Заказать что-ли? Неделю на него уже смотрю)))phobos, новинка, мне тоже запало в душу...
меня рисунок "рыбьего скелета" смущаетТепленькая, мякенькая..
Это скорее плащик. Маркировка 32 на наш 42 на удивление оказался маловат. Больше ничего помню. Давно заказывала.http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...KO_NG-1-14.DKO_US-1-6.DKO_KG-2-9.DKO_LG-1-5.#
кто-нить про это пальтишко что-нить знает?
Я буфало уже заказывала когда-то, на 170 нормально, а вот сестра с ростом 155 в пальто буфало рукава укорачивала.phobos, говорят буфало на средний рост... Но симпотное же..
надо подумать)) а размер как идет? мне на мои 40-42 вверху какой надо?Не, из отто лучше? Так то небо и земля.
anuta18, я носила сапоги Rieker-tex, мембранные, на шерсти, прошлой зимой, из ОТТО. Нормально, остались абсолютно целыми, немного внешний вид стал хуже. Но брала их весной на хорошей распродаже. Дорого не брала бы. А сейчас вообще не брала бы. Обувь из Америки мне нравиться больше, и дешевле. Можно смотреть инфу в соседней темке заказы он-лайн.
какой размер брать если нога 27см? ношу и 39 и 40, а оппинионс аж 41 купила
Это какие-то извращенные 39 и 40![]()
а вот с немецкими я как-то растерялась
я 160 и р-р 40, без вариантов брала 34 р-р. У подруги тоже 34 р-р, но она ближе к 42 - на ней плотнее сидит.мне на мои 40-42 вверху какой надо?
у фаби осень-зима вроде как на размер меньше маркируется. Те большемерит тогда.фаби у меня 39 сапоги на танкетке