 38 39 40 41
Метрическая 215 225 230 235 245 250 255 265
Классическая размерная сетка. Импортная обувь чаще всего идет +1 в размере.

Lapka

Я знаю все!
мне на мои 40-42 вверху какой надо?
я 160 и р-р 40, без вариантов брала 34 р-р. У подруги тоже 34 р-р, но она ближе к 42 - на ней плотнее сидит.

фаби у меня 39 сапоги на танкетке
у фаби осень-зима вроде как на размер меньше маркируется. Те большемерит тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху